в попу её трахал бы
Жена на ДРОЧКУ!
-
- Новенький
- Стаж: 9 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
-
- Новенький
-
- Новенький
-
- Новенький
- Стаж: 28 дней
-
- Новенький
- Стаж: 3 месяца
-
- Новенький
Жена на ДРОЧКУ!
АндрейАндр, АндрейАндр были без трусиков и не только. HDD наелся, вся прелесть обнулилась. Сам теперь локти кусаю. Зажигали по молодости безбашенно.
-
- Новенький
-
- Новенький
-
- Новенький
Фото моей жены
ТипоЕгор, в попку бы однозначно. Огонь шлюшечка. Тут минимум в два стола, не прогадал ты с выбором.
-
- Новенький
Фото моей жены
ТипоЕгор, хорош варенничек, я бы снизу до верху эту прелесть обработал языком. То, что пониже, тоже.
-
- Новенький
Фото моей жены
ТипоЕгор, мою напоминает, только у моей трещинка в попке покруглей и губки пиздёночные потемней. А так, драть таких сучечек, просто кайф.
-
- Новенький
-
- Новенький
Фото моей жены
ТипоЕгор, можно я сначала? Бутылочкой аккуратно, а потом со всей дури оттрахать сверху вниз, а потом снизу вверх. Почему-то кажется, что нижняя дырочка незаслуженно обделена.
-
- Новенький
Фото моей жены
ТипоЕгор, я бы отшлёпал её писечку, перетянул сисечки, и покручивая соски, всадил в этот пельмешек. Отодрал, а затем принялся бы за попку, сдавливая руками эти шикарные титечки. А потом бы заставил облизать член и яйца, и трахнул в рот, обхватив руками за затылок. Затем развернул, и взяв за волосы, снова всадил в растраханную, с покрасневшим анусом, попу.
Встречное предложение, что бы Вы, или Вы со своими друзьями сделали с моей шлюшечкой? 2 фото: молодая и сейчас. 2 рассказа. Износ, БДСМ приветствуются. Спасибо за фото своей девочки, порадовал
Встречное предложение, что бы Вы, или Вы со своими друзьями сделали с моей шлюшечкой? 2 фото: молодая и сейчас. 2 рассказа. Износ, БДСМ приветствуются. Спасибо за фото своей девочки, порадовал
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новенький
Жена на ДРОЧКУ!
dimonchik 1994, да, но сначала, жёсткий бондаж сисечек. Офигенные дойки, не представляешь, как шикарно выглядят они,аккуратно перетянутые шнуром, с затвердевшими, вытянувшимися, как кнопочки, сосками, и потемневшими, как сливы. ! Не более 30 минут!
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
-
- Ученик
- Стаж: 2 месяца
Фото моей жены
а есть рачком фотки?SaS777 писал(а): 30 мар 2025, 23:13 ТипоЕгор, я бы отшлёпал её писечку, перетянул сисечки, и покручивая соски, всадил в этот пельмешек. Отодрал, а затем принялся бы за попку, сдавливая руками эти шикарные титечки. А потом бы заставил облизать член и яйца, и трахнул в рот, обхватив руками за затылок. Затем развернул, и взяв за волосы, снова всадил в растраханную, с покрасневшим анусом, попу.
-
- Новенький
-
- Новенький
Фото моей жены
На речке, в купальнике
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.