Жена не кончает от куни
-
Скромняшка Лиза
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Жена не кончает от куни
Такого не может быть. Женщина вагинально не может кончить, а вот клиторально гораздо проще
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
Vert
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Жена не кончает от куни
Особенность расположения нервных окончаний видимо
Женщина, это Цветок
. А мужчина — Садовник. Садовник ухаживает и растит Цветок.
-
Serg_A
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Жена не кончает от куни
Вчера в сауне, я своей новой знакомой делал куни. Она мне призналась , что это были её первые оргазмы в жизни, от куни...
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
Vertolot24
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Жена не кончает от куни
Раньше не могла кончить жена, а со временем наверно я натренировался кончает всегда видимо дело в том как мужчина чувствует ее и в опыте.
-
Марина
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Жена не кончает от куни
Во время оргазма от куни у меня ноги непроизвольно сдвигаются, сжимают мужчину, зажимают его голову, шею и я всегда боюсь его задушить или сломать мужчине шею... Меня это беспокоит и мешает до конца расслабиться.
-
Марина
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Жена не кончает от куни
У меня очень бурный оргазм))) Я думаю, что распорочка не поможет)))) Мужчине приходится выживать самостоятельно)))<Alex> писал(а): 30 дек 2024, 09:56распорочку ставь, на всякий... А так прикольно, в приговоре будет написано " Задушила тело во время Оргазма"Deepinside писал(а): 30 дек 2024, 09:45 Во время оргазма от куни у меня ноги непроизвольно сдвигаются, сжимают мужчину, зажимают его голову, шею и я всегда боюсь его задушить или сломать мужчине шею... Меня это беспокоит и мешает до конца расслабиться.![]()
![]()
-
Kasper82
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Жена не кончает от куни
Пытаюсь представить Ваши габариты)Deepinside писал(а): 30 дек 2024, 09:45 Во время оргазма от куни у меня ноги непроизвольно сдвигаются, сжимают мужчину, зажимают его голову, шею и я всегда боюсь его задушить или сломать мужчине шею... Меня это беспокоит и мешает до конца расслабиться.
-
Марина
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
-
Марина
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Жена не кончает от куни
))) Ахах. Ты оказывается трусишка зайка серенький))))<Alex> писал(а): 30 дек 2024, 10:13 чета представил на секунду Оргазм и гнущуюся трубу, хруст металла! ужас какой, нах зашёл, не усну теперь
-
Собака Сутулая
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Жена не кончает от куни
И металлические щепки в разные стороны... Так фонтаном... На секунду зависают в воздухе и с ГРОХОТОМ падают...
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
Kasper82
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Жена не кончает от куни
Стандартных размеров женщина опасность не представляет как бы ни старалась)
-
Собака Сутулая
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Жена не кончает от куни
Люминиево-чугуниевый.
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
Марина
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Жена не кончает от куни
))) Ахах. У меня к вам сразу два вопроса. Первый, - какие размеры считаются стандартными? Второй, - вы думаете я специально стараюсь придушить мужчину?)))))Kasper82 писал(а): 30 дек 2024, 10:22 Стандартных размеров женщина опасность не представляет как бы ни старалась)
-
Марина
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Жена не кончает от куни
))) Ну нет))) мне нравится после оргазма, чтобы мужчина еще немножечко полизал, нежненько так, неспеша... ну чтобы у меня там все успокоилось)))
Так зачем же мне его душить?)))
-
Kasper82
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Жена не кончает от куни
Каких женщин большинствоDeepinside писал(а): 30 дек 2024, 10:27))) Ахах. У меня к вам сразу два вопроса. Первый, - какие размеры считаются стандартными?Kasper82 писал(а): 30 дек 2024, 10:22 Стандартных размеров женщина опасность не представляет как бы ни старалась)
Может Вы злопамятная)Второй, - вы думаете я специально стараюсь придушить мужчину?)))))
-
Марина
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Жена не кончает от куни
))) Ахах. Я конечно не ангел, хотя помню у меня был такой никнейм, но не злопамятная это точно))) просто память у меня хорошая)))
Мне нравится, когда мне делает куни мужчина, который мне очень сильно нравится... Кого попало туда не допущу))))
-
Kasper82
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Жена не кончает от куни
А если нравится, но не сильно и он изъявил такое желание? На корпоративе например) шансов у него нет?Deepinside писал(а): 30 дек 2024, 10:54))) Ахах. Я конечно не ангел, хотя помню у меня был такой никнейм, но не злопамятная это точно))) просто память у меня хорошая)))
Мне нравится, когда мне делает куни мужчина, который мне очень сильно нравится... Кого попало туда не допущу))))
-
Марина
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Жена не кончает от куни
Ну здесь все будет зависеть от того насколько несильно он мне нравится))) И потом место же еще надо. Ну, отсутствие душа можно исправить влажными салфетками, но проблема с тем где... это же практически неразрешимая проблема...Kasper82 писал(а): 30 дек 2024, 11:03 А если нравится, но не сильно и он изъявил такое желание? На корпоративе например) шансов у него нет?
А, так у меня есть фантазия о групповом куни, чтобы мне его делали несколько мужчин)))) А, я бы лежала и балдела))) А, потом жесткий, грубый, страстный, групповой секс)))