да пусть упражняются, в литературном жанре
Секс с начальником.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Re: Секс с начальником.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Ученик
- Стаж: 2 года
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: root
Тания с того же форума) помню ее ник, но не читала постов.
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Светило секс наук
а я читал, и задавал вопросы, и верю её постам*Хулиганка* писал(а): ↑24 дек 2022, 17:40 Тания с того же форума) помню ее ник, но не читала постов.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Ученик
Да не про неё я!) Я про сочинительства "Marinka". Лень цитировать было. Ну там явно фантазер мужского пола засел) Это моё мнение конечно.*Хулиганка* писал(а): ↑24 дек 2022, 17:40Тания с того же форума) помню ее ник, но не читала постов.
-
- Кандидат секс наук
Разъяснил политику партии)Greengo_m писал(а): ↑24 дек 2022, 20:27Да не про неё я!) Я про сочинительства "Marinka". Лень цитировать было. Ну там явно фантазер мужского пола засел) Это моё мнение конечно.*Хулиганка* писал(а): ↑24 дек 2022, 17:40
Тания с того же форума) помню ее ник, но не читала постов.
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Ну почему обязательно ради должности или каких то других "пряников". Почему все как то упускают что начальники могут быть и были вполне себе привлекательными мужчинами. Мне например в юности, мой начальник очень и очень нравился и я мечтала с ним не только переспать а строила планы на будущее. И таких примеров не мало.
-
- Новенький
А по деньгам то нормально стало? Или так как было?Marinka писал(а): ↑04 окт 2022, 19:19 Когда после универа пришла работать по специальности на предприятие и примерно через 6 месяцев директор отдела вызывает к себе и говорит что я хорошо работаю и хороший специалист и все в этом духе, и зарабатываю мало по сравнению с работой. Дал намёк на то что он будет звать меня на личные беседы и попросил подумать неделю над этим. Мысль была что уйти с работы, но ч мечтала тут работать и решила будет что будет ну и он на внешность хорош и даже не дашь ему 40 лет. По работе мне приходилось каждый день заносить документы перед обедом, ровно через неделю он утром меня вызвал к себе, он сидел на кресле у себя и попросил подойти поближе, я подошла и он сказал подумала ли. Я напрямую ответила что согласна, он мне в ответ " Правильное решение приняла", он встал с кресла и перевёл ее чуть ниже и попросил сесть в него. Я села и он подошёл ко мне близко и пах его был на ровне моего лица и ничего не делал, тогда я сама растегнула ремень потом штаны, затем трусы я спустила. Член был хорош и уже стоял я взяла его в рот и делала минет, он положил руки на голову и стонал от того что я делала. Через несколько минут он кончил в рот довольно таки много - я проглотила и он мне ответил на все это "это был самый лучший минет в жизни".
И уже как 2 года я постоянно делаю минет, бывает он и трахает прям в кабинете.
Девочки, моё любимое хобби.
-
- Новенький
Стало большет и летом меня перевели на новую должностьBexed писал(а): ↑27 дек 2022, 01:07А по деньгам то нормально стало? Или так как было?Marinka писал(а): ↑04 окт 2022, 19:19 Когда после универа пришла работать по специальности на предприятие и примерно через 6 месяцев директор отдела вызывает к себе и говорит что я хорошо работаю и хороший специалист и все в этом духе, и зарабатываю мало по сравнению с работой. Дал намёк на то что он будет звать меня на личные беседы и попросил подумать неделю над этим. Мысль была что уйти с работы, но ч мечтала тут работать и решила будет что будет ну и он на внешность хорош и даже не дашь ему 40 лет. По работе мне приходилось каждый день заносить документы перед обедом, ровно через неделю он утром меня вызвал к себе, он сидел на кресле у себя и попросил подойти поближе, я подошла и он сказал подумала ли. Я напрямую ответила что согласна, он мне в ответ " Правильное решение приняла", он встал с кресла и перевёл ее чуть ниже и попросил сесть в него. Я села и он подошёл ко мне близко и пах его был на ровне моего лица и ничего не делал, тогда я сама растегнула ремень потом штаны, затем трусы я спустила. Член был хорош и уже стоял я взяла его в рот и делала минет, он положил руки на голову и стонал от того что я делала. Через несколько минут он кончил в рот довольно таки много - я проглотила и он мне ответил на все это "это был самый лучший минет в жизни".
И уже как 2 года я постоянно делаю минет, бывает он и трахает прям в кабинете.
-
- Аспирант
-
- Кандидат секс наук
-
- Светило секс наук
это твой непосредственный, а ты замахнись на более высокое начальство
-
- Аспирант
А в наше время и это не препятствие )))
-
- Кандидат секс наук
Да неее, там уже проженная советская женщина)
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Вечный студент
Кто знает всех её демонов?
-
- Кандидат секс наук
Я не геронтофилка фу бл.
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Кандидат секс наук