vikvik писал(а): 24 дек 2024, 12:58
Кастарго писал(а): 24 дек 2024, 12:38
Это Вы так решили?)))
А как же нобелевская премия за стволовые клетки или хотя бы в 2009 году учёным Кэрол Грейдер, Элизабет Блэкбёрн и Джеку Шостаку вручили Нобелевскую премию по медицине "за открытие механизмов защиты хромосом теломерами и фермента теломеразы", остальные тоже премии тоже видимо не имеют значения? )))
Вы бы хоть почитали и поизучали эту науку, прежде, чем употреблять этот термин.)))
Да много премий раздали зря.
Причем здесь стаоловые клетки?)
Про какой термин пишете?)
Послушайте, я здесь написал не ради выпендривания. Если я что-то упомянул, значит читал. Я любознательный, мне интересно знать свою биологию. Я давно уже не обращаюсь к врачам, у меня лучше получается справляться с проблемами здоровья. В интересное время живем, можно узнать все, что угодно, не выходя из дома).
Ужасное время, так как никто не хочет учиться, все только учат, при этом сами все самоучки и учатся у таких же в интернете, не выходя из дома.))))
Зачем изучать вопрос, когда проще прочитать статью не известно кого, а так ведь придется изучать читать кучу литературы, которой к слову нет в свободном доступе.))))
Вот и получается, что каждый второй нутрициолог или народный целитель гомеопат, который вещает о вреде антибиотиков и прививок, а уж сколько психологов и тд. развелось. Пипл все схавает, особенно, когда практически на халяву якобы учат жить.)