Я еще раз повторюсь, что Вы изучите вопрос в целом в том, числе и японские ученые тоже это освещают и именно они начали активно пептиды использовать после многочисленных исследований. Изучите процесс коллагенообразования и его разрушение, патологии. Гены, кодирующие ферменты, участвующие в посттрансляционных изменениях коллагенового волокна, какие типы коллагена. Что такое истинная коллагеностимуляция и еще много всего, а потом поговорим.)))
Активная сперма омолаживает женщин?
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 8 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Вечный студент
- Стаж: 9 месяцев
Омолодить человека ничего не может. К сожалению. Ну, разве что молодильные яблоки))))
На интенсивность старения организма в целом и кожи в частности влияет генетика, образ жизни и окружающая среда.
Сперма не молодильные яблоки, но она вырабатывается во время секса, а сам секс полезен))) Поэтому сперма конечно омолаживать не может, а вот замедлить процесс старения может))))
На интенсивность старения организма в целом и кожи в частности влияет генетика, образ жизни и окружающая среда.
Сперма не молодильные яблоки, но она вырабатывается во время секса, а сам секс полезен))) Поэтому сперма конечно омолаживать не может, а вот замедлить процесс старения может))))
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
Насколько мне известно, в биологии до сих пор ничего не придумали чтобы остановить этот патофизиологический процесс, а уж тем более чтобы повернуть вспять. Ферментная система нашего организма пытаясь разрушить спайки разрушает здоровые белки. Вот такая ситуация.
Слушайте, я интересуюсь всем этим не в косметологических целях, а в целях сохронения работоспособного здоровья - возраст подталкивает. Биологи занимающиеся возростными проблемами рассматривают три основных направления: гликирование межклеточного матрикса, метохондриальное здоровье и ожирение.
Гликирование межклеточного матрикса поражает не только кожный покров, но и весь организм.
-
- Кандидат секс наук
Еще раз повторюсь изучите вопрос в деталях, а не из общих источников с просторов интернета.vikvik писал(а): ↑24 дек 2024, 11:40Насколько мне известно, в биологии до сих пор ничего не придумали чтобы остановить этот патофизиологический процесс, а уж тем более чтобы повернуть вспять. Ферментная система нашего организма пытаясь разрушить спайки разрушает здоровые белки. Вот такая ситуация.
Слушайте, я интересуюсь всем этим не в косметологических целях, а в целях сохронения работоспособного здоровья - возраст подталкивает. Биологи занимающиеся возростными проблемами рассматривают три основных направления: гликирование межклеточного матрикса, метохондриальное здоровье и ожирение.
Гликирование межклеточного матрикса приводит не только к проблемам кожного покрова, но и всего организма.
Вы не можете вести диалог в данном вопросе, так же, как я скорей всего в вашей профессиональной теме дилетант.)
Хотите этот вопрос изучить? Могу подсказать источники .)
А пока всего хорошего.)
-
- Ученик
И не слова по делу).Кастарго писал(а): ↑24 дек 2024, 11:45 Еще раз повторюсь изучите вопрос в деталях, а не из общих источников с просторов интернета.
Вы не можете вести диалог в данном вопросе, так же, как я скорей всего в вашей профессиональной теме дилетант.)
А пока всего хорошего.)
-
- Кандидат секс наук
По какому? По теме?)vikvik писал(а): ↑24 дек 2024, 11:48И не слова по делу).Кастарго писал(а): ↑24 дек 2024, 11:45 Еще раз повторюсь изучите вопрос в деталях, а не из общих источников с просторов интернета.
А пока всего хорошего.)
Или почему? Вам дать список литературы, чтобы мы потом смогли на равных подискутировать?))))
-
- Ученик
-
- Кандидат секс наук
Хорошо. Озвучьте кто точно, в каком году получал нобелевские премии в данном вопросе.))
Когда перечислите, изучите их труды, то уже тогда будет Вам ясно. И по медицине в целом.)
-
- Кандидат секс наук
А вообще гликобиология получила 7 Нобелевских премий.))))
-
- Студент
- Стаж: 11 месяцев
Думаю вопрос очень важен когда люди трезвые, а вот 100 граммов( и более), омолаживает не только кожу лица, рук, декольте, но и лечит суставы, протрузии, насморк и т. д. А красоты добавляет аппоненту, просто в процентах не выразить.
Водочка в пользу, не зря ее составляющие в косметику пихают.
Водочка в пользу, не зря ее составляющие в косметику пихают.
-
- Ученик
Так без разницы кто и когда. Проблемы гликирования не разрешимы на сегодняшний день. Омолаживание кожи, как остальных частей тела, откладывается).
-
- Кандидат секс наук
Это Вы так решили?)))
А как же нобелевская премия за стволовые клетки или хотя бы в 2009 году учёным Кэрол Грейдер, Элизабет Блэкбёрн и Джеку Шостаку вручили Нобелевскую премию по медицине "за открытие механизмов защиты хромосом теломерами и фермента теломеразы", остальные тоже премии тоже видимо не имеют значения? )))
Вы бы хоть почитали и поизучали эту науку, прежде, чем употреблять этот термин.))))
-
- Студент
- Стаж: 11 месяцев
Что я сюда залез....
Всё равно читать не умею.....
Пойду сперму сдам, может кому поможет...
Всё равно читать не умею.....
Пойду сперму сдам, может кому поможет...
-
- Ученик
Да много премий раздали зря.Кастарго писал(а): ↑24 дек 2024, 12:38 Это Вы так решили?)))
А как же нобелевская премия за стволовые клетки или хотя бы в 2009 году учёным Кэрол Грейдер, Элизабет Блэкбёрн и Джеку Шостаку вручили Нобелевскую премию по медицине "за открытие механизмов защиты хромосом теломерами и фермента теломеразы", остальные тоже премии тоже видимо не имеют значения? )))
Вы бы хоть почитали и поизучали эту науку, прежде, чем употреблять этот термин.)))
Причем здесь стволовые клетки?)
Про какой термин пишете?)
Послушайте, я здесь написал не ради выпендривания. Если я что-то упомянул, значит читал. Я любознательный, мне интересно знать свою биологию. Я давно уже не обращаюсь к врачам, у меня лучше получается справляться с проблемами здоровья. В интересное время живем, можно узнать все, что угодно, не выходя из дома).
-
- Кандидат секс наук
Ужасное время, так как никто не хочет учиться, все только учат, при этом сами все самоучки и учатся у таких же в интернете, не выходя из дома.))))vikvik писал(а): ↑24 дек 2024, 12:58Да много премий раздали зря.Кастарго писал(а): ↑24 дек 2024, 12:38 Это Вы так решили?)))
Вы бы хоть почитали и поизучали эту науку, прежде, чем употреблять этот термин.)))
Причем здесь стаоловые клетки?)
Про какой термин пишете?)
Послушайте, я здесь написал не ради выпендривания. Если я что-то упомянул, значит читал. Я любознательный, мне интересно знать свою биологию. Я давно уже не обращаюсь к врачам, у меня лучше получается справляться с проблемами здоровья. В интересное время живем, можно узнать все, что угодно, не выходя из дома).
Зачем изучать вопрос, когда проще прочитать статью не известно кого, а так ведь придется изучать читать кучу литературы, которой к слову нет в свободном доступе.))))
Вот и получается, что каждый второй нутрициолог или народный целитель гомеопат, который вещает о вреде антибиотиков и прививок, а уж сколько психологов и тд. развелось. Пипл все схавает, особенно, когда практически на халяву якобы учат жить.)
-
- Ученик
Я понимаю о чем вы пишите. Люди сильно различаются. Да, не хотят учиться)... А есть которые сами способны к этому).Кастарго писал(а): ↑24 дек 2024, 13:03 Ужасное время, так как никто не хочет учиться, все только учат, при этом сами все самоучки и учатся у таких же в интернете, не выходя из дома.))))
Зачем изучать вопрос, когда проще прочитать статью не известно кого, а так ведь придется изучать читать кучу литературы, которой к слову нет в свободном доступе.))))
Вот и получается, что каждый второй нутрициолог или народный целитель гомеопат, который вещает о вреде антибиотиков и прививок, а уж сколько психологов и тд. развелось. Пипл все схавает, особенно, когда практически на халяву якобы учат жить.)
В интернете можно найти то, что вы не найдете в библиотеках. Особенно что-то новое. Больше скажу, врачи работают в рамках установленных протоколов и порой даже не знают о новых методах лечения - ладно протоколы, но и самим не интересно. Это нормально.