Фу?
Re: Фу?
Я ЗА АС ! Но к этому надо подходить творчески )))) вначале довести женщину до оргазмика, а потом пробиваться к намеченной цели проникновения с запасом хорошей смазки и тогда "Фу" будет поменьше. Для меня это здорово, на всю "благородную" длину пронзить "булки" своей союзници ))))
Ну вы на приколе.Спонтанно не катит, все должно быть культурно.
Не, ну может вы за мусорных баках трахаетесь, то тогда слов нет, у вас там и выделения и иные проблемы.
Не, ну может вы за мусорных баках трахаетесь, то тогда слов нет, у вас там и выделения и иные проблемы.
Вот вы говорите что женщины не получают удовольствие от анала, а у меня был такой случай. Есть знакомый, с которым мы групповуху практиковали, я под него свою бывшую подкладывал, а его жена ни в какую не хотела, поэтому он алаверды несколько подружек для групповухи находил на стороне. Так вот нашел одну, мы выехали втроем на природу, но она категорически заявила что даст только в попу, мол ее с детства в попку отчим трахал, она привыкла и без этого больше не может. Мы ее по очереди трахнули, по ней было видно что она кайфовала, может даже кончала, но у девочек же не проверишь, по крайней мере она так говорила... :-) Во влагалище так и не захотела. Я бы еще понял если у нее красные дни были, но нет, просто не хочет.
Получается что некоторые девушки кайфуют от анала и даже кончают?
Получается что некоторые девушки кайфуют от анала и даже кончают?
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Уж где, где, а на подобном форуме темы с заголовком "Фу" увидать не ожидал.
Что в этом противного, тем более, если это по обоюдному согласию? Если люди доверяют друг другу, имеют соответствующий настрой и желание - это же здорово! У меня было около 10 сексуальных партнёрш за жизнь, только 2 из них практиковали со мной анальный секс и относились к этому абсолютно спокойно, остальным было или больно или они вообще не подпускали к своей попе, боясь боли и стесняясь.
Ну а если уж процесс не спонтанен, просто попросите партнёршу подготовиться тщательнее, если так боитесь запачкаться, пусть она сделает клизму, ну а парням уж тоже не нужно быть брёвнами и для того, чтобы непосредственно сам анальный секс прошёл с удовольствием для обеих сторон, разогрейте до этого свою женщину долгой прелюдией и хорошим и длительным традиционным сексом.
Что в этом противного, тем более, если это по обоюдному согласию? Если люди доверяют друг другу, имеют соответствующий настрой и желание - это же здорово! У меня было около 10 сексуальных партнёрш за жизнь, только 2 из них практиковали со мной анальный секс и относились к этому абсолютно спокойно, остальным было или больно или они вообще не подпускали к своей попе, боясь боли и стесняясь.
Ну а если уж процесс не спонтанен, просто попросите партнёршу подготовиться тщательнее, если так боитесь запачкаться, пусть она сделает клизму, ну а парням уж тоже не нужно быть брёвнами и для того, чтобы непосредственно сам анальный секс прошёл с удовольствием для обеих сторон, разогрейте до этого свою женщину долгой прелюдией и хорошим и длительным традиционным сексом.
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 6 месяцев
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
Фу?
Сейчас у меня релакс в ванной, а не АС, чтобы был сейчас.))
А так АС - секс не на каждый день, но это более что-ли интимный секс, который так же приносит оргазм. )
А так АС - секс не на каждый день, но это более что-ли интимный секс, который так же приносит оргазм. )
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 6 месяцев
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
Фу?
Ну это первый раз, а потом зачем?))))
Ежики плакали и кололись, но продолжали есть кактус?)
А на самом деле из практики скажу, что многие Ж с мужем АС никак, а вот с девушкой могут такие игрушки принимать, там член по сравнению с ними, как мизинчик. Все зависит от партнера и степени доверия, расслабления, желания.... Потому и выше писала, что это самый интимный вид секса.)
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))