её сосков на фото здесь на форуме нет, только вот это
Про оттенок женских сосков
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 года
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Партнер: Cheshircat
Vaginist, а тебя кто-то просил вмешиваться и размещать мои фотки в этой теме без моего согласия?
Это некрасиво и неуважительно по отношению ко мне.
Когда я размещаю свои фотки в интересующих меня темах -это одно, а когда делаешь это ты, это нарушение моего личного пространства.
Lohmatyi, удали пожалуйста.
Это некрасиво и неуважительно по отношению ко мне.
Когда я размещаю свои фотки в интересующих меня темах -это одно, а когда делаешь это ты, это нарушение моего личного пространства.
Lohmatyi, удали пожалуйста.
Нетривиальная штучка)))
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
1. а мне не требуется твоё согласие на размещение каких либо фотографий.Lady in dreams писал(а): 30 авг 2026, 10:36 а тебя кто-то просил вмешиваться и размещать мои фотки в этой теме без моего согласия?
2. а я имею право тебя не уважать, и фотография обезличена и кто сказал, что это ты на фото!?
3. Эта фотография продолжает присутствовать на форуме (в другой теме) и найти её не сложно и разместить на само фото, а ссылку на тему, не понимаю что изменит удаление фото из этой темы
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Ебака Семиголовый
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
Lady in dreams, Тебя мама не учила к людям с задержкой в развитии не цепляться? У него похоже и так синдром Дауна прогрессирует безостановочно, еще и ты убогонького донимаешь)))
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Эта фотка не обезличена, она размещена от моего имени Lady in dreams. И пусть она присутствует в той теме, в которой я её разместила. Распоряжайся своими фотками и делай с ними, что хочешь, а не чужими. Если бы я хотела, то без твоей помощи разместила фотку в этой теме. Но я этого не хочу.Vaginist писал(а): 30 авг 2026, 10:521. а мне не требуется твоё согласие на размещение каких либо фотографий.Lady in dreams писал(а): 30 авг 2026, 10:36 а тебя кто-то просил вмешиваться и размещать мои фотки в этой теме без моего согласия?
а я имею право тебя не уважать, и фотография обезличена и кто сказал, что это ты на фото!?
3. Эта фотография продолжает присутствовать на форуме (в другой теме) и найти её не сложно и разместить на само фото, а ссылку на тему, не понимаю что изменит удаление фото из этой темы
Про уважение...то, что ты транслируешь неуважение ко мне не делает тебе чести. Ты мне неприятен, но это не значит, что я имею право распоряжаться твоими фотками. Разграничивай свои ощущения и действия.
Размещение личных фотографий требует согласия владельца для нормальных людей. Но тебе, видимо, законы чести и достоинства человеческого незнакомы.
Нетривиальная штучка)))
-
Ебака Семиголовый
- Студент

- ~~~Stories~~~
Lady in dreams, Откуда животное вроде него, может знать человеческие законы чести и достоинства?)
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
аналогичноLady in dreams писал(а): 30 авг 2026, 11:02 то, что ты транслируешь неуважение ко мне не делает тебе чести
-
Layyaa
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 3 месяца
Во время беременности пигментация была-это нормально. Нуу и ультрафиолет. Соски тоже загорают.2049 писал(а): 30 июл 2026, 10:46 От чего зависит собственно? Я вот с азиатками был - у них у всех темные, а у европеек и светлые и темные, это как то связано с родами и возрастом? У молоденьких вроде посветлее, чем у зрелых рожавших!
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Я неуважение к тебе не транслирую, я отвечаю тебе на хамские выпады в мой адрес. Ответь достойно за свои слова и поступки.Vaginist писал(а): 30 авг 2026, 11:06аналогичноLady in dreams писал(а): 30 авг 2026, 11:02 то, что ты транслируешь неуважение ко мне не делает тебе чести
Нетривиальная штучка)))
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
ох как ты заговорила..
(сделать подборочку высказываний)
-
Ебака Семиголовый
- Студент

- ~~~Stories~~~
Lady in dreams, Он не сможет. Потому что хамло и трусливое ссыкло, могущее только исподтишка гадить. Еще и какого то уважения требует
-
Ебака Семиголовый
- Студент

- ~~~Stories~~~
Vaginist, А заодно будь добр: сделай подборочку выражений, где о тебе хоть кто то высказался, уважительно, за все твое существование здесь)))
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Своих высказываний подборочку сделай) почитатай, переосмысли, если в состоянии это сделать и попробуй сделать выводы, откуда это всё взяло начало. И я, в отличие от тебя, игнорирую тебя по возможности. Но ты успокоиться всё не можешь. Ни в Ведьмином углу, ни здесь, и это только из последнего. На хамство и неуважение я отвечаю зеркально.Vaginist писал(а): 30 авг 2026, 11:11ох как ты заговорила..все твои обращения в мой адрес, всегда сопровождаются неуважением
(сделать подборочку высказываний)
Нетривиальная штучка)))
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
как там по цыгански - "твои речи на твои плечи"
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Я отвечаю за сказанное как раз, а ты сначала говоришь и делаешь, а потом думаешь...и это печаль...
Ты по мужски ответь, а то всякие глупости и бестактности ты выдавать в массы в состоянии, а поддержать диалог не переводя стрелки так и не научился.
Нетривиальная штучка)))
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
-
Ебака Семиголовый
- Студент

- ~~~Stories~~~
Vaginist, Прими соболезнования. Если что: первое лечится. Второе.... Ну если не можешь без этого: живи с этим. Хотя в Воронеже с твоими наклонностями, тяжеловато наверное? Крепись))
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Отсутствие аргументов в пользу вменяемой беседы делает диалог бессмысленным.
Нетривиальная штучка)))