Женское доминирование.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 4 месяца
Женское доминирование.
Brute,
Вы знаете лучше быть долбоящером-демагогом ,чем пакостным заебышем, который лезет со своим психическим заболеванием к нормальным людям. Ваше тематическое какашечное сообщество суть есть сборище абсолютно ненормальных людей. Ваше место в психиатрических больницах. А особо хитрых верхних на зоне.
Вы знаете лучше быть долбоящером-демагогом ,чем пакостным заебышем, который лезет со своим психическим заболеванием к нормальным людям. Ваше тематическое какашечное сообщество суть есть сборище абсолютно ненормальных людей. Ваше место в психиатрических больницах. А особо хитрых верхних на зоне.
Пока живу, надеюсь
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- Стаж: 8 месяцев
Женское доминирование.
Первый раз захотелось стать госпожой, чтоб сказать Brute и Клаус: а ну не ссорьтесь, а то по жопе получите!)
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Женское доминирование.
Русалка,
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пока живу, надеюсь
-
Brute
- Студент

- Стаж: 9 месяцев
Женское доминирование.
Клаус,
Иди на хуй, дегенерат. Ты в том же дерьме сидишь и отчего-то думаешь что ты лучше.
Расскажи "нормальным людям" что ты любишь когда тебя страпонят. Тебе скажут что ты зашкваренный пидор.
Не забирайся на моральные высоты, дурачок. Оттуда падать больно, как известно из классики.
Иди на хуй, дегенерат. Ты в том же дерьме сидишь и отчего-то думаешь что ты лучше.
Расскажи "нормальным людям" что ты любишь когда тебя страпонят. Тебе скажут что ты зашкваренный пидор.
Не забирайся на моральные высоты, дурачок. Оттуда падать больно, как известно из классики.
-
Brute
- Студент

Женское доминирование.
Клаус,
Если есть желание меня "вылечить", напиши в личку место и время, если из Москвы.
Честный бой один на один, перчатки и соблюдение правил гарантирую.
Если есть желание меня "вылечить", напиши в личку место и время, если из Москвы.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Женское доминирование.
Brute,
А вы оказывается любитель классики. Вот не поверю. Вы не читать не писать не можете. Конечно, вам моральные высоты не светят какая может быть мораль в выгребной яме. Из неё всё кто находится на верху кажутся сидящими в дерьме.
Ваш набор ругательств неоригинален. Всё примитивные существа вроде сразу начинают с пидоров. А я так скажу, пилот он тоже человек, только Сине стандартными взглядами на секс. А вот вы не человек, вы примат переходная ступень обратного превращения человека в обезьяну. Причём, плохую обезьяну.
А вы оказывается любитель классики. Вот не поверю. Вы не читать не писать не можете. Конечно, вам моральные высоты не светят какая может быть мораль в выгребной яме. Из неё всё кто находится на верху кажутся сидящими в дерьме.
Ваш набор ругательств неоригинален. Всё примитивные существа вроде сразу начинают с пидоров. А я так скажу, пилот он тоже человек, только Сине стандартными взглядами на секс. А вот вы не человек, вы примат переходная ступень обратного превращения человека в обезьяну. Причём, плохую обезьяну.
Пока живу, надеюсь
-
Brute
- Студент

-
Клаус
- Кандидат секс наук

Женское доминирование.
То что вы идиот это уже и так понятно. То что вы пакостный негодяй это тоже очевидно. Но вы ещё и мерзавец, который рядится в личину настоящего мужика.Brute писал(а): 25 май 2026, 17:13 Клаус,
Вы мой возраст на профиле видели? Видели. Иначе не полезли бы за вашими вонючими перчатками. Гарантируете честный бой? Да уж непременно.
Я с вами даже в молодости на бой не вышел бы. Как говорится на одном поле... не стал бы.
Пока живу, надеюсь
-
Brute
- Студент

Женское доминирование.
Клаус,
Боже, и правда. Простите, не обратил внимания. Вы же уже импотент-маразматик, а я тут уже в бой..
Простите. Искренне прошу прощения.
Надейтесь, пока живёте. За сим, откланиваюсь.
Боже, и правда. Простите, не обратил внимания. Вы же уже импотент-маразматик, а я тут уже в бой..
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Женское доминирование.
Вы Шекспира задом наперёд читали? Ну а как иначе.
Последний раз редактировалось Клаус 25 май 2026, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Пока живу, надеюсь
-
Brute
- Студент

-
Клаус
- Кандидат секс наук

Женское доминирование.
Пинок вам под зад любезный. После общения с вами ещё долго придётся проветривать и форум и тему.Brute писал(а): 25 май 2026, 17:33 Клаус,
Да, и не расшибите себе лоб пока кланятся будете.
Пока живу, надеюсь
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Женское доминирование.
Ну вот это ваш настоящий язык. Язык не вставших на путь исправления настоящих посконных мужиков.
А то при приплели понимаете ли Уильяма нашего Шекспира.
Петушитесь, флаг вам в руки!
Пока живу, надеюсь
-
Brute
- Студент

-
Brute
- Студент

-
Клаус
- Кандидат секс наук

Женское доминирование.
Пока живу, надеюсь
-
Brute
- Студент

-
Клаус
- Кандидат секс наук

Женское доминирование.
Brute,
Я бы должен вас благодарить за то, что моя тема сегодня весь день в топах. Так держать, главный опетушитель.
Я бы должен вас благодарить за то, что моя тема сегодня весь день в топах. Так держать, главный опетушитель.
Пока живу, надеюсь
-
Brute
- Студент

-
Клаус
- Кандидат секс наук

Женское доминирование.
Судя по всему Brute, -опетушитель всё же не покакал сегодня. Запор у него.
Ну что же, здесь я ни чем не могу помочь. Тужьтесь сильнее!
Ну что же, здесь я ни чем не могу помочь. Тужьтесь сильнее!
Пока живу, надеюсь