M_a_r_rk писал(а): 11 окт 2026, 12:04Это не нравоучения,а просто сообщение,не более. Я ж не сказал,ну так нельзя потому что этикет и общественные нормы. Я просто указал,что женщин тут и так мало,а ты последних испугаешь![]()
А про руку,ну прям очень умно...
Почему член стоит вертикально а не горизонтально?
-
Алекс7
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 месяца
-
M_a_r_rk
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 день
Промолчал получается?)
4ED2SRHTY
-
Алекс7
- Студент

- ~~~Stories~~~
чтож эти боязливые тут делают? балдеют от пресмыкающихся?
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Партнер: Cheshircat
Не могу отказать себе в удовольствии, указать тебе самую дальнюю дорогу в сексуальное путешествие. Надеюсь, ума хватит правильно понять направление и не переводить стрелки, как ты перед этим сделал. Слабенькая позиция, малыш!)Алекс7 писал(а): 11 окт 2026, 12:30не возражаю. молчи
Нетривиальная штучка)))
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Плохо знаешь здешний контингент, изучай и наслаждайся!
Нетривиальная штучка)))
-
Antony188
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 месяца
Информация
Не понимаю,это человек решил всех потроллить?
Что за бредовый вопрос .
Типа когда говно падает в толчок ,это нормально что брызги воды до жопы долетают?))))
Что за бредовый вопрос .
Типа когда говно падает в толчок ,это нормально что брызги воды до жопы долетают?))))
-
Алекс7
- Студент

- ~~~Stories~~~
ооо дальняя дорога в секс путешествие у меня есть. с этим у меня все в порядке. тебе недотраханой ни совет. ни пожелание давать не буду. сама решай свои проблемыLady in dreams писал(а): 11 окт 2026, 12:37Не могу отказать себе в удовольствии, указать тебе самую дальнюю дорогу в сексуальное путешествие. Надеюсь, ума хватит правильно понять направление и не переводить стрелки, как ты перед этим сделал. Слабенькая позиция, малыш!)
мой малышь тебе в рот не влезет у него сильная позиция
-
Алекс7
- Студент

- ~~~Stories~~~
изучаю
-
Алекс7
- Студент

- ~~~Stories~~~
Antony188 писал(а): 11 окт 2026, 12:44 Не понимаю,это человек решил всех потроллить?
Что за бредовый вопрос .
-
M_a_r_rk
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Форум о сексе и отношениях... У тебя второй пубертат? У меня не малыш, в рот не влезет. Ну давай тогда кидай крохотульку и увидим,что ли,а то голословно.Алекс7 писал(а): 11 окт 2026, 12:44ооо дальняя дорога в секс путешествие у меня есть. с этим у меня все в порядке. тебе недотраханой ни совет. ни пожелание давать не буду. сама решай свои проблемыLady in dreams писал(а): 11 окт 2026, 12:37Не могу отказать себе в удовольствии, указать тебе самую дальнюю дорогу в сексуальное путешествие. Надеюсь, ума хватит правильно понять направление и не переводить стрелки, как ты перед этим сделал. Слабенькая позиция, малыш!)![]()
мой малышь тебе в рот не влезет у него сильная позиция![]()
А про пресмыкания,ну вот что вы сразу. Как насчёт того,чтоб попробовать быть приятным человеком в интернете,а не устраивать срач с незнакомыми людьми? Или сложно и писать одной рукой не сильно удобно и гормоны говорят бросаться на всех?
4ED2SRHTY
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Неуч бездарный и хамло неотесанное, припрячь свой хилый отросток в карманчик и помалкивай. А позиция у тебя слабенькая, особенно умственная и с каждым сообщением ты всё откровеннее ее транслируешь.Алекс7 писал(а): 11 окт 2026, 12:44ооо дальняя дорога в секс путешествие у меня есть. с этим у меня все в порядке. тебе недотраханой ни совет. ни пожелание давать не буду. сама решай свои проблемыLady in dreams писал(а): 11 окт 2026, 12:37Не могу отказать себе в удовольствии, указать тебе самую дальнюю дорогу в сексуальное путешествие. Надеюсь, ума хватит правильно понять направление и не переводить стрелки, как ты перед этим сделал. Слабенькая позиция, малыш!)![]()
Нетривиальная штучка)))
-
Алекс7
- Студент

- ~~~Stories~~~
твой вопрос глупый. не заслуживает ответа.M_a_r_rk писал(а): 11 окт 2026, 12:50Форум о сексе и отношениях... У тебя второй пубертат? У меня не малыш, в рот не влезет. Ну давай тогда кидай крохотульку и увидим,что ли,а то голословно.Алекс7 писал(а): 11 окт 2026, 12:44ооо дальняя дорога в секс путешествие у меня есть. с этим у меня все в порядке. тебе недотраханой ни совет. ни пожелание давать не буду. сама решай свои проблемыLady in dreams писал(а): 11 окт 2026, 12:37 Не могу отказать себе в удовольствии, указать тебе самую дальнюю дорогу в сексуальное путешествие. Надеюсь, ума хватит правильно понять направление и не переводить стрелки, как ты перед этим сделал. Слабенькая позиция, малыш!)![]()
А про пресмыкания,ну вот что вы сразу. Как насчёт того,чтоб попробовать быть приятным человеком в интернете,а не устраивать срач с незнакомыми людьми? Или сложно и писать одной рукой не сильно удобно и гормоны говорят бросаться на всех?
а если секс форум то я не обязан тебе показывать член. тем более. что мужчины не в моем вкусе.
-
M_a_r_rk
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Вопрос не может быть глупым,бывает неудобный ответ.Алекс7 писал(а): 11 окт 2026, 12:55твой вопрос глупый. не заслуживает ответа.M_a_r_rk писал(а): 11 окт 2026, 12:50Форум о сексе и отношениях... У тебя второй пубертат? У меня не малыш, в рот не влезет. Ну давай тогда кидай крохотульку и увидим,что ли,а то голословно.Алекс7 писал(а): 11 окт 2026, 12:44 ооо дальняя дорога в секс путешествие у меня есть. с этим у меня все в порядке. тебе недотраханой ни совет. ни пожелание давать не буду. сама решай свои проблемы![]()
а если секс форум то я не обязан тебе показывать член. тем более. что мужчины не в моем вкусе.
А судя по отношению к женщинам,можно сделать обратный вывод про мужчин не в вашем вкусе.
4ED2SRHTY
-
Алекс7
- Студент

- ~~~Stories~~~
мой отросток не для твоей. дряблой кураги. так что не мечтай поглядеть на негоLady in dreams писал(а): 11 окт 2026, 12:53Неуч бездарный и хамло неотесанное, припрячь свой хилый отросток в карманчик и помалкивай. А позиция у тебя слабенькая, особенно умственная и с каждым сообщением ты всё откровеннее ее транслируешь.Алекс7 писал(а): 11 окт 2026, 12:44ооо дальняя дорога в секс путешествие у меня есть. с этим у меня все в порядке. тебе недотраханой ни совет. ни пожелание давать не буду. сама решай свои проблемыLady in dreams писал(а): 11 окт 2026, 12:37 Не могу отказать себе в удовольствии, указать тебе самую дальнюю дорогу в сексуальное путешествие. Надеюсь, ума хватит правильно понять направление и не переводить стрелки, как ты перед этим сделал. Слабенькая позиция, малыш!)![]()
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Голову лечи, болезный!Алекс7 писал(а): 11 окт 2026, 12:59мой отросток не для твоей. дряблой кураги. так что не мечтай поглядеть на негоLady in dreams писал(а): 11 окт 2026, 12:53Неуч бездарный и хамло неотесанное, припрячь свой хилый отросток в карманчик и помалкивай. А позиция у тебя слабенькая, особенно умственная и с каждым сообщением ты всё откровеннее ее транслируешь.Алекс7 писал(а): 11 окт 2026, 12:44 ооо дальняя дорога в секс путешествие у меня есть. с этим у меня все в порядке. тебе недотраханой ни совет. ни пожелание давать не буду. сама решай свои проблемы![]()
своими глупыми заявлениями ты показываешь свое слабоумие и злобу
![]()
Нетривиальная штучка)))
-
Алекс7
- Студент

- ~~~Stories~~~
что ж ты свои головные боли на меня пытаешься переложитьLady in dreams писал(а): 11 окт 2026, 13:00Голову лечи, болезный!Алекс7 писал(а): 11 окт 2026, 12:59мой отросток не для твоей. дряблой кураги. так что не мечтай поглядеть на негоLady in dreams писал(а): 11 окт 2026, 12:53
Неуч бездарный и хамло неотесанное, припрячь свой хилый отросток в карманчик и помалкивай. А позиция у тебя слабенькая, особенно умственная и с каждым сообщением ты всё откровеннее ее транслируешь.своими глупыми заявлениями ты показываешь свое слабоумие и злобу
![]()
-
Antony188
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 месяца
Информация
-
Алекс7
- Студент

- ~~~Stories~~~