Свидание в аквапарке, норм?
-
Dinaraa784
- Новенький

- Стаж: 1 день
Lady in dreams, Да, у меня есть химия к нему. Даже не внешне там, а просто.. Я даже тупить начинаю при нём. Хотя обычно веду себя нормально, на свидания когда ходила мне было пофиг на всех. А тут другое. Мне кажется у него также.
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 4 месяца
- Партнер: Cheshircat
Это и называется флиртом))))OldBay писал(а): 26 фев 2026, 00:15 ну конечно баловство невинное, велсёлое баловство))) но только надо понимать что те с кем вы играете играю с вами тоже))))
Нетривиальная штучка)))
-
Dinaraa784
- Новенький

-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 1 месяц
Dinaraa784, извините, но мне с ним всё ясно, просто вы сразу не рассказали. Матом орать только потому, что вы не готовы выполнить его условия - это мерзко. Подумайте, если он в начале ваших отношений так себя ведёт, что будет дальше.
Пока живу, надеюсь
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Я могу быть неправа, но все же скажу, когда мужчина, ведущий половую жизнь ждет тебя и хочет заняться с тобой сексом, то сдерживать себя ему очень трудно. Поэтому у него рвет крышу и он не контролирует себя. Про два дня, да просто он не хочет отпускать тебя после секса, хочет провести с тобой время. Что в этом плохого?! Тебе намного легче, потому как ты не вкусила ещё этот запретный плод. Многие бы уже на стороне пар стустили на его месте.Dinaraa784 писал(а): 26 фев 2026, 00:17 Lady in dreams, Да, у меня есть химия к нему. Даже не внешне там, а просто.. Я даже тупить начинаю при нём. Хотя обычно веду себя нормально, на свидания когда ходила мне было пофиг на всех. А тут другое. Мне кажется у него также.
Нетривиальная штучка)))
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Dinaraa784, прямо непотребно матом орал или вы ругались просто?
Нетривиальная штучка)))
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Lady in dreams, а вот в этом и вопрос. Может он и хочет спустить пар, а ему не дают из-за его скверного характера. И почему он развёлся?
Мутный тип. Так себя с девушками, которые нравятся не ведут. С них пылинки сдувают.
Мутный тип. Так себя с девушками, которые нравятся не ведут. С них пылинки сдувают.
Пока живу, надеюсь
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Клаус, в отношениях бывают такие качели, и пылинки сдувают друг с друга люди и так выясняют отношения, что только щепки в разные стороны летят. Кому-то нравится спокойствие, а кто-то завянет от скуки. Судить здесь сложно! И я знаю немало примеров и тех, и тех пар.
Нетривиальная штучка)))
-
Dinaraa784
- Новенький

Ну он да, не скажу что вспыльчивый как хачики какие нибудь. Но злиться может. Ну он как бы не меня обязывал, а просто матерные слова летели. Сказал гори в аду, раз себя так ведешь и тд и тп. Я уже не помню всего. Я обиделась, он извинился. Дальше типа общаемся как раньше. Пока про гости молчит. Но сказал что фантазии надоели, давай решай. Типа даже на отношения серьезные он согласен. Но.. Будто это уже предлог ![thumbs_down2 [thumbs_down2]](./images/smilies/thumbs_down2.gif)
-
Dinaraa784
- Новенький

Lady in dreams, . Я живу не с ним. Без понятия конечно что он там делает. Может и спускал пар за это время. Я не могу говорить точно было/ иль нет
. С другой стороны понимаю что я ему никто. И требовать верности пока не очень умно
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Гори в аду сказал)))) бесстыдник))))Dinaraa784 писал(а): 26 фев 2026, 00:31 Ну он да, не скажу что вспыльчивый как хачики какие нибудь. Но злиться может. Ну он как бы не меня обязывал, а просто матерные слова летели. Сказал гори в аду, раз себя так ведешь и тд и тп. Я уже не помню всего. Я обиделась, он извинился. Дальше типа общаемся как раньше. Пока про гости молчит. Но сказал что фантазии надоели, давай решай. Типа даже на отношения серьезные он согласен. Но.. Будто это уже предлог![]()
Нетривиальная штучка)))
-
Dinaraa784
- Новенький

Lady in dreams, . По характеру наверное спокойные отношения ему только снились. Это на словах он хочет спокойствия, но время от времени чет орет. Будто нравится такие страсти ![cofee [cofee]](./images/smilies/cofee.gif)
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Я не про него написала, а про то, что многие на его месте, ожидая взаимности в течении пяти месяцев так поступили бы.Dinaraa784 писал(а): 26 фев 2026, 00:33 Lady in dreams, . Я живу не с ним. Без понятия конечно что он там делает. Может и спускал пар за это время. Я не могу говорить точно было/ иль нет. С другой стороны понимаю что я ему никто. И требовать верности пока не очень умно
Нетривиальная штучка)))
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

У меня тоже скверный характер, и что дальше?))))Клаус писал(а): 26 фев 2026, 00:27 Lady in dreams, а вот в этом и вопрос. Может он и хочет спустить пар, а ему не дают из-за его скверного характера. И почему он развёлся?
Нетривиальная штучка)))
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Скверный характер скверному характеру рознь. Я может чего-то не знаю, но даже на меня ты матом не ругалась и гореть в аду не желала.Lady in dreams писал(а): 26 фев 2026, 00:38У меня тоже скверный характер, и что дальше?))))Клаус писал(а): 26 фев 2026, 00:27 Lady in dreams, а вот в этом и вопрос. Может он и хочет спустить пар, а ему не дают из-за его скверного характера. И почему он развёлся?
Пока живу, надеюсь
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Человека надо воспринимать таким, каков он есть. В связи с этим задайте себе вопрос, вы хотите с ним интимной близости или нет, учитывая всё, что между вами происходило.
Нетривиальная штучка)))
-
Dinaraa784
- Новенький

-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Зато мы с тобой ругались сколько раз!)))Клаус писал(а): 26 фев 2026, 00:43Скверный характер скверному характеру рознь. Я может чего-то не знаю, но даже на меня ты матом не ругалась и гореть в аду не желала.Lady in dreams писал(а): 26 фев 2026, 00:38У меня тоже скверный характер, и что дальше?))))Клаус писал(а): 26 фев 2026, 00:27 Lady in dreams, а вот в этом и вопрос. Может он и хочет спустить пар, а ему не дают из-за его скверного характера. И почему он развёлся?
Нетривиальная штучка)))
-
Dinaraa784
- Новенький

Lady in dreams, хочу, ток чтобы он всегда был добр. И не орал что я не еду как хочет на два дня....
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Тогда отпустите его с миром... Если всё это не дает вам покоя, тогда смысл продолжать эти отношения. Усугублять только?Dinaraa784 писал(а): 26 фев 2026, 00:45еще пожелал найти лоха в будущем, чтобы тот исполнял мои приказы, мол он сам слишком крутой, не лох.. Ну и как ехать к нему, если орет фигню всякую.
Нетривиальная штучка)))