Ленивый секс
-
Русалка
- Аспирант

- Стаж: 5 месяцев
Ленивый секс
Клаус, там пишут, что плавность главное, что тоже, кстати мне не понятно)
У вас был плавный секс?
У вас был плавный секс?
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 3 месяца
Ленивый секс
Во мне только темные, не приглядывайся!niqk писал(а): 19 янв 2026, 16:41А ты смени пластинку! Начни говорить что-то хорошее! Ведь почти в каждом человеке можно откопать светлую сторону...Lady in dreams писал(а): 19 янв 2026, 16:20 Вот обо мне ни одного доброго слова мужики не пишут, только что злыдня строгая
Нетривиальная штучка)))
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года
Ленивый секс
Mermaid,
К сожалению автора этой темы мы скорее всего больше не увидим, поэтому мне трудно представить плавный секс. Не резкий грубый бывает всегда, а плавный нет.
К сожалению автора этой темы мы скорее всего больше не увидим, поэтому мне трудно представить плавный секс. Не резкий грубый бывает всегда, а плавный нет.
Пока живу, надеюсь
-
Окно
- Ученик

- Стаж: 9 месяцев
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года
-
Русалка
- Аспирант

-
Окно
- Ученик

- Стаж: 9 месяцев
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

-
niqk
- Светило секс наук

Ленивый секс
С твоей помощью - не заблудю!
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Ленивый секс
А я не помогаю страждующим!))) Всё самniqk писал(а): 19 янв 2026, 18:15С твоей помощью - не заблудю!
Нетривиальная штучка)))
-
niqk
- Светило секс наук

-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

-
niqk
- Светило секс наук

Ленивый секс
Не, медальку я тебе повешу! Носи - радуйся!Lady in dreams писал(а): 19 янв 2026, 18:36 niqk, молодец, медальку шоколадную повесь на шею себе!)))
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Ленивый секс
Всё своё при себе оставь, обойдусь без такой щедрости!niqk писал(а): 19 янв 2026, 19:03Не, медальку я тебе повешу! Носи - радуйся!Lady in dreams писал(а): 19 янв 2026, 18:36 niqk, молодец, медальку шоколадную повесь на шею себе!)))
Нетривиальная штучка)))
-
niqk
- Светило секс наук

-
Мальта
- Новенький

- Стаж: 3 месяца
Ленивый секс
Mermaid, Клаус, у меня был плавный секс!
Был интересный опыт. Вычитали где-то и решили попробовать, вроде как называлась "Лодочка", но сейчас ничего не нашла.
Я снизу, парень сверху в мессионерской позе. Обняла его руками и ногами, он вошел и лег на меня, прижался прям совсем всем телом.
И без фрикций просто чуть-чуть покачиваемся, как лодочка на небольших волнах. Целовались.
Сначала было странно, не обычно. Лежишь, прислушиваешся к своим ощущениям. Через некоторое время по животу и груди разливается такое теплое ощущение. Начинаешь ощущать каждую точку, где тела касаются друг друга.
Ахаха, приходилось друг друга останавливать, чтобы не начать двигаться.
А потом меня накрыло. Не скажу ,что мне никогда так хорошо не было, но прям жарко стало внизу и прям захотелось чтобы вошел еще глубже и глубже! Потом и он кончил. Не одновременно жалко.
Интересно, но довольно долго это все. И по началу чувствуешь себя глупо.![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Был интересный опыт. Вычитали где-то и решили попробовать, вроде как называлась "Лодочка", но сейчас ничего не нашла.
Я снизу, парень сверху в мессионерской позе. Обняла его руками и ногами, он вошел и лег на меня, прижался прям совсем всем телом.
И без фрикций просто чуть-чуть покачиваемся, как лодочка на небольших волнах. Целовались.
Сначала было странно, не обычно. Лежишь, прислушиваешся к своим ощущениям. Через некоторое время по животу и груди разливается такое теплое ощущение. Начинаешь ощущать каждую точку, где тела касаются друг друга.
Ахаха, приходилось друг друга останавливать, чтобы не начать двигаться.
А потом меня накрыло. Не скажу ,что мне никогда так хорошо не было, но прям жарко стало внизу и прям захотелось чтобы вошел еще глубже и глубже! Потом и он кончил. Не одновременно жалко.
Интересно, но довольно долго это все. И по началу чувствуешь себя глупо.
-
niqk
- Светило секс наук

Ленивый секс
Ну, так чем дольше удовольствие, тем лучше для наслаждения! А почему - глупо? Глупо, когда не распробовали или обломалось!Мальта писал(а): 21 янв 2026, 17:11 Интересно, но довольно долго это все. И по началу чувствуешь себя глупо.
-
Чудь
- Вечный студент

Ленивый секс
Ленивый секс это , как ленивые вареники? ![scratch_one-s_head [scratch_one-s_head]](./images/smilies/scratch_one-s_head.gif)
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Krafton
- Ученик

- Стаж: 1 год 6 месяцев
Ленивый секс
Нужно наверное найти кайф от этого и не перейти на обычный половой актМальта писал(а): 21 янв 2026, 17:11 Mermaid, Клаус, у меня был плавный секс!
Ахаха, приходилось друг друга останавливать, чтобы не начать двигаться.![]()
Интересно, но довольно долго это все. И по началу чувствуешь себя глупо.![]()