Окончание в киску
-
АстроЦитома
- Ученик

- Стаж: 10 месяцев
-
Vaginist
- Светило секс наук

- Стаж: 3 года 5 месяцев
Окончание в киску
для одной палки, ты прям большое разнообразие написала.. и в рот и в попу..
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
АстроЦитома
- Ученик

-
Vaginist
- Светило секс наук

Окончание в киску
а за сколько?
расскажи, как у тебя с ним свидание проходит?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
АстроЦитома
- Ученик

Окончание в киску
Vaginist, блин. Да это не свидание даже. Я уж взрослая тетя на самом деле. Приезжаю к нему домой. Немного поговорим - и сразу к делу приступаем. Опосля чайку попьем, он меня часто блинчиками угощает - сам стряпает - вкуснющие!!! Потом домой. Вот и всё. Я блин шибко занятая, поэтому хороводы не водим. В целом нравится мне мой друг - и выебет, и накормит, и посуду сам помоет. Идеальный мужчина ![love [love]](./images/smilies/love.gif)
-
Vaginist
- Светило секс наук

Окончание в киску
во и интересно по времени, сколько траханье уходит?
-
АстроЦитома
- Ученик

Окончание в киску
Vaginist, сам половой акт что ли сколько длится? Точно не знаю, не засекала. Но не меньше часа задуряемся. С игрушками и пару часов бывает
-
Vaginist
- Светило секс наук

Окончание в киску
ну да, сами фрикции?
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 5 месяцев
Окончание в киску
Я смотрю, ты неплохо устроилась. А твои дети как на это реагируют?АстроЦитома писал(а): 28 янв 2026, 20:06 Я уж взрослая тетя на самом деле. Приезжаю к нему домой. Немного поговорим - и сразу к делу приступаем. Опосля чайку попьем, он меня часто блинчиками угощает - сам стряпает - вкуснющие!!! Потом домой. Вот и всё. Я блин шибко занятая, поэтому хороводы не водим. В целом нравится мне мой друг - и выебет, и накормит, и посуду сам помоет. Идеальный мужчина![]()
-
АстроЦитома
- Ученик

-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 5 месяцев
Окончание в киску
Они не знают о твоих встречах?АстроЦитома писал(а): 28 янв 2026, 20:55 niqk, мои дети при этом не присутствуют, поэтому никак не реагируют
-
АстроЦитома
- Ученик

Окончание в киску
niqk, нет. И я не то, чтобы скрываю. Я просто не обсуждаю эту тему. Ну и у меня не так много детей на самом деле) дефицит времени по причине профессиональной занятости, а не потому, что семеро по лавкам
-
Vaginist
- Светило секс наук

Окончание в киску
сколько у тебя детей?
и сколько времени фрикции у тебя длятся?
-
АстроЦитома
- Ученик

Окончание в киску
Vaginist, зачем тебе мои дети? А по фрикциям я уже говорила - не засекаю время. Я просто получаю удовольствие, не важно, пять минут на это потребуется или пять часов
-
Vaginist
- Светило секс наук

Окончание в киску
дети не нужны, колличество скажи,АстроЦитома писал(а): 28 янв 2026, 21:28 зачем тебе мои дети? А по фрикциям я уже говорила - не засекаю время. Я просто получаю удовольствие, не важно, пять минут на это потребуется или пять часов
а про то что не засекаешь, так это ни кто не засекает, но каждый примерно знает сколько длятся фрикции
-
Ирина С
- Новенький

- Стаж: 5 дней
Информация
-
Ирина С
- Новенький

- Стаж: 5 дней
Информация
-
Swift
- Новенький

- Стаж: 4 месяца
-
Vaginist
- Светило секс наук

Окончание в киску
Vaginist писал(а): 28 янв 2026, 20:45 ну да, сами фрикции?
[/quoteАстроЦитома, ты вчера писала, что времени у тебя прям в обрез, занятая сильно, а сама всё на форуме сидишь, не тянет к своему мужичку что ли?
-
Vaginist
- Светило секс наук

Окончание в киску
АстроЦитома, а фото пришлёшь своё, ну без лица понятно, ну там сиськи хотя бы?