Ну и жаргон!Алекс64 писал(а): 02 янв 2026, 17:59 Layyaa, Да хоть в приличной позе и при освещении?муж той дамы сам мудак и не просто мудак а конченный
моя история
-
Layyaa
- Студент

- Стаж: 8 месяцев
моя история
-
Cate
- Студент

- Стаж: 6 месяцев
моя история
Нормальный жаргон. В данной ситуации он как раз к месту, как бы это грустно не звучало.
6E9P5ASTY
-
Layyaa
- Студент

моя история
СВО или с тюрьмы!Cate писал(а): 02 янв 2026, 18:33Нормальный жаргон. В данной ситуации он как раз к месту, как бы это грустно не звучало.
-
Cate
- Студент

-
Layyaa
- Студент

-
Алекс64
- Студент

-
marijablac
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
моя история
мужчинам проще, особенно если просто встречаться с девушкой по теме или участвовать, а что мужчины думают про свою девушку жену которой нравиться такой формат встреч? если это близкий человек то все не так просто, тут как мужчине так и девушке надо сто раз подумать прежде чем на такое пойти, я имею ввиду если между ними серьезные отношения
-
Автологеном
- Вечный студент

- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
Автологеном
- Вечный студент

- Стаж: 1 год 6 месяцев
моя история
marijablac, фантазии фантазиями,но это очень трудно отделять как правило после такого опыта мало кто вместе останется,это прям настрой что другой мужчина это просто как дилдо и все,прям отделить секс от остальной жизни!
-
marijablac
- Новенький

моя история
мое мнение что из-за фантазий или желания по пробовать нельзя входить в данную тему семейной паре, это разрушит семью, как он так и она должны понимать все степень ответственности и главное мужчина не должен ревновать а девушка должна делать все чтобы муж понимал что он самый лучший и единственный, а все остальное это просто отдых и не более
-
Ostrovok
- Новенький

- Стаж: 2 месяца
моя история
А если девушка войдёт во вкус и потом уже ей будет не интересен секс только с мужем? )))marijablac писал(а): 03 янв 2026, 00:52 мое мнение что из-за фантазий или желания по пробовать нельзя входить в данную тему семейной паре, это разрушит семью, как он так и она должны понимать все степень ответственности и главное мужчина не должен ревновать а девушка должна делать все чтобы муж понимал что он самый лучший и единственный, а все остальное это просто отдых и не более
-
marijablac
- Новенький

моя история
Ostrovok, в этом и есть проблема которую должен понимать муж а девушка делать все чтобы муж так не думал, он должен знать что он единственный, для девушки психологически сложнее приходит понимание что все домашнее бытовое можно разнообразить и получить что-то новое но главное не увлекаться
-
Ostrovok
- Новенький

моя история
да тут уже фактически муж не единственный, как он может думать что единственный когда при этом имеет его жену другой мужик? ))) А вы бы как отнеслись если бы муж вам пркдложил формат жмж? Мысли были у вас о таком формате?marijablac писал(а): 03 янв 2026, 01:11 Ostrovok, в этом и есть проблема которую должен понимать муж а девушка делать все чтобы муж так не думал, он должен знать что он единственный, для девушки психологически сложнее приходит понимание что все домашнее бытовое можно разнообразить и получить что-то новое но главное не увлекаться
-
marijablac
- Новенький

моя история
я имела ввиду для девушки он единственный, в сексе конечно уже нет, боюсь проблема тут глубже, девушка уже может сравнивать и хотеть большего понимая что если муж не против то можно и увеличить свой опыт, но повторюсь в жизни он должен быть единственным! жмж нет мыслей не было и я бы была против на 100 процентов
-
Ostrovok
- Новенький

моя история
я думаю это некая форма извращения и лучше это дело попробовать когда ты не в браке и не с близким человеком, и понять потом для себя на будущее надо оно или нет, и если надо то искать в мужья такого партнера который будет на одной волне, но при этом быть готовой и к другим формам извращения. ))marijablac писал(а): 03 янв 2026, 01:30 я имела ввиду для девушки он единственный, в сексе конечно уже нет, боюсь проблема тут глубже, девушка уже может сравнивать и хотеть большего понимая что если муж не против то можно и увеличить свой опыт, но повторюсь в жизни он должен быть единственным! жмж нет мыслей не было и я бы была против на 100 процентов
-
Ostrovok
- Новенький

моя история
Мы как то разок с другом занимались сексом с одной дамой, сейчас точно знаю что с женой, или любимой девушкой этого делать не хочу.
-
marijablac
- Новенький

моя история
согласна тут надо решить стоит или не стоит, если мы говорим про семью а я хочу семью, то я не могу понять, допустим я сказала парню мужу другу в общем мужчине с кем я хочу отношений, что я не против такого формата и он мне нравится, для меня тут 2 варианта либо я возглавлю эту пьянку но тогда он слабое звено и как говорят куколд так как я буду решать с кем и когда либо он возглавит все это и он будет решать что делать то тогда я шлюха, так как буду выполнять его фантазии, ни того ни другого я не хочу, вообще есть ли третий вариант?
-
Ostrovok
- Новенький

моя история
а ты хитренькая, хочешь рыбку съесть и косточкой не подавиться. Третий вариант будь готова найти не куколда, не быть шлюхой, но принять его желание жмж.marijablac писал(а): 03 янв 2026, 01:49 согласна тут надо решить стоит или не стоит, если мы говорим про семью а я хочу семью, то я не могу понять, допустим я сказала парню мужу другу в общем мужчине с кем я хочу отношений, что я не против такого формата и он мне нравится, для меня тут 2 варианта либо я возглавлю эту пьянку но тогда он слабое звено и как говорят куколд так как я буду решать с кем и когда либо он возглавит все это и он будет решать что делать то тогда я шлюха, так как буду выполнять его фантазии, ни того ни другого я не хочу, вообще есть ли третий вариант?
-
Ostrovok
- Новенький

-
marijablac
- Новенький