Ну это у тебя так, у меня нет, у меня пофигу, будет стоять до тех пор пока не пописаю.Это не то ШАПИТО писал(а): 01 окт 2025, 14:00 Знаю чисто по себе, что если условно стояк (мой) от горизонта дает угол 45°-60° и пытаться давить хуй вниз к состоянию 0° или еще меньше, то какие-то кровеносные сосуды там передавливаются и он твердеет еще сильнее, а если наоборот завести его в состояние 90° то утренняя эрекция спадает, т.к. она не подкреплена возбуждением. То есть проснувшись со стояком и встав с кровати если прижать залупу резинкой от трусов и пока например ставишь чайник или куришь, то буквально пару минут стояк падает и можешь идти поссать СТОЯ.
Или вообще не вставая с кровати, просто лежишь и он поднят вверх так тоже через пару минут упадет..
Глупые вопросы про член.
-
- Новенький
- Стаж: 16 дней
Глупые вопросы про член.
Общение UG86EX9LQ девушки пишите не стесняйтесь, близкое общение даёт возможность получить удовольствие ![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
-
- Новенький
Глупые вопросы про член.
Говори за себя, это у тебя не получится пописать при стояке, у меня с этим проблем нет. Утренний и ночной стояк возникают по ряду мужских физиологических причин, в том числе и переполненный мочевой пузырь.Это не то ШАПИТО писал(а): 01 окт 2025, 14:24Если бы это было так, то у женщин была бы аналогичная функция, а ее нет.Phaethon писал(а): 01 окт 2025, 14:19 Ну вообще физиологически стояк утренний возникает из за того, что требуется сходить пописать
При стояке писать не получится - эта функция нужна для секса, а не наоборот.
Общение UG86EX9LQ девушки пишите не стесняйтесь, близкое общение даёт возможность получить удовольствие ![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год
Глупые вопросы про член.
Phaethon, не согласен, я со стояком не поссу никогда, даже пробовал в юности - бесполезно
Но на уровне личных ощущений спор зайдёт в тупик.
Нужно мнение врачей, ученых и кого-то еще кто знает про хуи больше нас
Но на уровне личных ощущений спор зайдёт в тупик.
detox
-
- Вечный студент
- Стаж: 7 месяцев
Глупые вопросы про член.
А ведь бывают еще дневные стояки
И тоже по причине заполнения пузыря...
Вот например пива выпил или чаю, а в городе не везде туалеты есть... И чувствуешь прям, как стояк приближается
Вот например пива выпил или чаю, а в городе не везде туалеты есть... И чувствуешь прям, как стояк приближается
-
- Вечный студент
Глупые вопросы про член.
Почему мне кажется, что Mermaid где-то тут, тихонько смеётся над мужиками сейчас
-
- Новенький
Глупые вопросы про член.
Спорить бессмысленно, физиологически мы всё равно имеем отличия, видимо при стояке у тебя полностью перекрывает клапан и ты его не можешь расслабить, чтобы открылся мочеиспускательный канал. У меня видимо этого нет, поэтому я при стояке могу ходить в туалет.Это не то ШАПИТО писал(а): 01 окт 2025, 14:46 Phaethon, не согласен, я со стояком не поссу никогда, даже пробовал в юности - бесполезно Но на уровне личных ощущений спор зайдёт в тупик.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год
Глупые вопросы про член.
Мы когда с мужиками пивас пьем и уже литра полтора-два пройдено обязательно встает у всех.BQQBs писал(а): 01 окт 2025, 14:47 А ведь бывают еще дневные стояки
Вот например пива выпил или чаю, а в городе не везде туалеты есть... И чувствуешь прям, как стояк приближается![]()
![beer [beer]](./images/smilies/beer.gif)
Тут Владимир Владимирович вон послание фед собранию как-то почти 4 часа проводил, у половины мужиков в зале ялдаки напряглись, потому что в туалет хотелось, а не выйти.
![hero1 [hero1]](./images/smilies/hero1.gif)
И когда какой-нибудь опен-эйр фестиваль идет и очередь 50 человек на кабинку все мужики в очереди с эрекцией!
![balalajka [balalajka]](./images/smilies/balalajka.gif)
И вообще сексом лучше с полным мочевым пузырем заниматься, чтобы двойная причина для стояка была!
![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
detox
-
- Вечный студент
Глупые вопросы про член.
Это не то ШАПИТО, ту ты блин отмочил

Я ж не про прям стояк говорю, а про приближение...))
Значит у меня у одного - член набухает, когда хозяин бухает
Ржу до сих пор

Я ж не про прям стояк говорю, а про приближение...))
Значит у меня у одного - член набухает, когда хозяин бухает
Ржу до сих пор
-
- Вечный студент
- Стаж: 21 день
Глупые вопросы про член.
Читаю, как детектив с неожиданными поворотами сюжета). Даже приблизительно не предполагала, что будет так интересно!
-
- Светило секс наук
- Стаж: 11 месяцев