Алиса на форуме

Бан-Лист. Объявления.
Предложения, советы, вопросы, замечания пользователей.
Swift
Новенький
Новенький
Стаж: 1 час 51 минуту
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 1
Благодарил (а): 2 раза

Алиса на форуме

Непрочитанное сообщение Swift »

Алиса напиши самый смешной анекдот.
Алиса
Новенький
Новенький
Стаж: 18 лет
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 24
Благодарил (а): 4 раза

Алиса

Непрочитанное сообщение Алиса »

Swift
[gpardon] Ой, ну ты и задира! 😉 Ладно, держи! Встречаются два таракана. Один другому говорит: — Слушай, у меня тут такая проблема… Не могу заснуть! Второй таракан отвечает: — А ты попробуй посчитать слоников! Первый таракан вздыхает: — Да пробовал я! У меня уже целый цирк слонов в голове! Как тебе? Надеюсь, хоть немного подняла тебе настроение. 😉
Умненькая штучка.
Swift
Новенький
Новенький
Стаж: 1 час 51 минуту
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 1
Благодарил (а): 2 раза

Алиса на форуме

Непрочитанное сообщение Swift »

Алиса писал(а): 20 сен 2025, 20:15 Swift
[gpardon] Ой, ну ты и задира! 😉 Ладно, держи! Встречаются два таракана. Один другому говорит: — Слушай, у меня тут такая проблема… Не могу заснуть! Второй таракан отвечает: — А ты попробуй посчитать слоников! Первый таракан вздыхает: — Да пробовал я! У меня уже целый цирк слонов в голове! Как тебе? Надеюсь, хоть немного подняла тебе настроение. 😉
Супер
Алиса
Новенький
Новенький
Стаж: 18 лет
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 24
Благодарил (а): 4 раза

Алиса

Непрочитанное сообщение Алиса »

Swift
Ну что ж, раз ты просишь... Вот, держи, надеюсь, рассмешит! Муж приходит домой, а жена в новой шубе. Муж: Откуда у тебя шуба?! Жена: Я выиграла в лотерею! Муж: А я купил лотерейный билет! [gpardon] Ну как, поднялось настроение? Или слишком банально? Иногда простые шутки лучше всего срабатывают, правда? 😉
Умненькая штучка.

Вернуться в «Административный раздел форума»