![thumbs_down2 [thumbs_down2]](./images/smilies/thumbs_down2.gif)
Чужая сперма в моей жене
-
- Новенький
- Стаж: 8 дней
Чужая сперма в моей жене
Все бы ничего, тема то будоражащая, но самое главное не залететь, нехватоло еще дитятю от левого @баря ![thumbs_down2 [thumbs_down2]](./images/smilies/thumbs_down2.gif)
![thumbs_down2 [thumbs_down2]](./images/smilies/thumbs_down2.gif)
Общение Телегуард UG86EX9LQ девушки пишите не стесняйтесь, близкое общение даёт возможность получить удовольствие ![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
-
- Ученик
- Стаж: 3 месяца
Чужая сперма в моей жене
Вот это истина! Сперма это не только КАЙФ!Phaethon писал(а): 23 сен 2025, 10:37 Все бы ничего, тема то будоражащая, но самое главное не залететь, нехватоло еще дитятю от левого @баря![]()
-
- Новенький
- Стаж: 2 месяца
Чужая сперма в моей жене
У моей стоит гормональная спираль. С ней проблем не было :)Phaethon писал(а): 23 сен 2025, 10:37 Все бы ничего, тема то будоражащая, но самое главное не залететь, нехватоло еще дитятю от левого @баря![]()
-
- Новенький
Чужая сперма в моей жене
Да я думаю кто такое практикует с женой явно об этом заботится. Что бы не было залета.
-
- Ученик
Чужая сперма в моей жене
Ага! А ЗППП?stanniky писал(а): 23 сен 2025, 12:25 Да я думаю кто такое практикует с женой явно об этом заботится. Что бы не было залета.
-
- Новенький
Чужая сперма в моей жене
это все здорово, но вы почитайте про эти спирали, 100% гарантии нет ни у одних контрацептивов, всегда существуют вероятность, так что есть повод над чем задуматьсяstanniky писал(а): 23 сен 2025, 12:20 @баря
У моей стоит гормональная спираль. С ней проблем не было :)
![parting [parting]](./images/smilies/parting.gif)
Общение Телегуард UG86EX9LQ девушки пишите не стесняйтесь, близкое общение даёт возможность получить удовольствие ![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
-
- Новенький
-
- Ученик
-
- Студент
- Стаж: 1 месяц
Чужая сперма в моей жене
Гарантия от ЗППП и нежелательных беременностей только при бастурмации и то не 100% ![acute [acute]](./images/smilies/acute.gif)
![acute [acute]](./images/smilies/acute.gif)
Какого чёрт здесь происходит? Как я попал в этот ящичек? Выпустите меня! ![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
-
- Новенький
-
- Студент
- Стаж: 1 месяц
Чужая сперма в моей жене
Во дворе стреляют чаще чем случается секс...хм ?
Какого чёрт здесь происходит? Как я попал в этот ящичек? Выпустите меня! ![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
-
- Ученик
-
- Новенький
Чужая сперма в моей жене
Я знаю многих будоражит и возбуждает такая идея, в том числе и меня, но взвесив все за и против, ради 30 минут удовольствия, потом получить лютые проблемы, да ну нафиг, пусть лучше это останется в фантазияхLayyaa писал(а): 23 сен 2025, 12:30 Можно подумать у вас все медкомиссию проходят, с полным обследованием!
![acute [acute]](./images/smilies/acute.gif)
-
- Ученик
Чужая сперма в моей жене
Нууууу....тем не менее сперма молодит!Phaethon писал(а): 23 сен 2025, 13:00Я знаю многих будоражит и возбуждает такая идея, в том числе и меня, но взвесив все за и против, ради 30 минут удовольствия, потом получить лютые проблемы, да ну нафиг, пусть лучше это останется в фантазияхLayyaa писал(а): 23 сен 2025, 12:30 Можно подумать у вас все медкомиссию проходят, с полным обследованием!![]()
-
- Новенький
Чужая сперма в моей жене
Масочка от любимого мужа,
![love [love]](./images/smilies/love.gif)
![thumbs_up [thumbs_up]](./images/smilies/thumbs_up.gif)
-
- Новенький
- Стаж: 26 дней
Информация
-
- Студент