Секс ради крыши над головой.
-
- Студент
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
Нашу семью сложно назвать неблагополучной. Скорее мой характер сыграл роль. После того как мама перестала вмешиваться в мою жизнь я вернулась домой.Это нето ШАПИТО писал(а): 02 июл 2025, 06:46Таких историй к сожалению много. И девушки уходят по факту не к парню, а уходят из семьи и очень часто из неблагополучной семьи.
В юности сам наблюдал таких сверстниц. И итог всегда один: месяц-два-полгода и она идет нахуй либо к следующему владельцу жилплощади и полового члена, либо обратно в свою семью, что крайне редко. Потому что эти ситуации они не про любовь и отношения, а про то чтобы как раз найти крышу над головой и свалить от своей семьи, чаще неблагополучной.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
а как она могла вмешиваться, когда ты не жила с ней?Anna-kr писал(а): 03 июл 2025, 20:03 После того как мама перестала вмешиваться в мою жизнь я вернулась домой.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Студент
-
- Студент
Мне хотелось независимости и я так её тогда представляла. Хотя на самом деле поменяла зависимость от мамы на зависимость от мужчин. Правда с парнями приятнее трахаться, чем когда мама трахает мозг
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Ученик
- Стаж: 10 месяцев
Получается, что трахаться за крышу над головой не так уж и страшно?)Anna-kr писал(а): 20 июл 2025, 08:08Мне хотелось независимости и я так её тогда представляла. Хотя на самом деле поменяла зависимость от мамы на зависимость от мужчин. Правда с парнями приятнее трахаться, чем когда мама трахает мозг![]()
![]()
![]()
-
- Студент
Для меня это был полезный опыт. Опыт взрослой, отдельной от родительского дома жизни. Я же не только трахалась. Училась, подрабатывала, вела домашнее хозяйство ))RightWhite писал(а): 20 июл 2025, 08:13Получается, что трахаться за крышу над головой не так уж и страшно?)Anna-kr писал(а): 20 июл 2025, 08:08Мне хотелось независимости и я так её тогда представляла. Хотя на самом деле поменяла зависимость от мамы на зависимость от мужчин. Правда с парнями приятнее трахаться, чем когда мама трахает мозг![]()
![]()
![]()
-
- Ученик
- Стаж: 10 месяцев
Секс за крышу тоже своего рода заработок)Anna-kr писал(а): 20 июл 2025, 08:18Для меня это был полезный опыт. Опыт взрослой, отдельной от родительского дома жизни. Я же не только трахалась. Училась, подрабатывала, вела домашнее хозяйство ))RightWhite писал(а): 20 июл 2025, 08:13Получается, что трахаться за крышу над головой не так уж и страшно?)Anna-kr писал(а): 20 июл 2025, 08:08
Мне хотелось независимости и я так её тогда представляла. Хотя на самом деле поменяла зависимость от мамы на зависимость от мужчин. Правда с парнями приятнее трахаться, чем когда мама трахает мозг![]()
![]()
![]()
-
- Студент
Скорее оплатаRightWhite писал(а): 20 июл 2025, 08:22Секс за крышу тоже своего рода заработок)Anna-kr писал(а): 20 июл 2025, 08:18Для меня это был полезный опыт. Опыт взрослой, отдельной от родительского дома жизни. Я же не только трахалась. Училась, подрабатывала, вела домашнее хозяйство ))RightWhite писал(а): 20 июл 2025, 08:13 Получается, что трахаться за крышу над головой не так уж и страшно?)
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Почему же? Если вы привели девушку к себе домой, она живет вместе с вами, ходит на работу и ведет домашнее хозяйство. Какая она шалава?
Пока живу, надеюсь
-
- Студент
Шалава это распутная, но что под этим понимать? Любовь к сексу, стремление получать максимальное удовольствие? Скорее людей больше бесит вызов нормам морали, которые существуют в данным момент в обществе.
-
- Студент
Тут скорее неприязнь вызывает факт того, что я не испытывала к парню чувств. Хотя многие женщины в браке живут с мужьями которые им опротивели
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Вы знаете, бывает так, когда шалавы испытывают к свои партнёрам чувства. При чем здесь это. Вам в вдвоем было удобно и комфортно вместе жить. Физиологию никто не отменял. А чувства? Много пар живут из-за чувств? И их отсутствие не мешает вместе жить и воспитывать детей.Anna-kr писал(а): 20 июл 2025, 08:55Тут скорее неприязнь вызывает факт того, что я не испытывала к парню чувств. Хотя многие женщины в браке живут с мужьями которые им опротивели
Пока живу, надеюсь
-
- Студент
Клаус писал(а): 20 июл 2025, 09:04Вы знаете, бывает так, когда шалавы испытывают к свои партнёрам чувства. При чем здесь это. Вам в вдвоем было удобно и комфортно вместе жить. Физиологию никто не отменял. А чувства? Много пар живут из-за чувств? И их отсутствие не мешает вместе жить и воспитывать детей.Anna-kr писал(а): 20 июл 2025, 08:55Тут скорее неприязнь вызывает факт того, что я не испытывала к парню чувств. Хотя многие женщины в браке живут с мужьями которые им опротивелиКлаус писал(а): 20 июл 2025, 08:38 Почему же? Если вы привели девушку к себе домой, она живет вместе с вами, ходит на работу и ведет домашнее хозяйство. Какая она шалава?
Да жилось нам неплохо, хотя меня он и не привлекал.Клаус писал(а): 20 июл 2025, 09:04Вы знаете, бывает так, когда шалавы испытывают к свои партнёрам чувства. При чем здесь это. Вам в вдвоем было удобно и комфортно вместе жить. Физиологию никто не отменял. А чувства? Много пар живут из-за чувств? И их отсутствие не мешает вместе жить и воспитывать детей.Anna-kr писал(а): 20 июл 2025, 08:55Тут скорее неприязнь вызывает факт того, что я не испытывала к парню чувств. Хотя многие женщины в браке живут с мужьями которые им опротивелиКлаус писал(а): 20 июл 2025, 08:38 Почему же? Если вы привели девушку к себе домой, она живет вместе с вами, ходит на работу и ведет домашнее хозяйство. Какая она шалава?