Вопрос к прекрасной половине форума

Темы секса и все что с ним связано.
brown-eyed
Ученик
Ученик
Стаж: 5 дней
Ваш пол: Мужчина

Непрочитанное сообщение brown-eyed »

Solynka писал(а): 18 фев 2025, 23:32
brown-eyed писал(а): 18 фев 2025, 19:46 Приняли бы вы приглашение в ресторан, от участника форума? Без продолжения.
Приняла бы только после продолжительной переписки. Вы вот любите наблюдать за человеком, а я очень много вижу по тому, как пишет человек… Если бы в переписке человек меня не заинтересовал, то приглашение бы не приняла.
Интересно. Был бы рад услышать, что вы увидели обо мне, по моей писанине.
Ein Teil von jener Kraft, die stets das B;se will und stets das Gute schafft
brown-eyed
Ученик
Ученик

Raziel_Flash писал(а): 18 фев 2025, 23:36 Интересное дело. Задумка малость странная конечно , по моему мнению. Человек по разговору вполне зрелый. Возраст судя по информации около 20. Оттого и не был женат, я бы тоже не стал в таком восторге пасте. Это многое объясняет и об интересах, и об анализе поведения, и о вопросах. Могу ошибаться. Мысли вслух. Молодец.
Частично верно. С возрастом промахнулись.
Solynka
Новенький
Новенький
Стаж: 26 дней
Ваш пол: Женщина

Непрочитанное сообщение Solynka »

brown-eyed писал(а): 18 фев 2025, 23:44
Solynka писал(а): 18 фев 2025, 23:32 Приняла бы только после продолжительной переписки. Вы вот любите наблюдать за человеком, а я очень много вижу по тому, как пишет человек… Если бы в переписке человек меня не заинтересовал, то приглашение бы не приняла.
Интересно. Был бы рад услышать, что вы увидели обо мне, по моей писанине.
Ну, во-первых, вы очень грамотно пишите! Для мужчин это вообще редкость) Это говорит о вашей образованности. Я имею ввиду не образование, а именно образованность. Для меня это большой плюс в общении с человеком. Во-вторых, судя по вашей теме, у вас тараканы в голове)) Что-то вас смущает или пугает в общении с женщинами… Вот пока такое впечатление сложилось, исходя из тех нескольких фраз, которые вы написали) Надеюсь, без обид?)
brown-eyed
Ученик
Ученик

Solynka писал(а): 19 фев 2025, 00:00
brown-eyed писал(а): 18 фев 2025, 23:44 Интересно. Был бы рад услышать, что вы увидели обо мне, по моей писанине.
Ну, во-первых, вы очень грамотно пишите! Для мужчин это вообще редкость) Это говорит о вашей образованности. Я имею ввиду не образование, а именно образованность. Для меня это большой плюс в общении с человеком. Во-вторых, судя по вашей теме, у вас тараканы в голове)) Что-то вас смущает или пугает в общении с женщинами… Вот пока такое впечатление сложилось, исходя из тех нескольких фраз, которые вы написали) Надеюсь, без обид?)
Очень интересно! Спасибо за ответ. Некоторую часть конечно слышу впервые, но есть над чем подумать)
Raziel_Flash
Студент
Студент
Стаж: 7 дней

Непрочитанное сообщение Raziel_Flash »

Что в итоге? Мы анализируем того человека, который собирался сам заниматься анализом. Забавно. С возрастом промашка ибо указано 18+, что смущает. Мне кажется 27-28 лет. Объясняет зрелость и «тараканов». Таким же был в этом возрасте. Только догадки, не претендую на истину. Solynka, Согласен почти на 100%. Какие то страхи есть. Но! Уверенность или суверенность витает в воздухе.
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
Raziel_Flash
Студент
Студент

Уверенность или самоуверенность
Оюшминальда
Студент
Студент
Стаж: 3 месяца

Непрочитанное сообщение Оюшминальда »

brown-eyed писал(а): 18 фев 2025, 19:46 Приняли бы вы приглашение в ресторан, от участника форума? Без продолжения.
Здравствуйте, обычное приглашение. Думаю, его легко можно принять после (соглашусь с предыдущими ораторшами) сложившегося мнения, что общаться с вами интересно.
Есть нюанс, который меня озадачивает: вы подчеркиваете, что любите наблюдать за людьми, анализировать их поведение и указываете в приглашении "Без продолжения". То есть девушка вами приглашается как объект наблюдения и анализа?
Вы выпускник каких-то психологических курсов типа эмоционального гипноза, трансактного анализа - и надо отработать навыки? [girl_sigh]
Raziel_Flash писал(а): 19 фев 2025, 00:20 Что в итоге? Мы анализируем того человека, который собирался сам заниматься анализом. Забавно. С возрастом промашка ибо указано 18+, что смущает. Мне кажется 27-28 лет.
82 - тоже возраст старше 18-ти [laugh]
Raziel_Flash
Студент
Студент

Оюшминальда, лично у меня два варианта. Маньяк или очень хитрый молодой человек. Ну вы поняли. «Без продолжения» - это же как червячок на крючке для рыбки. Моё личное субъективное мнение.
Оюшминальда
Студент
Студент

Raziel_Flash, а меня, кстати, озадачило, что без продолжения. Ибо мне непонятно, какая игра предлагается и какова цель организатора. И даже непонятно, какое именно продолжение имеется в виду: войти вместе в ресторан и... не сесть за столик?

А про маньяка даже не подумала. Вы не беспечный человек.
Raziel_Flash
Студент
Студент

Оюшминальда, вызвало интерес? Цель достигнута! 👍😝
brown-eyed
Ученик
Ученик

Оюшминальда писал(а): 19 фев 2025, 00:22
Здравствуйте, обычное приглашение. Думаю, его легко можно принять после (соглашусь с предыдущими ораторшами) сложившегося мнения, что общаться с вами интересно.
Есть нюанс, который меня озадачивает: вы подчеркиваете, что любите наблюдать за людьми, анализировать их поведение и указываете в приглашении "Без продолжения". То есть девушка вами приглашается как объект наблюдения и анализа?
Вы выпускник каких-то психологических курсов типа эмоционального гипноза, трансактного анализа - и надо отработать навыки? [girl_sigh]
Raziel_Flash писал(а): 19 фев 2025, 00:20 Что в итоге? Мы анализируем того человека, который собирался сам заниматься анализом. Забавно. С возрастом промашка ибо указано 18+, что смущает. Мне кажется 27-28 лет.
82 - тоже возраст старше 18-ти [laugh]
Отчасти да, для наблюдения, так же для общения. В процессе беседы, помимо того, что я могу понаблюдать за девушкой, я так же пойму, хочу ли я продолжения на тот момент, или в дальнейшем с этой девушкой. Если есть взаимная заинтересованность, это уже отдельная тема. Но, простое наблюдение и беседа, на первом плане
brown-eyed
Ученик
Ученик

Raziel_Flash писал(а): 19 фев 2025, 00:29 Оюшминальда, лично у меня два варианта. Маньяк или очень хитрый молодой человек. Ну вы поняли. «Без продолжения» - это же как червячок на крючке для рыбки. Моё личное субъективное мнение.
Интересное мнение, спасибо что поделились с мыслями.
brown-eyed
Ученик
Ученик

Оюшминальда писал(а): 19 фев 2025, 00:32 Raziel_Flash, а меня, кстати, озадачило, что без продолжения. Ибо мне непонятно, какая игра предлагается и какова цель организатора. И даже непонятно, какое именно продолжение имеется в виду: войти вместе в ресторан и... не сесть за столик?

А про маньяка даже не подумала. Вы не беспечный человек.

Продолжение, имелось в виду, дальнейшее взаимодействие после ресторана.
Raziel_Flash
Студент
Студент

brown-eyed, тоже дело. У каждого свой путь. Главное честность. Всё как есть. В итоге чистая совесть. Было продолжение? Я тут непричём. (Шучу конечно)
Оюшминальда
Студент
Студент

brown-eyed писал(а): 19 фев 2025, 00:38 , я так же пойму, хочу ли я продолжения на тот момент, или в дальнейшем с этой девушкой. Если есть взаимная заинтересованность, это уже отдельная тема.
А не расстроитесь, если приглашенная примет обозначенные заранее вами правила вашей игры, включая "Без продолжения", а вам захочется продолжить?
brown-eyed
Ученик
Ученик

Оюшминальда писал(а): 19 фев 2025, 00:44
brown-eyed писал(а): 19 фев 2025, 00:38 , я так же пойму, хочу ли я продолжения на тот момент, или в дальнейшем с этой девушкой. Если есть взаимная заинтересованность, это уже отдельная тема.
А не расстроитесь, если приглашенная примет обозначенные заранее вами правила вашей игры, включая "Без продолжения", а вам захочется продолжить?
Ничуть не расстроюсь. Основной интерес закрыт. А продолжение, должно быть обоюдно желаемым. Я ж не животное "где встал, там и присунул". Сегодня менее проблемно заняться сексом, нежели чем интересно провести время))
Raziel_Flash
Студент
Студент

Больше не буду флудить. Просто читаю. Интересно только возраст узнать.
brown-eyed
Ученик
Ученик

Raziel_Flash писал(а): 19 фев 2025, 00:51 Больше не буду флудить. Просто читаю. Интересно только возраст узнать.
Так я и не скрываю возраст. Мне 30
Lady in dreams
Аспирант
Аспирант
Стаж: 4 месяца

Непрочитанное сообщение Lady in dreams »

brown-eyed писал(а): 19 фев 2025, 00:53
Raziel_Flash писал(а): 19 фев 2025, 00:51 Больше не буду флудить. Просто читаю. Интересно только возраст узнать.
Так я и не скрываю возраст. Мне 30
Это сразу было понятно, что Вам не 18.
Нетривиальная штучка)))
Оюшминальда
Студент
Студент

brown-eyed, то есть вы просто хотите легкой приятной дружеской беседы с девушкой в атмосфере ресторана?

Вернуться в «Секс»