Вы с ними общались? Или просто видели с расстояния?
Поговори со мной о сексе...
-
- Аспирант
- Ваш пол: Женщина
Форум4allнка, с двоими общалась (с одним были отношения), двоих только видела.
А вы? Расскажите о своем опыте, а то получается не разговор, а игра в одни ворота.
А вы? Расскажите о своем опыте, а то получается не разговор, а игра в одни ворота.
-
- Академик секс наук
У меня не было такого. Я имею ввиду, чтобы мужчины притягивали или просто возбуждали меня лишь визуально. На меня большое воздействие оказывает запах и голос. Еще был мужчина с очень пронзительным взглядом, но все равно я контролировала ситуацию и лишь один мужчина действовал на меня непонятным образом. Даже не знаю, как и объяснить. Мы с ним не встречались, но секс у нас был. Причем сразу после знакомства в клубе, мы поехали в отель. Так было несколько раз и я бы не сказала, что секс был какой-то необыкновенный или он сам прямо красавчик. Обычный мужчина. Один раз я твердо решила, что не поеду никуда, так он отвел меня в туалет и там трахнулись. Туалеты там чистые конечно, но секс в туалете так себе удовольствие и я больше не вредничала. Потом он познакомил меня со своим другом. Ну, как познакомил... у нас был секс втроем, два или три раза и я закрутила небольшой роман. С этим его другом. После этого чары его ослабли))) Или может он сам их ослабил, потеряв ко мне интерес. Трудно сказать. Этот его друг еще оказался очень ревнивый и возможно он как-то повлиял.
Но, у меня все равно был контакт с этим мужчиной. Мы с ним конечно поехали сексится в день знакомства, но не сразу, а сначала общались, много танцевали, а у вас интересный случай. У вас есть фетиши?
-
- Аспирант
Форум4allнка, даже не знаю насчет фетишей... Любовь к жемчугу считается? ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Светило секс наук
- Ваш пол: Мужчина
Это в смысле мужчина с жемчужным глазами? Или зубами? Или просто с большим количеством жемчуга в карманах?Оюшминальда писал(а): 16 фев 2025, 20:49 Форум4allнка, даже не знаю насчет фетишей... Любовь к жемчугу считается?![]()
Жаль ,что ничего этого у меня нет. Поэтому,пойду грустить и перебирать свои многочисленные бриллианты.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
Форум4allнка, а, могу назвать кое-что в мужчинах, что мне нравится:
- белая рубашка из слегка прозрачной ткани,
- запонки,
- губы, которые хочется поцеловать. Всегда смотрю на губы.
- аромат одеколона.
- белая рубашка из слегка прозрачной ткани,
- запонки,
- губы, которые хочется поцеловать. Всегда смотрю на губы.
- аромат одеколона.
-
- Светило секс наук
Вам бриллианты ни к чему. Вы сами прекрасный бриллиант,который лишь требует самой малой огранки.Оюшминальда писал(а): 16 фев 2025, 21:13 Клаус, стыдно признать, но я никогда не носила бриллианты...![]()
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
Клаус, эх, других слов я ожидала от человека с полными карманами бриллиантов. ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Светило секс наук
Вы не поняли. Я бы огранил вас в самый редкий металл. А бриллианты это лишь камни. Чепуха!Оюшминальда писал(а): 16 фев 2025, 21:44 Клаус, эх, других слов я ожидала от человека с полными карманами бриллиантов.![]()
Пока живу, надеюсь
-
- Светило секс наук
Его нет пока ещё в таблице Менделеева. Но вы будете сиять!
Пока живу, надеюсь
-
- Академик секс наук
Как-то упустила этот вопрос, хотя пост лайкнула. Наверное отвлеклась)))ник1979 писал(а): 16 фев 2025, 17:22 Ну а ты не хочешь чем нибудь поделиться))
Например как у тебя в первый раз было?)
Если в двух словах, то первый раз у меня был полностью по моей инициативе. Я сама залезла на парня)))
А, если не в двух, то наверное получится много буков)))
У меня был парень, мой одноклассник. Естественно любовь и даже планы на будущее. Я нравилась его родителям, он моим. Во всех отношениях хороший мальчик. Все было серьезно и замечательно и тут ко мне прицепился парень даже не с нашего района. Прицепился в буквальном смысле. Познакомились мимоходом в киношке, я ходила с подружкой и он к ней приставал. Сидел рядом с нами и был не трезвый. Мы вышли вроде как пописить и назад на киносеанс уже не вернулись. Домой ушли. Хотя он подружке понравился. Ну, так. Не сильно, но уходить она не хотела. Но он был прямо сильно пьяный и я ей сказала, что лучше смыться по тихому.
Ну, а где-то через неделю, может чуть больше он появился у меня на пороге. Причем поздно и опять пьяный. Оказывается он нашел мою подругу. Называла я ее по прозвищу, а она представилась ему по имени. И вот он прозвище переделал в фамилию... и в общем он нашел ее, а она уже сказала где я живу и сказала, что у меня есть парень. У нее парня не было и я так думаю, что она сама на него глаз положила и сказала, где я живу, в надежде, что я его отошью. Ну и я действительно пыталась его отшить, но он оказался очень приставучий. В общем мы с ним в тот вечер целовались до ночи. Мама замучилась мне звонить, а я говорила, что сейчас приду, а сама не шла. Он меня всю облапал и если бы не зима, то наверное и раздел бы, а я не сопротивлялась)))
В следующий раз он появился недели через две, тоже ближе к ночи и тоже пьяный и повел меня к какому-то другу на ДР. Я уже и думать о нем забыла. Хотя нет конечно. Вспоминала, у меня крышу сносило от его поцелуев, но не знала о нем вообще ничего...
Родителей у меня дома не было и я спокойно ушла...Квартира оказалась пустая. Только его друг, он и я. Видимо ДР уже кончилось. Гости разошлись. Мы немного посидели и уединились в одной из комнат. Там мы не только целовались, но он меня и раздел, полностью. Я сказала ему, что девственница и это подействовало на него, как стоп слово))) Он тут же оделся... я оделась и он вместе с этим другом проводил меня домой. Ну, там буквально через весь город шли. Час наверное. Потом мы опять целовались, а его друг ждал где-то неподалеку и каждые полчаса наверное звонил ему, а он говорил, что сейчас пойдут домой, а сам не шел...
Он приходил ко мне непонятно по какому принципу. Всегда без звонка, всегда вечером, всегда пьяный и таскал меня по квартирам друзей.
У нас уже дошло до куни, я ему уже делала минет, а секса не было. Он сказал, что подождет пока я лишусь девственности со своим парнем.
Я же все это время продолжала встречаться со своим парнем и даже любила его. Мне казалось я их обоих любила в то время. С моим парнем у нас тоже были разговоры о сексе и мы даже даты назначали, а потом переносили. Я переносила... и один раз он меня уговорил и тоже разделись, но в последний момент я убежала. Увидела его эрегированный член и быстренько начала одеваться, и смылась. Испугалась, да и не хотела, от слова совсем. Поняла, что это будет ошибкой на всю жизнь.
В общем получалось, что с одним у меня были отношения, а с другим было непонятно что. Причем были моменты, когда я ходила гулять со своим, он меня провожал, уходил и приходил второй. Чувствовала себя конечно не айс. Понимала, что надо сделать выбор, но выбрать не могла, да и не было у меня отношений со вторым, да еще мне подружки постоянно говорили, что видят его с девушками... Да и планов у меня с ним никаких не было, да и какие могли быть планы, если он все время пьяный, да еще с синяками под глазом приходил несколько раз. Да и появлялся он раз в неделю, раз в две недели. Личность непонятная, а с моим парнем любовь и планы.
В общем первый секс у меня отодвинулся на непонятное время. Мой парень после того раза не заикался о секса, а новый знакомый, когда я заикалась, ну как бы в шутку, на полном серьезе говорил, что подождет. Я не знаю, что у него было в голове, но мне ждать надоело и однажды, когда он меня провожал домой, я сказала, что всё. Девственности лишилась. Даже придумала целую историю когда и как, но он не спрашивал. Его это не интересовало. Он кому-то позвонил. Договорился о квартире и мы с ним пошли туда, по дороге в ларьке на остановке купили презервативы. Я выпила для храбрости, но все презервативы оказались бракованные. Слипшиеся и не раскрывались. Естественно секса опять не получилось. Он пропал больше, чем на месяц и появился только на мое ДР. Точнее после моего ДР. Гости уже ушли и мой парень уже ушел и тут появился он. Если честно, то я думала, что он больше не придет. Переживала очень сильно, а потом уже как-то смирилась, а тут он появился и я обрадовалась ну очень сильно... ну неописуемый восторг, по другому не скажешь и мы первый раз пошли к нему домой. Купили какой-то ликер, шоколадку, но мы почти не пили. Выпили немного и начали целоваться. Презервативы на этот раз попались нормальные, но он их надевал, войти никак не мог и у него пропадала эрекция. Видимо переволновался. Он расстроился и видимо до секса опять бы дело не дошло, а я уже ждать больше не могла и сама на него залезла. Ну, мне еще хотелось лишиться девственности именно с ним. Секс был так себе))) Быстрый, непонятный и он кончил очень быстро и в меня и у него паника, а мне хорошо))) Только на следующий день до меня дошло, что надо что-то делать. Посоветовалась с подругами, купила постинор, приняла и все обошлось, но это уже совсем другая история...
-
- Светило секс наук
Ничего себе история) целый рассказ.Форум4allнка писал(а): 16 фев 2025, 22:49Как-то упустила этот вопрос, хотя пост лайкнула. Наверное отвлеклась)))ник1979 писал(а): 16 фев 2025, 17:22 Ну а ты не хочешь чем нибудь поделиться))
Например как у тебя в первый раз было?)
Если в двух словах, то первый раз у меня был полностью по моей инициативе. Я сама залезла на парня)))
А, если не в двух, то наверное получится много буков)))
У меня был парень, мой одноклассник. Естественно любовь и даже планы на будущее. Я нравилась его родителям, он моим. Во всех отношениях хороший мальчик. Все было серьезно и замечательно и тут ко мне прицепился парень даже не с нашего района. Прицепился в буквальном смысле. Познакомились мимоходом в киношке, я ходила с подружкой и он к ней приставал. Сидел рядом с нами и был не трезвый. Мы вышли вроде как пописить и назад на киносеанс уже не вернулись. Домой ушли. Хотя он подружке понравился. Ну, так. Не сильно, но уходить она не хотела. Но он был прямо сильно пьяный и я ей сказала, что лучше смыться по тихому.
Ну, а где-то через неделю, может чуть больше он появился у меня на пороге. Причем поздно и опять пьяный. Оказывается он нашел мою подругу. Называла я ее по прозвищу, а она представилась ему по имени. И вот он прозвище переделал в фамилию... и в общем он нашел ее, а она уже сказала где я живу и сказала, что у меня есть парень. У нее парня не было и я так думаю, что она сама на него глаз положила и сказала, где я живу, в надежде, что я его отошью. Ну и я действительно пыталась его отшить, но он оказался очень приставучий. В общем мы с ним в тот вечер целовались до ночи. Мама замучилась мне звонить, а я говорила, что сейчас приду, а сама не шла. Он меня всю облапал и если бы не зима, то наверное и раздел бы, а я не сопротивлялась)))
В следующий раз он появился недели через две, тоже ближе к ночи и тоже пьяный и повел меня к какому-то другу на ДР. Я уже и думать о нем забыла. Хотя нет конечно. Вспоминала, у меня крышу сносило от его поцелуев, но не знала о нем вообще ничего...
Родителей у меня дома не было и я спокойно ушла...Квартира оказалась пустая. Только его друг, он и я. Видимо ДР уже кончилось. Гости разошлись. Мы немного посидели и уединились в одной из комнат. Там мы не только целовались, но он меня и раздел, полностью. Я сказала ему, что девственница и это подействовало на него, как стоп слово))) Он тут же оделся... я оделась и он вместе с этим другом проводил меня домой. Ну, там буквально через весь город шли. Час наверное. Потом мы опять целовались, а его друг ждал где-то неподалеку и каждые полчаса наверное звонил ему, а он говорил, что сейчас пойдут домой, а сам не шел...
Он приходил ко мне непонятно по какому принципу. Всегда без звонка, всегда вечером, всегда пьяный и таскал меня по квартирам друзей.
У нас уже дошло до куни, я ему уже делала минет, а секса не было. Он сказал, что подождет пока я лишусь девственности со своим парнем.
Я же все это время продолжала встречаться со своим парнем и даже любила его. Мне казалось я их обоих любила в то время. С моим парнем у нас тоже были разговоры о сексе и мы даже даты назначали, а потом переносили. Я переносила... и один раз он меня уговорил и тоже разделись, но в последний момент я убежала. Увидела его эрегированный член и быстренько начала одеваться, и смылась. Испугалась, да и не хотела, от слова совсем. Поняла, что это будет ошибкой на всю жизнь.
В общем получалось, что с одним у меня были отношения, а с другим было непонятно что. Причем были моменты, когда я ходила гулять со своим, он меня провожал, уходил и приходил второй. Чувствовала себя конечно не айс. Понимала, что надо сделать выбор, но выбрать не могла, да и не было у меня отношений со вторым, да еще мне подружки постоянно говорили, что видят его с девушками... Да и планов у меня с ним никаких не было, да и какие могли быть планы, если он все время пьяный, да еще с синяками под глазом приходил несколько раз. Да и появлялся он раз в неделю, раз в две недели. Личность непонятная, а с моим парнем любовь и планы.
В общем первый секс у меня отодвинулся на непонятное время. Мой парень после того раза не заикался о секса, а новый знакомый, когда я заикалась, ну как бы в шутку, на полном серьезе говорил, что подождет. Я не знаю, что у него было в голове, но мне ждать надоело и однажды, когда он меня провожал домой, я сказала, что всё. Девственности лишилась. Даже придумала целую историю когда и как, но он не спрашивал. Его это не интересовало. Он кому-то позвонил. Договорился о квартире и мы с ним пошли туда, по дороге в ларьке на остановке купили презервативы. Я выпила для храбрости, но все презервативы оказались бракованные. Слипшиеся и не раскрывались. Естественно секса опять не получилось. Он пропал больше, чем на месяц и появился только на мое ДР. Точнее после моего ДР. Гости уже ушли и мой парень уже ушел и тут появился он. Если честно, то я думала, что он больше не придет. Переживала очень сильно, а потом уже как-то смирилась, а тут он появился и я обрадовалась ну очень сильно... ну неописуемый восторг, по другому не скажешь и мы первый раз пошли к нему домой. Купили какой-то ликер, шоколадку, но мы почти не пили. Выпили немного и начали целоваться. Презервативы на этот раз попались нормальные, но он их надевал, войти никак не мог и у него пропадала эрекция. Видимо переволновался. Он расстроился и видимо до секса опять бы дело не дошло, а я уже ждать больше не могла и сама на него залезла. Ну, мне еще хотелось лишиться девственности именно с ним. Секс был так себе))) Быстрый, непонятный и он кончил очень быстро и в меня и у него паника, а мне хорошо))) Только на следующий день до меня дошло, что надо что-то делать. Посоветовалась с подругами, купила постинор, приняла и все обошлось, но это уже совсем другая история...
Ну мне если честно лет до 18 вообще любовь всякая в голову не лезла.)
Видел красивую попку, открытую грудь и вся кровь уже от мозга отошла)
Это сейчас совсем другие приоритеты. И когда с женой будущей познакомился, то как отрезало всë, прям сильно изменился)
А до знакомства как говорится хотел всë что движется
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
- Аспирант
Форум4allнка, блин, вы так классно рассказали! Меня прямо триггернуло.
Пока читала, почувствовала, что мне 15 лет, мы сидим с девчонками в нашем условном месте - и одна рассказывает. А мы
: "Да ты что! А он что? А ты что? А он? А ты? Кла-ассно...
"
Ваш склонный к алкоголизму крендель напомнил мне нескольких из моего школьного окружения. Вот прямо типаж один в один. И тоже такие казались невероятно сексуальными, да-да.
Представлялось, что такие знают тайны жизни и с ними очень интересно.
Пока читала, почувствовала, что мне 15 лет, мы сидим с девчонками в нашем условном месте - и одна рассказывает. А мы
![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
![love [love]](./images/smilies/love.gif)
![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
Ваш склонный к алкоголизму крендель напомнил мне нескольких из моего школьного окружения. Вот прямо типаж один в один. И тоже такие казались невероятно сексуальными, да-да.
-
- Академик секс наук
У нас с ним двое детей. Развод и в марте опять свадьба. Видимо судьба)))Оюшминальда писал(а): 16 фев 2025, 23:33 Ваш склонный к алкоголизму крендель напомнил мне нескольких из моего школьного окружения. Вот прямо типаж один в один. И тоже такие казались невероятно сексуальными, да-да.
-
- Вечный студент
У меня наоборот было...любовь-морковь, без чуйств возвышенных ничего не может быть. А влюблялся я частоник1979 писал(а): 16 фев 2025, 23:25 Ну мне если честно лет до 18 вообще любовь всякая в голову не лезла.)
Почти в каждой, что влюблялся, видел "ту самую", что "она моя, на всю жизнь единственная любвя́". И так лет до двадцати.
Where the light is
-
- Аспирант
Не показывайте ему это мое сообщение!Форум4allнка писал(а): 16 фев 2025, 23:37У нас с ним двое детей. Развод и в марте опять свадьба. Видимо судьба)))Оюшминальда писал(а): 16 фев 2025, 23:33 Ваш склонный к алкоголизму крендель напомнил мне нескольких из моего школьного окружения. Вот прямо типаж один в один. И тоже такие казались невероятно сексуальными, да-да.
![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
Надо же, веселой вам свадьбы и счастливой семейной жизни!
![beer [beer]](./images/smilies/beer.gif)
-
- Светило секс наук
У меня же примерно до этого же возраста всë с точностью да наоборот)ShadowOnTheWall писал(а): 16 фев 2025, 23:46У меня наоборот было...любовь-морковь, без чуйств возвышенных ничего не может быть. А влюблялся я частоник1979 писал(а): 16 фев 2025, 23:25 Ну мне если честно лет до 18 вообще любовь всякая в голову не лезла.)![]()
Почти в каждой, что влюблялся, видел "ту самую", что "она моя, на всю жизнь единственная любвя́". И так лет до двадцати.
Никакой любви, внешне понравилась, согласилась дать и погнал
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
- Вечный студент
После двадцати, конечно, я не бросался на каждую понравившуюся, просто постепенно я стал понимать, что такая настоящая любовь. Поэтому даже последующие влюблённости были уже весьма "трезвыми", осознанными.ник1979 писал(а): 16 фев 2025, 23:56 У меня же примерно до этого же возраста всë с точностью да наоборот)
Никакой любви, внешне понравилась, согласилась дать и погнал
Where the light is