Мадамы брошкины
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
Мадамы брошкины
Legendarnii, почему вы так против моего мнения? Ведь у той которую с дороги подобрали и домой сразу привезли ,с ней конечно все проще! Она готовая! Неужели вы будете на ее сторону вставать? Или тот который скрыл что женат,а сам хотел ко мне идти,хотя я его не приглашала.Неужели вы она его сторону встанете? Или тот который шептал,боясь что услышат....
-
- Вечный студент
Мадамы брошкины
Legendarnii, вы говорите заинтересововать.Но им это ненадо.Если они сразу озвучивали - секс.Им на раз только нужно было.Они это не скрывали ведь.Кого там заинресововать? Им это ненужно.Общение мое, внимание, забота, порядочность моя- это ненадо.
-
- Вечный студент
Мадамы брошкины
Legendarnii, порядочность,это даже фильтрация для мужиков- убежал,скривился? Значит серьезно ничего и не хотел! А только для одного познакомился,чтоб ноги сделать. Там заинтересововать было некого. Им это ненадо.
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Мадамы брошкины
Kissiii, ну если к вам такие только подходят, значит либо имедж нужно изменить либо не ходить там где такие ходят, а вы можете мне своё фото прислать, можно в личку, не интим а просто, ваше красивое фото, лицо можете закрасить?
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Аспирант
Мадамы брошкины
это я уже понял, вы это писали уже не однократно
-
- Вечный студент
Мадамы брошкины
вы знаете каждый человек для кого-то красив,а кто-то скажет наоборот.Я это понимаю.Для кого -то толстые бабы этот сверх всего.а кому то худые ненравиться.и наоборот. Когда есть талия и нет жирных ляжек, то многим это не нравиться.Legendarnii писал(а): ↑18 янв 2025, 11:18 Kissiii, ну если к вам такие только подходят, значит либо имедж нужно изменить либо не ходить там где такие ходят, а вы можете мне своё фото прислать, можно в личку, не интим а просто, ваше красивое фото, лицо можете закрасить?
-
- Аспирант
Мадамы брошкины
Kissiii писал(а): ↑18 янв 2025, 11:24вы знаете каждый человек для кого-то красив,а кто-то скажет наоборот.Я это понимаю.Для кого -то толстые бабы этот сверх всего.а кому то худые ненравиться.и наоборот. Когда есть талия и нет жирных ляжек, то многим это не нравиться.Legendarnii писал(а): ↑18 янв 2025, 11:18 Kissiii, ну если к вам такие только подходят, значит либо имедж нужно изменить либо не ходить там где такие ходят, а вы можете мне своё фото прислать, можно в личку, не интим а просто, ваше красивое фото, лицо можете закрасить?
Согласен, на вкус и цвет фломастеры разные, ну так что с фото?
-
- Вечный студент
Мадамы брошкины
Legendarnii, как слышала в свой адрес - выглядит как девочка.По фигуре....что нужно выглядить как бабы,которые с отвисшими животами и ляжками...
-
- Аспирант
Мадамы брошкины
Я хочу увидеть вас сам, мне всё равно что говорят другие
-
- Вечный студент
Мадамы брошкины
есть талия. Не жирная .
-
- Аспирант
Мадамы брошкины
вот и хорошо , тем более хочу вас увидеть
-
- Ученик
- Стаж: 18 дней
Мадамы брошкины
Прискакать на коне и воткнуть свою пику ).Legendarnii писал(а): ↑18 янв 2025, 09:22 давно смотрел в одной научной передаче, это в нас заложено природой
Верно. И как минимум один не такой на этом форуме точно есть .
И так все делали, исчезали, когда узнавали, что вы не собираетесь с ними встречаться дома? Или всё же кто-то был согласен на обычные свидания?
Не факт что примут.
Плохого ничего нет. Но похоже вы всё же переживаете что одна. Иначе не создавали бы столько тем с такими обсуждениями.
-
- Вечный студент
Мадамы брошкины
В первое знакомство если говорят пойдем к тебе,ко мне? Есстественно нет. Не хотят встречаться в кафейне,кино итд. Причем всегда говорю каждый платит за себя! Нехотят...так как хотят лёгкого секса. Очевидно ж. Или шепчут чтоб никто не слышал,все очевидно сразу. Серьезных тяжело встретить...которые не испугаються что одна.Ведь не растрачиваю себя на кого попало как другие бабы.Arteman писал(а): ↑18 янв 2025, 13:41Прискакать на коне и воткнуть свою пику ).Legendarnii писал(а): ↑18 янв 2025, 09:22 давно смотрел в одной научной передаче, это в нас заложено природойВерно. И как минимум один не такой на этом форуме точно есть .И так все делали, исчезали, когда узнавали, что вы не собираетесь с ними встречаться дома? Или всё же кто-то был согласен на обычные свидания?Не факт что примут.Плохого ничего нет. Но похоже вы всё же переживаете что одна. Иначе не создавали бы столько тем с такими обсуждениями.
-
- Вечный студент
Мадамы брошкины
Arteman, когда кто-то был согласен на обычные свидания, я тогда была не готова к встречам.На первом месте учеба долгая была,работа.
-
- Вечный студент
-
- Ученик
Мадамы брошкины
Kissiii, вот мы и подошли к этому моменту. Выходит, что такие люди всё же были.
Не хочу вас как-то напугать, но поделюсь с вами некоторыми своими наблюдениями, каксаемо парней/мужчин. Конечно это только моё мнение и не предендую на истину в последней инстанции. Вы немного, как бы это сказать, пересидели. В период 20-30 лет есть много парней, настроенных на нормальные отношения и создание семьи. Далее большая часть из них женится. И годам к 40 на сайтах знакомств начинает преобладать категория мужчин, которым нужны так называемые отношения без обязательств (по сути просто секс). Это конечно не означает, что нельзя встретить того, кто настроен серьёзно. Шанс конечно всегда есть.
Вы поосто много работали или строили карьеру? Если девушка отдаёт предплчтение построению карьеры и только потом хочет завдить семью, то как правило таким тяжелее это сделать, но в мире нет ничего невозможного.
Не хочу вас как-то напугать, но поделюсь с вами некоторыми своими наблюдениями, каксаемо парней/мужчин. Конечно это только моё мнение и не предендую на истину в последней инстанции. Вы немного, как бы это сказать, пересидели. В период 20-30 лет есть много парней, настроенных на нормальные отношения и создание семьи. Далее большая часть из них женится. И годам к 40 на сайтах знакомств начинает преобладать категория мужчин, которым нужны так называемые отношения без обязательств (по сути просто секс). Это конечно не означает, что нельзя встретить того, кто настроен серьёзно. Шанс конечно всегда есть.
Вы поосто много работали или строили карьеру? Если девушка отдаёт предплчтение построению карьеры и только потом хочет завдить семью, то как правило таким тяжелее это сделать, но в мире нет ничего невозможного.
-
- Ученик
Мадамы брошкины
По разному.
Как ни странно прозвучит и возможно некоторые девушки тут освитают и закидают гнилыми яблоками , но никогда не предлагал. Я в жизни немного (а возможно и много) не такой разговорчивый и общительный. Много молчу, часто всего стесняюсь.
Одна девушка как-то давно сама после месяца знакомства написала, что хочет меня. Не написала, я бы и не спросил наверное сам .
-
- Вечный студент
Мадамы брошкины
Вы согласились? С ней бытьArteman писал(а): ↑18 янв 2025, 14:45По разному.Как ни странно прозвучит и возможно некоторые девушки тут освитают и закидают гнилыми яблоками , но никогда не предлагал. Я в жизни немного (а возможно и много) не такой разговорчивый и общительный. Много молчу, часто всего стесняюсь.
Одна девушка как-то давно сама после месяца знакомства написала, что хочет меня. Не написала, я бы и не спросил наверное сам .
-
- Вечный студент
Мадамы брошкины
И не скрывала что много училась и работала.А в более младшем возрасте не готова была к отношениям.и никто прям не цеплял чтоб увидела - и все расстаяла.На первом месте заработать и учиться. На сайтах знакомств не знакомлюсьArteman писал(а): ↑18 янв 2025, 14:37 Kissiii, вот мы и подошли к этому моменту. Выходит, что такие люди всё же были.
Один раз попыталась.больше нехочу. А знакомились несерьёзные и на работе, и на улице,и в магазине. Которые сразу предлагали интим.
-
- Вечный студент
Мадамы брошкины
Arteman, вы знаете есть знакомые с детьми,и я видела как они цеплялись за мужиков!!!! Как они бегали за ними,проходу не давали,как добивались! Врали что беременны.лишь бы ухватиться! И добивались.я так никогда нее делала.считаю если человек не хочет быть со мной,пусть идёт. Я не навязывают ник кому.считаю если хочет быть со мной пусть будет по своему желанию ,а не по принуждению.