Внешность девушки

Форум о взаимоотношениях мужчины и женщины, о семье и изменах.
Legendarnii
Аспирант
Аспирант
Стаж: 5 месяцев
Ваш пол: Мужчина

Внешность девушки

Непрочитанное сообщение Legendarnii »

Kissiii писал(а): 16 янв 2025, 19:24
Legendarnii писал(а): 16 янв 2025, 19:18
А встретились вы как? В гостинице? Или кто в гости кого пригласил? Сколько ей было лет? На каком сайте вы познакомились? Извините что спрашиваю столько,интересно,как люди сходятся.
Раньше была такая прога Майл агент, как Аська, может помните, вот там и познакомились, она попросила моей помощи в чём то по программе разобраться, я ей написал, после этого как то продолжил общение, переписывались где то год, первый раз встретились в сквере в центре города, 1 апреля, прождал её часа два наверное, замёрз как собака, но я дождался, потом долго гуляли, общались, в этот же день на скамейке целовались, потом встретились на концерте гр. Чайф, после него мы пешком пошли домой, естественно я её проводил до дома, и так как было уже поздно она меня не отпустила и настояла переночевать у неё, у неё была двушка, в одной комнате спала её дочь, в другой мы, и я не тогда подумал, эх, была не была, и начал к ней нежно прикасаться, она не была против, потом прикосновения начали быть наглее, ну в итоге занялись сексом, как она мне призналась что со мной она испытала первый в своей жизни оргазм, а кончила она от моего куни так, что когда она оргазмировала, вырубили свет во всём микрорайоне, я не знаю, но это прям совпало, долго потом смеялись над этим. Мне было 22-23 года она меня старше на 6 лет.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет [direction]
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 месяц
Ваш пол: Женщина

Внешность девушки

Непрочитанное сообщение Kissiii »

Legendarnii писал(а): 16 янв 2025, 19:43

А встретились вы как? В гостинице? Или кто в гости кого пригласил? Сколько ей было лет? На каком сайте вы познакомились? Извините что спрашиваю столько,интересно,как люди сходятся.
Раньше была такая прога Майл агент, как Аська, может помните, вот там и познакомились, она попросила моей помощи в чём то по программе разобраться, я ей написал, после этого как то продолжил общение, переписывались где то год, первый раз встретились в сквере в центре города, 1 апреля, прождал её часа два наверное, замёрз как собака, но я дождался, потом долго гуляли, общались, в этот же день на скамейке целовались, потом встретились на концерте гр. Чайф, после него мы пешком пошли домой, естественно я её проводил до дома, и так как было уже поздно она меня не отпустила и настояла переночевать у неё, у неё была двушка, в одной комнате спала её дочь, в другой мы, и я не тогда подумал, эх, была не была, и начал к ней нежно прикасаться, она не была против, потом прикосновения начали быть наглее, ну в итоге занялись сексом, как она мне призналась что со мной она испытала первый в своей жизни оргазм, а кончила она от моего куни так, что когда она оргазмировала, вырубили свет во всём микрорайоне, я не знаю, но это прям совпало, долго потом смеялись над этим. Мне было 22-23 года она меня старше на 6 лет.
ей повезло что вы серьезно к ней отнеслись.И наверно она первая у вас? А я кого ни приглашаю....то выясняется то женат...то не свободен....то не серьёзен...... Я когда поехала к нему ,ему было 24 где-то тогда.... Он скривился когда узнал что девственница. Ничего не было.вообще.даже поцелуев.на утро расстались навсегда. Вот до той ночи его звала в цирк,не пошел. И его лярва ночью мне звонила ещё долго.я не брала трубки
Она и ему звонила в ту ночь, через каждые 5 минут...он портом взял трубку пошел на балкон с ней разговаривать! Унизительно .Поэтому удивляет то что мужики как то иначе поступают с своими бабами .
Legendarnii
Аспирант
Аспирант

Внешность девушки

Kissiii писал(а): 16 янв 2025, 19:53
Legendarnii писал(а): 16 янв 2025, 19:43 ей повезло что вы серьезно к ней отнеслись.И наверно она первая у вас? А я кого ни приглашаю....то выясняется то женат...то не свободен....то не серьёзен...... Я когда поехала к 1 ,ему было 24 где-то тогда.... Он скривился когда узнал что девственница. Ничего не было.вообще.даже поцелуев.на утро расстались навсегда. Вот до той ночи его звала в цирк,не пошел. И его ляпва ночью мне звонила ещё долго.я не брала трубки
Она и как звонила в ту ночь, через каждые 5 минут...он портом взял трубку пошел на балкон с ней разговаривать! Поэтому удивляет то что мужики как то иначе поступают с своими бабами .
Если честно по мимо неё я ещё с двумя встречался, но выбрал её из за того что она была мудрее тех с кем я встречался по мимо неё, те были маленькими и глупенькими, одна вообще была очень ревнивая, просто жесть жестокая, прожил я с ней недолго. А так, это моя первая супруга, да
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Внешность девушки

Почему она так сильно опаздала? Мне было б неудобно перед человеком.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Внешность девушки

Kissiii писал(а): 16 янв 2025, 19:24 А встретились вы как? В гостинице? Или кто в гости кого пригласил? Сколько ей было лет? На каком сайте вы познакомились? Извините что спрашиваю столько,интересно,как люди сходятся.
да ,агент я знаю, общалась там ,но опять же ничего не вышло.... На сайте знакомств попробовала тоже ничего.поэтому даже разочаровалась вообще.
Legendarnii
Аспирант
Аспирант

Внешность девушки

Kissiii писал(а): 16 янв 2025, 20:01
Legendarnii писал(а): 16 янв 2025, 19:43 Почему она так сильно опаздала? Мне было б неудобно перед человеком.
А кто ж ваз знает, наверное долго красилась [laugh]
Один раз пригласили с другом девчонок на свидание, так мы их тоже прождали часа два наверное, и когда мы их спросили, а чего как долго то, они нам показали свои крашенные ногти и спросили, красиво?? [laugh] [laugh]
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Внешность девушки

Legendarnii писал(а): 16 янв 2025, 20:05
Kissiii писал(а): 16 янв 2025, 20:01
А кто ж ваз знает, наверное долго красилась [laugh]
Один раз пригласили с другом девчонок на свидание, так мы их тоже прождали часа два наверное, и когда мы их спросили, а чего как долго то, они нам показали свои крашенные ногти и спросили, красиво?? [laugh] [laugh]
Я думаю это от незрелости.я бы изпереживалась если б опаздала. Видимо они не серьезно были настроены, а если б вы бортанули и ушли? Ведь не обязаны ждать их! Я всегда была готова к определенному времени.
Legendarnii
Аспирант
Аспирант

Внешность девушки

Kissiii, мне кажется у большинства девушек включён режим опоздуньи [laugh] очень часто девушки опаздывают, только знаю несколько знаю кто как и вы переживаете что опоздают
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Внешность девушки

Legendarnii писал(а): 16 янв 2025, 20:15 Kissiii, мне кажется у большинства девушек включён режим опоздуньи
Не, если я вижу что человек настроен серьезно на меня, то я не опаздаю.И накраситься можно быстро,ведь каждая себя знает,сколько времени нужно на все.
Legendarnii
Аспирант
Аспирант

Внешность девушки

Kissiii писал(а): 16 янв 2025, 20:17
Legendarnii писал(а): 16 янв 2025, 20:15 Kissiii, мне кажется у большинства девушек включён режим опоздуньи
Не, если я вижу что человек настроен серьезно на меня, то я не опаздаю.И накраситься можно быстро,ведь каждая себя знает,сколько времени нужно на все.
а может это проверка такая, если настроен серьёзно то не уйдёт, а дождётся [jokingly]
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Внешность девушки

Legendarnii писал(а): 16 янв 2025, 20:20
Kissiii писал(а): 16 янв 2025, 20:17
а может это проверка такая, если настроен серьёзно то не уйдёт, а дождётся [jokingly]
Я считаю так проверять человека ненужно. Люди разные ,могут и уйти и не прийти ведь.
Legendarnii
Аспирант
Аспирант

Внешность девушки

Kissiii писал(а): 16 янв 2025, 20:21
Legendarnii писал(а): 16 янв 2025, 20:20 а может это проверка такая, если настроен серьёзно то не уйдёт, а дождётся [jokingly]
Я считаю так проверять человека ненужно. Люди разные ,могут и уйти и не прийти ведь.
значит у него есть дела поважнее чем вы, вот и уйдёт.
Блииин, сейчас научу, а потом из за этого апаздуний увеличится [be] [laugh]
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Внешность девушки

Legendarnii писал(а): 16 янв 2025, 20:25
Kissiii писал(а): 16 янв 2025, 20:21 Я считаю так проверять человека ненужно. Люди разные ,могут и уйти и не прийти ведь.
значит у него есть дела поважнее чем вы, вот и уйдёт.
Блииин, сейчас научу, а потом из за этого апаздуний увеличится [be] [laugh]
что вы. Когда чувствуеться забота от человека, интерес есть то и опаздывать не захочется. Ведь не каждый будет ждать.Так как согласных баб больше ж
... Вон как тот случай,который я описала,хотели познакомить, а он не стал ждать когда я с ним познакомлюсь и с дороги привел другую и сразу домой! Мне неприятно все это было знать. И сразу с ней переспал..... Или как другой сказал зачем ее ждать когда есть готовые?
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Внешность девушки

..............
Последний раз редактировалось Kissiii 16 янв 2025, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Внешность девушки

Legendarnii, А если бы она тогда с вами не переспала,то как бы вы поступили?
Legendarnii
Аспирант
Аспирант

Внешность девушки

Kissiii, моей дочери одноклассник тоже самое сказал когда они закончили учиться в школе и пошли в жизнь сами по себе, дочь была в него влюблена и призналась ему что хочет серьёзных отношений, но он сказал хочу гулять, я помню её это очень огорчило
Legendarnii
Аспирант
Аспирант

Внешность девушки

Kissiii писал(а): 16 янв 2025, 20:35 Legendarnii, А если бы она тогда с вами не переспала,то как бы вы поступили?
я бы всё равно продолжал её добиваться
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Внешность девушки

Legendarnii писал(а): 16 янв 2025, 20:35 Kissiii, моей дочери одноклассник тоже самое сказал когда они закончили учиться в школе и пошли в жизнь сами по себе, дочь была в него влюблена и призналась ему что хочет серьёзных отношений, но он сказал хочу гулять, я помню её это очень огорчило
либо он шлюхан по жизни либо несерьёзный либо ещё не созрел. Но ей рано начинать.очень рано нужно думать об учебе и получать будущую профессию.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Внешность девушки

Legendarnii писал(а): 16 янв 2025, 20:37
Kissiii писал(а): 16 янв 2025, 20:35 Legendarnii, А если бы она тогда с вами не переспала,то как бы вы поступили?
я бы всё равно продолжал её добиваться
а вот когда я отказывала не напрямую, но все же,когда рано слишком предлагали мне, то они сливались моментом! Никто не настоял.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Внешность девушки

Legendarnii писал(а): 16 янв 2025, 20:35 Kissiii, моей дочери одноклассник тоже самое сказал когда они закончили учиться в школе и пошли в жизнь сами по себе, дочь была в него влюблена и призналась ему что хочет серьёзных отношений, но он сказал хочу гулять, я помню её это очень огорчило
В любом случае как отец,вы должны были пресечь все думания о серьезных отношениях, так как наверно вы ее обеспечиваете, она наверно не работает даже? Ребенок должен узнать что такое работа, профессию изучить.А уж потом....

Вернуться в «Любовь»