проблем действительно много с которыми не всегда можно справиться в одиночку, особенно если сын сирота и матери, отцу приходится работать на двух работах и ребёнком заниматься не когда, а ребёнка например в школе булят, учителям либо насрать, либо тоже не могут справиться и защитить не могут, от сюда и суицид и дети приходят в школу с ножами и ружьями, дети наркоманами становятся потому что так же чуть ли не в школах распространяют эти соли и детей подсаживают на эту заразу, мы сами сменили две школы и трёх учителей т.к. не были довольны качеством учителей и администрацией школы, коррупция и не компетенция работников. За сына я своего конечно переживаю и лучше вовремя это присечь что бы не было последствий хуже, думаю нормальные родители поступили бы так же, ведь большинство из нас помнят отцовский ремень за свои косякиБестия писал(а): ↑14 янв 2025, 23:08А я думаю, что это не борьба, а переключение с проблем насущных, на проблемы мнимые. Вон люди верят в них. Хотя взрослые, адекватные, образованные и с жизненным опытом. Им не страшно, что ребенок может стать наркоманом, алкоголиком, маргиналом, преступником. Им страшно, что он станет тигром. Кстати забыла самое главное. Ребенок может быть нормальным, хорошим во всех отношениях, но стать жертвой наркоманов, маргиналов, преступников. Проблем на самом деле у нас очень много и это не квадроберы.
Квадроберы
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Квадроберы
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Квадроберы
Очень даже понятно. Для отвлечения внимания. Примитивная пропаганда, освоение бюджетов, имитация кипучей деятельности - только и всего.Бестия писал(а): ↑14 янв 2025, 20:52 В октябре, в новостях каждый день, с утра и до вечера показывали квадроберов. Я первый раз их тогда увидела и запостила подобный топ, на другом форуме. Обсуждение вышло на три страницы. В итоге выяснилось, что их никто в глаза ни разу не видел, ни в городах нашей необъятной, ни в Европе. Несколько форумчан живут сейчас там на ПМЖ. По всей видимости явление это малозначительное и незаметное, но раздутое.
Если посмотреть со стороны здравого смысла, то конечно это ненормально. Но если оглянутся вокруг, то кто-то из тюрем не вылезает, кто-то наркоман или пьяница передвигающийся кверху попой в невменяемом состоянии намного хуже, чем упомянутый выше тигр. Да и муж играющий все свободное время в танки чем лучше тигра?
В общем проблема раздутая, только непонятно зачем.
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
Квадроберы
Бройлерный заяц
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет