Уехала довольная.
Кто любит групповой секс?)
-
- Новенький
- Стаж: 7 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
-
- Новенький
- Стаж: 6 месяцев
Всем доброго времени суток!
У меня был положительный опыт группового секса.
По молодости, сразу после армии, было несколько раз МММЖ, МММЖЖ. Даже в свингер клуб сходили с девушкой один раз (разочаровались правда).
Потом перерыв был почти 20 лет.
Потом познакомился с девушкой би, которой тоже была интересна тема группового секса. Несколько раз попробовали ЖМЖ. Всем очень понравилось. Познакомились со свинг-парой, попробовали МЖМЖ два раза. Тоже в целом неплохо, но лично я понял, мне больше нравится секс втроём, чем 2 на 2.
У меня был положительный опыт группового секса.
По молодости, сразу после армии, было несколько раз МММЖ, МММЖЖ. Даже в свингер клуб сходили с девушкой один раз (разочаровались правда).
Потом перерыв был почти 20 лет.
Потом познакомился с девушкой би, которой тоже была интересна тема группового секса. Несколько раз попробовали ЖМЖ. Всем очень понравилось. Познакомились со свинг-парой, попробовали МЖМЖ два раза. Тоже в целом неплохо, но лично я понял, мне больше нравится секс втроём, чем 2 на 2.
Вот интересно, что именно могло разочаровать в свингер клубеMaxxim писал(а): 17 янв 2025, 05:02 Даже в свингер клуб сходили с девушкой один раз (разочаровались правда).
![scratch_one-s_head [scratch_one-s_head]](./images/smilies/scratch_one-s_head.gif)
-
- Новенький
Вот интересно, что именно могло разочаровать в свингер клубе ![scratch_one-s_head [scratch_one-s_head]](./images/smilies/scratch_one-s_head.gif)
[/quote]
Ну во-первых, не понравилась публика. На мероприятие мы с подругой пришли одни из последних, так как долго искали где этот свинг-клуб находится. В гардеробе и в раздевалке всё было красиво и атмосферно. Мы разделись и пошли в небольшой зал, где собирались гости. Когда мы зашли и, привыкнув к полумраку, огляделись, то хотели тут же развернуться, одеться и уехать домой. Но потом решили, раз уж доехали, хотя бы посмотреть как это всё выглядит. Я не считал, но гостей было примерно человек 30: 10-12 пар, четверо или пятеро мужчин без пары и одна девушка. И вот на такое количество народа, относительно молодых и физически привлекательных, кроме меня с подругой, было ещё наверное две пары и та самая девушка. Остальные были мало привлекательны в физическом плане: с расплывшимися фигурами, обвисшими сиськами и животами, дряблой кожей, мужчины с тоненькими ручками и ножками, все бледные. А один мужчина, который без пары, вообще вылитый дед: худой, кривоногий, пузатый, плешивый, с седой бородой чуть ли не до пупка.
Мужчины все были в плавках, а большинство женщин в каком-то аляповатом сексуальном белье, которое не скрывало недостатки их фигуры, а наоборот подчёркивало.
Подруга сразу мне сказала, что ни с кем из этих мужчин она сексом заниматься не хочет.
Во-вторых, не понравилась развлекательная программа. По периметру зала стояли небольшие диванчики со столиками, и в ожидании начала развлекательный программы вся публика расселась на этих диванчиах, разбившись на пары и тройки и поглощала халявное шампанское. Было видно что большинство гостей чувствует себя "не в своей тарелке". На одной из стен висел большой экран, на котором крутились какие-то музыкальные клипы. Мы с подругой нашли свободный диванчик в самом тёмном конце зала и уселись там.
Буквально через пару минут началась развлекательная программа: в центр зала вышел ведущий с микрофоном и начал устраивать какие-то унылые конкурсы а-ля "сельская свадьба", но с сексуальным подтекстом: проигравший должен был либо снять один элемент одежды, либо выполнить желание зала/ведущего.
Поначалу всё шло "со скрипом": ведущий не смешно и пошло шутил, гости участвовать в конкурсах стеснялись, желания зал загадывал самыее невинные: поцеловать кого-то или грудь показать. Всё это выглядело очень убого. Ну потом видимо шампанское всё-таки сделалл своё дело: гости оживились, конкурсы пошли веселей, желания для проигравших загадывали всё откровенней, на большом экране включили какую-то дешёвую порнуху...
Кто-то начал заниматься сексом прямо в зале на диване, остальные разбрелись по маленьким комнаткам с кроватями и без дверей.
Мы с подругой пошли смотреть, как люди занимаются сексом. Зрелище конечно было не особо возбуждающее. Наиболее убого смотрелись мужички: волосатые, с дряблыми жопами, что-то там пыхтели. Или лежали как бревно, пока женщины пытались реанимировать их вялые члены.
Пару раз нас приглашали присоединиться, но мы отказывались.
Разочаровавшись в свингерстве, мы с подругой пошли погреться в сауну. Там встретили одну из симпатичных пар. Я предложил им продолжить вечер вчетвером, но они оказались разочарованы ещё больше нас, особенно девушка. Сказали что сейчас ещё немного попарятся и поедут домой.
![scratch_one-s_head [scratch_one-s_head]](./images/smilies/scratch_one-s_head.gif)
[/quote]
Ну во-первых, не понравилась публика. На мероприятие мы с подругой пришли одни из последних, так как долго искали где этот свинг-клуб находится. В гардеробе и в раздевалке всё было красиво и атмосферно. Мы разделись и пошли в небольшой зал, где собирались гости. Когда мы зашли и, привыкнув к полумраку, огляделись, то хотели тут же развернуться, одеться и уехать домой. Но потом решили, раз уж доехали, хотя бы посмотреть как это всё выглядит. Я не считал, но гостей было примерно человек 30: 10-12 пар, четверо или пятеро мужчин без пары и одна девушка. И вот на такое количество народа, относительно молодых и физически привлекательных, кроме меня с подругой, было ещё наверное две пары и та самая девушка. Остальные были мало привлекательны в физическом плане: с расплывшимися фигурами, обвисшими сиськами и животами, дряблой кожей, мужчины с тоненькими ручками и ножками, все бледные. А один мужчина, который без пары, вообще вылитый дед: худой, кривоногий, пузатый, плешивый, с седой бородой чуть ли не до пупка.
Мужчины все были в плавках, а большинство женщин в каком-то аляповатом сексуальном белье, которое не скрывало недостатки их фигуры, а наоборот подчёркивало.
Подруга сразу мне сказала, что ни с кем из этих мужчин она сексом заниматься не хочет.
Во-вторых, не понравилась развлекательная программа. По периметру зала стояли небольшие диванчики со столиками, и в ожидании начала развлекательный программы вся публика расселась на этих диванчиах, разбившись на пары и тройки и поглощала халявное шампанское. Было видно что большинство гостей чувствует себя "не в своей тарелке". На одной из стен висел большой экран, на котором крутились какие-то музыкальные клипы. Мы с подругой нашли свободный диванчик в самом тёмном конце зала и уселись там.
Буквально через пару минут началась развлекательная программа: в центр зала вышел ведущий с микрофоном и начал устраивать какие-то унылые конкурсы а-ля "сельская свадьба", но с сексуальным подтекстом: проигравший должен был либо снять один элемент одежды, либо выполнить желание зала/ведущего.
Поначалу всё шло "со скрипом": ведущий не смешно и пошло шутил, гости участвовать в конкурсах стеснялись, желания зал загадывал самыее невинные: поцеловать кого-то или грудь показать. Всё это выглядело очень убого. Ну потом видимо шампанское всё-таки сделалл своё дело: гости оживились, конкурсы пошли веселей, желания для проигравших загадывали всё откровенней, на большом экране включили какую-то дешёвую порнуху...
Кто-то начал заниматься сексом прямо в зале на диване, остальные разбрелись по маленьким комнаткам с кроватями и без дверей.
Мы с подругой пошли смотреть, как люди занимаются сексом. Зрелище конечно было не особо возбуждающее. Наиболее убого смотрелись мужички: волосатые, с дряблыми жопами, что-то там пыхтели. Или лежали как бревно, пока женщины пытались реанимировать их вялые члены.
Пару раз нас приглашали присоединиться, но мы отказывались.
Разочаровавшись в свингерстве, мы с подругой пошли погреться в сауну. Там встретили одну из симпатичных пар. Я предложил им продолжить вечер вчетвером, но они оказались разочарованы ещё больше нас, особенно девушка. Сказали что сейчас ещё немного попарятся и поедут домой.
-
- Новенький
Сейчас, надеюсь, в свингер клубах получше ситуация. Пару лет назад хотели сходить, Я почитал правила в интернете, сейчас свингер клубы установили жёсткий дресс-код для входа: старых не пускают, толстых не пускают, кавказцев не пускают...
Знакомые ходили несколько раз, вроде довольны, без негатива...
Знакомые ходили несколько раз, вроде довольны, без негатива...
Maxxim, всё понятно. Наверно сейчас имеет смысл повторить визит на мероприятие
Может и поменялось что-то.
![wink [wink]](./images/smilies/wink.gif)
-
- Новенький
- Стаж: 5 месяцев
Любим с женой групповой секс. Начинали с МЖМЖ, но лет через пять-шесть пришли к выводу что МЖМ, ММЖМ или ЖМЖ удобнее. Как-то все расслабленей и уверенней себя чувствуют, нет противопоставления.
-
- Новенький
Мне тоже МЖМ или ЖМЖ больше нравится. По моим ощущениям так более интимно получается.UltraKAV писал(а): 25 мар 2025, 01:47 Любим с женой групповой секс. Начинали с МЖМЖ, но лет через пять-шесть пришли к выводу что МЖМ, ММЖМ или ЖМЖ удобнее. Как-то все расслабленей и уверенней себя чувствуют, нет противопоставления.
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
Чем меньше народу в постели, больше интима. Интима это вообще то для двоих, по идее. Но подходит и для 3 партнеров, как мне кажется.Maxxim писал(а): 25 мар 2025, 02:14Мне тоже МЖМ или ЖМЖ больше нравится. По моим ощущениям так более интимно получается.UltraKAV писал(а): 25 мар 2025, 01:47 Любим с женой групповой секс. Начинали с МЖМЖ, но лет через пять-шесть пришли к выводу что МЖМ, ММЖМ или ЖМЖ удобнее. Как-то все расслабленей и уверенней себя чувствуют, нет противопоставления.
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
-
- Новенький
Raziel_Flash писал(а): 25 мар 2025, 02:32Maxxim писал(а): 25 мар 2025, 02:14 Чем меньше народу в постели, больше интима. Интима это вообще то для двоих, по идее. Но подходит и для 3 партнеров, как мне кажется.
Интимные отношения — это межличностные отношения, которые предполагают эмоциональную или физическую близость между людьми и могут включать сексуальную близость и чувства романтики или любви.
Про количество людей ничего не сказано.![]()
По моему опыту - между тремя партнёрами в сексе ещё может быть интимная близость, а вот когда участвует большее количество партнёров - уже нет.
-
- Новенький
- Стаж: 4 месяца
У меня и жмж было и мжм и ммжм. Все всегда было приятно, интересно.
Хуже когда попадается ненасытная нимфоманка (не подумайте, что не приятно! Просто высасывает все под чистую)
Буду повторять и в дальнейшем.
Что выбрать: секс, наркотики или рок-н-рол! Из этого выбираю - «СЕКС»
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 1 месяц
А мне нравится групповой секс и не обязательно только одна жена на всех может каждый с женой пришол. У нас так было и не раз
-
- Новенький
- Стаж: 3 месяца
-
- Новенький
Добрый день, тоже хотели бы попробовать МДМ, только не знаем где найти партнера
-
- Новенький
Какой город?Sergeiskf писал(а): 16 апр 2025, 21:10 Добрый день, тоже хотели бы попробовать МДМ, только не знаем где найти партнера
-
- Новенький
а сейчас что поменялось? Или вас уже не так хотят?
-
- Студент
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Всему свое время. Сейчас даже и не думается об этом. Нахер надо...
Жизнь - не те дни, что прошли, а те, что запомнились...
-
- Новенький
-
- Новенький
На этом сайте бросьте клич - вдруг найдётся партнёр.
Если нет - тогда на сайтах знакомств надо будет поискать.