Оюшминальда, кинк это разговорный термин, обозначающий ненормативное сексуальное поведение, девиации.)
Прошу прощение за сленг, но я уже не замечаю его.
Правда, что если женщина попробует с большим членом, то со среднестатистическим ей уже будет не то?
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Правда, что если женщина попробует с большим членом, то со среднестатистическим ей уже будет не то?
Добровольность это главный аргумент в этой практике. Все козыряют им и верхние и нижние. Но добровольность понятие очень относительное и самое главное нравственное.УпавшиеНебеса писал(а): 14 май 2025, 12:36 А мне кажется, что что любовь через боль это оксюморон.
Звучит может быть и прекрасно, но как тянуться душой и доверять тому, кто причинил/причиняет моральную боль? Мне кажется, что что слепо любить несмотря на и вопреки всему способны только собаки, а люди просто приспосабливаются.
А с удовольствием через физическую боль все понятнее, чистая физиология.
При ощущении боли организм выбрасывает в кровь различные вещества, такие как эндорфины, адреналин и кортизол, чтобы помочь справиться с болевым сигналом и мобилизовать организм.
Так называемый сабспейс, мекка и мечта всех мазо, лежит на игле этого выброса: эндорфины, адреналин и кортизол плюс норадреналин. Поэтому если смотреть с точки зрения физиологии от восторга до боли не так и далеко.
Тут вся сложность в добровольности, ненасилии (как бы это смешно не звучало), доверии и ответственности.
Ну и антураже во имя совместных кинков.
Я не буду развивать эту свою мысль, т.к. это в этой теме будет флудом. А флудить с такой строгой мамкой всего форума это здоровью вредить
К тому же мне надо погуглить неизвестные мне слова.
Как мало мы знаем в этой жизни.
Пока живу, надеюсь
-
- Ученик
- Стаж: 13 лет 9 месяцев
- Ваш пол: Женщина
На самом деле очень хорошая тема, поэтому приглашаю её обсудить на страницах моей Тетради.Клаус писал(а): 14 май 2025, 16:08
Добровольность это главный аргумент в этой практике. Все козыряют им и верхние и нижние. Но добровольность понятие очень относительное и самое главное нравственное.
Я не буду развивать эту свою мысль, т.к. это в этой теме будет флудом. А флудить с такой строгой мамкой всего форума это здоровью вредить
К тому же мне надо погуглить неизвестные мне слова.
Как мало мы знаем в этой жизни.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 9 месяцев
спасибо за ясность ответа!
![thumbs_up [thumbs_up]](./images/smilies/thumbs_up.gif)
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Новенький
- Стаж: 23 дня
Главное твердость, а не размер
-
- Новенький
- Стаж: 1 год
Кошечка2025, я думаю, что слишком большой может доставлять боль партнёрше. Не так ли?
-
- Новенький
Да, слишком большой мне не нравится
-
- Новенький
- Стаж: 1 год
Кошечка2025, написал в личку
-
- Новенький