И он проснулся. Кот сладко подремывал на кресле. Орхидея,которую он так и не успел подарить директрисе своим благоуханием напоминала ему тонкий аромат,который исходил от нее. Он закрыл глаза,нащупал на стоящем рядом прикроватном столике подаренные ему трусики. Приложил их к лицу и с умилением почувствовал,что их аромат нисколько не хуже аромата орхидеи.
Его рука опустилась к паху и сначала лёгкими движениями постепенно переходящими в более энергичные он начал свой путь к наслаждению ,представляя как его губы и язык ласкают цветок директрисы сквозь причудливые кружева трусиков...
Через мгновение мирно спящий кот был разбужен громким мужским стоном.
Такова судьба многих влюбленных мужчиН.
Эротика на последнюю букву... , ...сексуальные фантазии...
-
- Студент
- Стаж: 9 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Новый день начался для директрисы в душевных волнениях и сомнениях. Ее волновал физрук, его мужское достоинство.
Волнение приятными волнами прокатывалось по телу и хотелось бежать, в объятия... но были и сомнения. Разговаривающий человеческим голосом кот, казался ей очень подозрительныМ
Волнение приятными волнами прокатывалось по телу и хотелось бежать, в объятия... но были и сомнения. Разговаривающий человеческим голосом кот, казался ей очень подозрительныМ
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Мурлыкание кота разбудило физрука. Он открыл глаза и утреннее солнце ,пробившись сквозь кружева трусиков на мгновение ослепило его. Запах директрисы продолжал волновать его,но на шалости не было времени. Он вскочил с постели ,ободряюще погладил кота ,засунул трусики директрисы под подушку и стал энергично одеваться.
Ну что хозяин мне стоит договариваться с киской директрисы? - услышал он голос кота. Конечно -ответил физрук. Мы созданы дру для друга.
Кот понимающе подмигнул и был таков.
Физрук вышел на улицу,вдохнул морозный воздух,спрятал орхидею под куртку и бодро зашагал на встречу со своей судьбоЙ.
Ну что хозяин мне стоит договариваться с киской директрисы? - услышал он голос кота. Конечно -ответил физрук. Мы созданы дру для друга.
Кот понимающе подмигнул и был таков.
Физрук вышел на улицу,вдохнул морозный воздух,спрятал орхидею под куртку и бодро зашагал на встречу со своей судьбоЙ.
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
- Стаж: 7 месяцев
- Йо-хо!!!- воскликнул Тимур, когда вышел на проспект 4Allовцев. Иногда навстречу ему попадались странные прохожие. Вот девушка в красном костюме Человек-паук... "Ой, нет...это костюм стрекозы - приглядевшись поправился Тимур. Вслед за ней шла странная парочка, и Тимур даже замедлил шаг, что бы рассмотреть их повнимательнее. Один из них был в полковничьем кителе, но почему то в спортивных трениках, а на голове была кепка-канголка. Рядом с ним шёл персонаж, который был одет просто в футболку с ярким принтом, то ли оленя, то ли лося, но так же в трениках и кепке. "Что за наваждение? "- Тимур помотал головой и странные прохожие превратились в обыкновенных граждан.
- Йода в организме наверное не хватает - подумал он и направился к ближайшей аптеке.
- Чем могу быть вам полезна? - спросила провизор поворачиваясь, и Тимур оторопел - перед ним стояла, та самая девушка из снов...
- Мне Йодомарин... и ... пожалуй пачку презервативов.
- Есть какие то особые предпочтения или классические? - спросила провизор и игриво улыбнулась. "Чё за нах... подумал Тимур, заметив тот самый блеск в её глазаХ.
- Йода в организме наверное не хватает - подумал он и направился к ближайшей аптеке.
- Чем могу быть вам полезна? - спросила провизор поворачиваясь, и Тимур оторопел - перед ним стояла, та самая девушка из снов...
- Мне Йодомарин... и ... пожалуй пачку презервативов.
- Есть какие то особые предпочтения или классические? - спросила провизор и игриво улыбнулась. "Чё за нах... подумал Тимур, заметив тот самый блеск в её глазаХ.
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
ХХХХL- уверенно произнес физрук. У провизора глаза полезли на лоб. Вы уверены?-спросила она. Физрук тяжело вздохнул, привычным движением спустил треники и выложил свое хозяйство на прилавок.
Провизор закатила глаза и хлопнулась в обморок,а колокольчик, который висел над входной дверью жалобно зазвенел,хотя никто так и не вошёл в дверь.
Физрук оправился и вышел вон. Мыслями он был в директорской, он представлял как опускается на колено и преподносит директрисе орхидею. Она кладет ему на голову свою тонкую кисть, ласково проводит ею по коротко стриженным волосам и с придыханием говорит - спасибо мой рыцарь ,это самый красивый цветок из всех,что мне дарили.
Физрук с благоговением берет ее ножку и сняв туфлю нежно целует еЁ.
Провизор закатила глаза и хлопнулась в обморок,а колокольчик, который висел над входной дверью жалобно зазвенел,хотя никто так и не вошёл в дверь.
Физрук оправился и вышел вон. Мыслями он был в директорской, он представлял как опускается на колено и преподносит директрисе орхидею. Она кладет ему на голову свою тонкую кисть, ласково проводит ею по коротко стриженным волосам и с придыханием говорит - спасибо мой рыцарь ,это самый красивый цветок из всех,что мне дарили.
Физрук с благоговением берет ее ножку и сняв туфлю нежно целует еЁ.
Пока живу, надеюсь