[/quote]
Так сомнения возникли, вот и поинтересовался.
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Про умения, разве непонятно? )))
Я не писал, что высказывал какое-то недовольство. Наоборот, я всячески хвалил её неумелые попытки и всем видом показывал, как мне нравится то, что она делала.Оюшминальда писал(а): 23 мар 2025, 22:22 Maxxim, я про то, что плохо делаешь минет - недоволен. Хорошо делаешь - тоже недоволен, замучает вопросами, откуда такие умения.![]()
.
Вот тебе оно надо было, это знание?
Никогда особо не парился по поводу знаний. Ну и что? Я тоже Куни не на тренажере научился делать
Теперь понял.Оюшминальда писал(а): 23 мар 2025, 22:51 Maxxim, да я про свой первый опыт минета - там было недовольство, что чего-то там исполнила, как мастерица.
Надо.lapka писал(а): 23 мар 2025, 23:00 [quote=Maxxim post_id=171563 time=1742758895 user_id=6092
Вот тебе оно надо было, это знание?
То есть вы хотите сказать, что в то время, когда вы были в отношениях с любимой девушкой, вы куни отрабатывали где-то с другой партнёршей?Raziel_Flash писал(а): 23 мар 2025, 23:07Никогда особо не парился по поводу знаний. Ну и что? Я тоже Куни не на тренажере научился делать![]()
Ну не буквально так. Я не в контексте вашей ситуации. Я о том что было до меня, а не во времяMaxxim писал(а): 23 мар 2025, 23:24То есть вы хотите сказать, что в то время, когда вы были в отношениях с любимой девушкой, вы куни отрабатывали где-то с другой партнёршей?Raziel_Flash писал(а): 23 мар 2025, 23:07
Никогда особо не парился по поводу знаний. Ну и что? Я тоже Куни не на тренажере научился делать![]()
![]()
Подходящую поговорку можно придумать для любой жизненной ситуации. Например: знание - сила!
В 20 лет встретил опытную девушку. Она всему и научила. Никакого секрета нет. Ей хотелось делать Куни. Потому что она делала минет от всей души и со всей страстью. Везде где могла, делала. Когда захотела, где бы мы не были. На коленки, сняла штаны и процесс пошёл.Оюшминальда писал(а): 23 мар 2025, 23:51
Попыталась представить себе тренажер. Хурма... Помидорчик... И тогда честно можно сказать на вопрос о происхождении мастерства: "Книги и тренажер, любимая, книги и тренажер"
![]()
С этим согласен: то что было "до" и то что происходит "во время" - это совсем разные вещи.Raziel_Flash писал(а): 23 мар 2025, 23:29Ну не буквально так. Я не в контексте вашей ситуации. Я о том что было до меня, а не во времяMaxxim писал(а): 23 мар 2025, 23:24 То есть вы хотите сказать, что в то время, когда вы были в отношениях с любимой девушкой, вы куни отрабатывали где-то с другой партнёршей?![]()
![]()
А я на помидорах целоваться училсяОюшминальда писал(а): 23 мар 2025, 23:51 Попыталась представить себе тренажер. Хурма... Помидорчик...
Я поцеловался в первый раз с соседкойπερсοнαж писал(а): 24 мар 2025, 00:01А я на помидорах целоваться училсяОюшминальда писал(а): 23 мар 2025, 23:51 Попыталась представить себе тренажер. Хурма... Помидорчик...В одном фильме такое видел.