На том сайте говорят, что вы мужчина, я я против, переубедите меня?
Я работаю медсестрой
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 8 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Я работаю медсестрой
На каком?)
И в чем я должна переубедить?)
А главное что мне за это будет или зачем мне это делать?)))
А на том сайте из зависти, что сами так не могут и что у них нет моих фото.)))
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Я работаю медсестрой
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Кандидат секс наук
Я работаю медсестрой
Ты еще спроси про стаж, что, если так пристают и она в одной и той же больнице, отделении и тд. и все боиться отказать, а коллеги так и лапают за зад.)))
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год
Я работаю медсестрой
Согласен,что Алена, нравится внимание мужчин. И ,наверное, она привлекательная женщина. И судя по всему мягкая и нерешительная ,поэтому не всегда может адекватно реагировать на мужские заигрывания.
Но вопрос не в этом. А в том,что если ей перестанут оказывать внимание ,то это для нее будет ещё большая травма. И выбирая между харассментом и полным отсутствием оного она выберет первое. Это вот такая двойственность женской натуры. А мужики это чувствуют и пользуются. А что с нас взять.
Но вопрос не в этом. А в том,что если ей перестанут оказывать внимание ,то это для нее будет ещё большая травма. И выбирая между харассментом и полным отсутствием оного она выберет первое. Это вот такая двойственность женской натуры. А мужики это чувствуют и пользуются. А что с нас взять.
Пока живу, надеюсь
-
- Кандидат секс наук
Я работаю медсестрой
Скорее тут была самореклама.))))Клаус писал(а): ↑15 окт 2024, 13:09 Согласен,что Алена, нравится внимание мужчин. И ,наверное, она привлекательная женщина. И судя по всему мягкая и нерешительная ,поэтому не всегда может адекватно реагировать на мужские заигрывания.
-
- Аспирант
Я работаю медсестрой
Ну тогда по просьбе Сибиряк89, она должна бы была показать свою грудь. По крайней мере это было бы логично.Кастарго писал(а): ↑15 окт 2024, 13:36Скорее тут была самореклама.))))Клаус писал(а): ↑15 окт 2024, 13:09 Согласен,что Алена, нравится внимание мужчин. И ,наверное, она привлекательная женщина. И судя по всему мягкая и нерешительная ,поэтому не всегда может адекватно реагировать на мужские заигрывания.
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
- Стаж: 4 месяца
Я работаю медсестрой
В ее случае логично было бы расставить личные границы либо поменять работу, но тут логика вышла из чата.
А сисек мы вряд ли сможем посмотреть... Плак-плак
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Аспирант
Я работаю медсестрой
Ну а теперь малехо святой музыки.
Те у кого с собою лотос,
А ну садись в него...
МЕДИЦИНСКАЯ СЕСТРА. Слушать.
Те у кого с собою лотос,
А ну садись в него...
МЕДИЦИНСКАЯ СЕСТРА. Слушать.
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
- Аспирант
Я работаю медсестрой
Поверьте не в сиськах щасьте,.(ситата).
-
- Вечный студент
- Стаж: 5 месяцев
-
- Аспирант
Я работаю медсестрой
Ходят слухи (не в нашем районе, может быть высоко в горах...), что ТС не совсем та за кого себя выдаёт. Но я не настаиваю.
Говорят ещё, что всё подорожает –особенно штаны и алкоголь
-
- Вечный студент
- Стаж: 9 месяцев
Я работаю медсестрой
А в их размере и разнообразии.
-
- Вечный студент
Я работаю медсестрой
Очень хочется верить людям и поэтому каждой Алене я готов дать кредит на сиськи доверия, может это ну просто очень своеобразная личность
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Аспирант
Я работаю медсестрой
Я боюсь спросить. Но пока не забанили поинтересуюсь. Вы намекаете,что она трансвестит?Собака Сутулая писал(а): ↑15 окт 2024, 14:27 Ходят слухи (не в нашем районе, может быть высоко в горах...), что ТС не совсем та за кого себя выдаёт. Но я не настаиваю.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
-
- Кандидат секс наук
Я работаю медсестрой
А всегда ли реклама соответствует ожиданию?))))
-
- Вечный студент
Я работаю медсестрой
Трансформеры и трансформаторы это граждане которые совершают транс-переход посредством гормонов и хохочущих хирургов. Тут возможно мы имеем дело с несколько другой членкой общества.
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Аспирант
Я работаю медсестрой
Неееее. Просто слухи... А там... Кто же знает? Времена нонче такие...Клаус писал(а): ↑15 окт 2024, 15:30Я боюсь спросить. Но пока не забанили поинтересуюсь. Вы намекаете,что она трансвестит?Собака Сутулая писал(а): ↑15 окт 2024, 14:27 Ходят слухи (не в нашем районе, может быть высоко в горах...), что ТС не совсем та за кого себя выдаёт. Но я не настаиваю.
Давеча брал грецкий салат. Таки Ви не поверите... Греков в ем нет.
А тут всё же человек...
-
- Аспирант
Я работаю медсестрой
Да нет конечно. Но это и не является ее предназначением. Это иллюзия наших ожиданий лучшего. Надежда на достижение несбыточного совершенства.
И ожидание отсутствующей в реальной жизни халявы.
Начитался темы, как распознать умного человека , вот меня и заносит.
Пока живу, надеюсь