Это ты для дедули оставь.
Он как узнает, что бабка нам всë отписала, ему понадобится. Да ещё, что я еë оприходовал
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Это ты для дедули оставь.
Своим маленьким, гаденьким членом вы можете оприходовать только неразумных и не готовых к взрослой жизни девочек. И мне очень жаль,что ею оказалась ваша дочь.
Видал, дедуля опять про задницы заговорил<Alex> писал(а): 22 мар 2025, 13:54 Кляуз!!! Дружище!!! Как сам, после вчерашнего? Похмелья долбит Люто, иди похмелился? Дедуля, ты бабушку вчера не обижал пьяный?
иди сюда Негодяй!!! Не засирай темы людям своим шипением ядовитым!!! Дедуль я же на бомбардировщике летал ты когда успел меня на Поликарпова пересадить?Клаус писал(а): 17 май 2025, 08:13 Юстас, майор и чего вам не спится. Писюнок свой ущербный найти не можете. Я то хоть пока еще передернуть могу. А вы бедняга судя по всему нет. И Леди вам не поможет сколько вы к ней клинья не подбивайте. Ей интересны молодые парни с огромными членами, а вы списанный с кукурузника майор с вашим микроскопическим члеником никому не нужны.
Хотел написать обидное слово и с пафосом закончить как Леди, но не буду. То что вы дебил знают все, а уважения меня к вам нет никакого.
Милейший майор! На бомбардировщике вы летали во сне. И даже не в эротическом. Я действительно не умею ругаться зачем мне себе настроение портить. В молодости я за хамство сразу бил в морду, а сейчас стараюсь не обращать на таких как вы внимание.Юстас писал(а): 17 май 2025, 13:26иди сюда Негодяй!!! Не засирай темы людям своим шипением ядовитым!!! Дедуль я же на бомбардировщике летал ты когда успел меня на Поликарпова пересадить?Клаус писал(а): 17 май 2025, 08:13 Юстас, майор и чего вам не спится. Писюнок свой ущербный найти не можете. Я то хоть пока еще передернуть могу. А вы бедняга судя по всему нет. И Леди вам не поможет сколько вы к ней клинья не подбивайте. Ей интересны молодые парни с огромными членами, а вы списанный с кукурузника майор с вашим микроскопическим члеником никому не нужны.
Хотел написать обидное слово и с пафосом закончить как Леди, но не буду. То что вы дебил знают все, а уважения меня к вам нет никакого.ещё и списать!!!
![]()
Блять ты завязывай бухать так Люто! с ума сошёл Еньк и так уже обмарочном состоянии!!! Кляуз ты же у нас фетишист по пяткам, лизнёшь мне пяточку, а?
Диферамбу давай! У тебя ругаться не получается!
![]()
Да, я такой! А за мусоров ответите. Пропеллер от кукурузника вам в задницу вставят и дадут команду - "от винта". Вот зрелище будет. Сиквел карлсона. Майор улетел и возвращаться не обещал, да и кому он нужен.Юстас писал(а): 17 май 2025, 14:32 Клаус, в молодости лупили тебя, а ты убегал.... Знаю я таких, как ты... А потом подался в мусора, там сборище таких обиженных жизнью... Ты и щас ссышь и сваливаешь с темы, что бы хамить в в темах и из под Тишка разводить народ на бан заставляя спамить в ответ тебе! Короче, ты гнилой!![]()
Кляуз, Кляуз я тут короче домой шёл. Смотрю, у нас чуваки во дворе чилят. Ну, подошёл к ним, а я по форме был, они сначала думали, что я из Мусорских, но потом смотрят Вояка. Ну, разговорились там половина сидельцев, я им за тебя рассказал. На пенсии, говорю, сидит, говорю на сайте. Дифирамбы распевает девчонкам них... Они разогнались, ты говорит, Девчонкам передай. Что, Мусор сыпет в уши мёдом, на ботву, разводит гад!!! Так давай разгоняться е моё. Дошло до того, что они мусоросжигательный завод уже начали там планировать, как построить, скажи, говорит где-то чувак чилит, я говорю, да ладно, ладно, все я пошёл... на Талочку им выдал. Хорошо хоть не сказал что ты по пяткам угораешь и по страпону представляю как бы они разогнались...
Вояка? Вояки сами знаете где, а вы все больше чилитесь с чуваками по подворотням. Не позорились бы.Юстас писал(а): 18 май 2025, 10:44Кляуз, Кляуз я тут короче домой шёл. Смотрю, у нас чуваки во дворе чилят. Ну, подошёл к ним, а я по форме был, они сначала думали, что я из Мусорских, но потом смотрят Вояка. Ну, разговорились там половина сидельцев, я им за тебя рассказал. На пенсии, говорю, сидит, говорю на сайте. Дифирамбы распевает девчонкам них... Они разогнались, ты говорит, Девчонкам передай. Что, Мусор сыпет в уши мёдом, на ботву, разводит гад!!! Так давай разгоняться е моё. Дошло до того, что они мусоросжигательный завод уже начали там планировать, как построить, скажи, говорит где-то чувак чилит, я говорю, да ладно, ладно, все я пошёл... на Талочку им выдал. Хорошо хоть не сказал что ты по пяткам угораешь и по страпону представляю как бы они разогнались...![]()
тебе виднее!!!
Что такое милый? Почему ты такой злой?Юстас писал(а): 19 май 2025, 15:06 Клаус, Гавнюк!!! Ты где? Иди сюда, я тебе МРТ мозга делать буду!!!![]()