Клаус!!! иди сюда!!!

Хочешь с кем-то воевать? Создай тему с названием вида "Девочка vs Оксанка", только поменяй ники на ваши.
Мат разрешен, оскорбления тоже. Жалобы игнорируются.
Правила форума
Хочешь с кем-то воевать? Создай тему с названием вида "Девочка vs Оксанка", только поменяй ники на ваши.
Мат разрешен, оскорбления тоже. Жалобы игнорируются.
ник1979
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 6 месяцев
Ваш пол: Мужчина

Клаус!!! иди сюда!!!

Непрочитанное сообщение ник1979 »

<Alex> писал(а): 21 мар 2025, 22:56
ник1979 писал(а): 21 мар 2025, 22:54 У тебя есть фотка?
корвалол у меня есть. [laugh3] [laugh3] [laugh3]
Это ты для дедули оставь.
Он как узнает, что бабка нам всë отписала, ему понадобится. Да ещё, что я еë оприходовал [laugh]
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
Клаус
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год 2 месяца

Клаус!!! иди сюда!!!

Непрочитанное сообщение Клаус »

ник1979 писал(а): 21 мар 2025, 23:02
<Alex> писал(а): 21 мар 2025, 22:56 корвалол у меня есть. [laugh3] [laugh3] [laugh3]
Это ты для дедули оставь.
Он как узнает, что бабка нам всë отписала, ему понадобится. Да ещё, что я еë оприходовал [laugh]
Своим маленьким, гаденьким членом вы можете оприходовать только неразумных и не готовых к взрослой жизни девочек. И мне очень жаль,что ею оказалась ваша дочь.
Вы абсолютное зло неспособное своим неразвитым мозгом понять,что общение с вами у любого нормального человека должно вызывать чувство брезгливости это в лучшем случае. В худшем желание оторвать вам ваши никчменные причиндалы.
Но вы развлекаетесь здесь вдвоем. Получите пироженку от вашего приятеля. Ну может быть и ещё что-нибудь только в задницу.
Пока живу, надеюсь
ник1979
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 6 месяцев

Клаус!!! иди сюда!!!

Непрочитанное сообщение ник1979 »

<Alex> писал(а): 22 мар 2025, 13:54 Кляуз!!! Дружище!!! Как сам, после вчерашнего? Похмелья долбит Люто, иди похмелился? Дедуля, ты бабушку вчера не обижал пьяный?
Видал, дедуля опять про задницы заговорил [laugh] [laugh] Люто его прёт, что там за спирт Прапор ему притаранил [laugh1] [laugh1]
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))

Вернуться в «Битвы Чаловцев»