Клаус!!! иди сюда!!!

Хочешь с кем-то воевать? Создай тему с названием вида "Девочка vs Оксанка", только поменяй ники на ваши.
Мат разрешен, оскорбления тоже. Жалобы игнорируются.
Правила форума
Хочешь с кем-то воевать? Создай тему с названием вида "Девочка vs Оксанка", только поменяй ники на ваши.
Мат разрешен, оскорбления тоже. Жалобы игнорируются.
ник1979
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 9 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 13
Благодарил (а): 5332 раза

Клаус!!! иди сюда!!!

Непрочитанное сообщение ник1979 »

<Alex> писал(а): 21 мар 2025, 22:56
ник1979 писал(а): 21 мар 2025, 22:54 У тебя есть фотка?
корвалол у меня есть. [laugh3] [laugh3] [laugh3]
Это ты для дедули оставь.
Он как узнает, что бабка нам всë отписала, ему понадобится. Да ещё, что я еë оприходовал [laugh]
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 5 месяцев
Рейтинг: 137
Благодарил (а): 2218 раз

Клаус!!! иди сюда!!!

Непрочитанное сообщение Клаус »

ник1979 писал(а): 21 мар 2025, 23:02
<Alex> писал(а): 21 мар 2025, 22:56 корвалол у меня есть. [laugh3] [laugh3] [laugh3]
Это ты для дедули оставь.
Он как узнает, что бабка нам всë отписала, ему понадобится. Да ещё, что я еë оприходовал [laugh]
Своим маленьким, гаденьким членом вы можете оприходовать только неразумных и не готовых к взрослой жизни девочек. И мне очень жаль,что ею оказалась ваша дочь.
Вы абсолютное зло неспособное своим неразвитым мозгом понять,что общение с вами у любого нормального человека должно вызывать чувство брезгливости это в лучшем случае. В худшем желание оторвать вам ваши никчменные причиндалы.
Но вы развлекаетесь здесь вдвоем. Получите пироженку от вашего приятеля. Ну может быть и ещё что-нибудь только в задницу.
Пока живу, надеюсь
ник1979
Светило секс наук
Светило секс наук
Рейтинг: 13
Благодарил (а): 5332 раза

Клаус!!! иди сюда!!!

Непрочитанное сообщение ник1979 »

<Alex> писал(а): 22 мар 2025, 13:54 Кляуз!!! Дружище!!! Как сам, после вчерашнего? Похмелья долбит Люто, иди похмелился? Дедуля, ты бабушку вчера не обижал пьяный?
Видал, дедуля опять про задницы заговорил [laugh] [laugh] Люто его прёт, что там за спирт Прапор ему притаранил [laugh1] [laugh1]
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
Юстас
Аспирант
Аспирант
Рейтинг: 16
Благодарил (а): 2143 раза

Клаус!!! иди сюда!!!

Непрочитанное сообщение Юстас »

Клаус писал(а): 17 май 2025, 08:13 Юстас, майор и чего вам не спится. Писюнок свой ущербный найти не можете. Я то хоть пока еще передернуть могу. А вы бедняга судя по всему нет. И Леди вам не поможет сколько вы к ней клинья не подбивайте. Ей интересны молодые парни с огромными членами, а вы списанный с кукурузника майор с вашим микроскопическим члеником никому не нужны.
Хотел написать обидное слово и с пафосом закончить как Леди, но не буду. То что вы дебил знают все, а уважения меня к вам нет никакого.
иди сюда Негодяй!!! Не засирай темы людям своим шипением ядовитым!!! Дедуль я же на бомбардировщике летал ты когда успел меня на Поликарпова пересадить? [laugh] ещё и списать!!! [punish] [laugh3] Блять ты завязывай бухать так Люто! с ума сошёл Еньк и так уже обмарочном состоянии!!! Кляуз ты же у нас фетишист по пяткам, лизнёшь мне пяточку, а? [crazy] Диферамбу давай! У тебя ругаться не получается! [laugh]
mar adentro_Embracing the sky....
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук

Клаус!!! иди сюда!!!

Юстас писал(а): 17 май 2025, 13:26
Клаус писал(а): 17 май 2025, 08:13 Юстас, майор и чего вам не спится. Писюнок свой ущербный найти не можете. Я то хоть пока еще передернуть могу. А вы бедняга судя по всему нет. И Леди вам не поможет сколько вы к ней клинья не подбивайте. Ей интересны молодые парни с огромными членами, а вы списанный с кукурузника майор с вашим микроскопическим члеником никому не нужны.
Хотел написать обидное слово и с пафосом закончить как Леди, но не буду. То что вы дебил знают все, а уважения меня к вам нет никакого.
иди сюда Негодяй!!! Не засирай темы людям своим шипением ядовитым!!! Дедуль я же на бомбардировщике летал ты когда успел меня на Поликарпова пересадить? [laugh] ещё и списать!!! [punish] [laugh3] Блять ты завязывай бухать так Люто! с ума сошёл Еньк и так уже обмарочном состоянии!!! Кляуз ты же у нас фетишист по пяткам, лизнёшь мне пяточку, а? [crazy] Диферамбу давай! У тебя ругаться не получается! [laugh]
Милейший майор! На бомбардировщике вы летали во сне. И даже не в эротическом. Я действительно не умею ругаться зачем мне себе настроение портить. В молодости я за хамство сразу бил в морду, а сейчас стараюсь не обращать на таких как вы внимание.
Что я и делаю, покидая эту тему.
Пока живу, надеюсь
Юстас
Аспирант
Аспирант

Клаус!!! иди сюда!!!

Клаус, в молодости лупили тебя, а ты убегал.... Знаю я таких, как ты... А потом подался в мусора, там сборище таких обиженных жизнью... Ты и щас ссышь и сваливаешь с темы, что бы хамить в в темах и из под Тишка разводить народ на бан заставляя спамить в ответ тебе! Короче, ты гнилой! [crazy]
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук

Клаус!!! иди сюда!!!

Юстас писал(а): 17 май 2025, 14:32 Клаус, в молодости лупили тебя, а ты убегал.... Знаю я таких, как ты... А потом подался в мусора, там сборище таких обиженных жизнью... Ты и щас ссышь и сваливаешь с темы, что бы хамить в в темах и из под Тишка разводить народ на бан заставляя спамить в ответ тебе! Короче, ты гнилой! [crazy]
Да, я такой! А за мусоров ответите. Пропеллер от кукурузника вам в задницу вставят и дадут команду - "от винта". Вот зрелище будет. Сиквел карлсона. Майор улетел и возвращаться не обещал, да и кому он нужен.
Пока живу, надеюсь
Юстас
Аспирант
Аспирант

Клаус!!! иди сюда!!!

Клаус писал(а): 17 май 2025, 18:53 Да, я такой! А за мусоров ответите.
Кляуз, Кляуз я тут короче домой шёл. Смотрю, у нас чуваки во дворе чилят. Ну, подошёл к ним, а я по форме был, они сначала думали, что я из Мусорских, но потом смотрят Вояка. Ну, разговорились там половина сидельцев, я им за тебя рассказал. На пенсии, говорю, сидит, говорю на сайте. Дифирамбы распевает девчонкам них... Они разогнались, ты говорит, Девчонкам передай. Что, Мусор сыпет в уши мёдом, на ботву, разводит гад!!! Так давай разгоняться е моё. Дошло до того, что они мусоросжигательный завод уже начали там планировать, как построить, скажи, говорит где-то чувак чилит, я говорю, да ладно, ладно, все я пошёл... на Талочку им выдал. Хорошо хоть не сказал что ты по пяткам угораешь и по страпону представляю как бы они разогнались... [laugh]
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук

Клаус!!! иди сюда!!!

Юстас писал(а): 18 май 2025, 10:44
Клаус писал(а): 17 май 2025, 18:53 Да, я такой! А за мусоров ответите.
Кляуз, Кляуз я тут короче домой шёл. Смотрю, у нас чуваки во дворе чилят. Ну, подошёл к ним, а я по форме был, они сначала думали, что я из Мусорских, но потом смотрят Вояка. Ну, разговорились там половина сидельцев, я им за тебя рассказал. На пенсии, говорю, сидит, говорю на сайте. Дифирамбы распевает девчонкам них... Они разогнались, ты говорит, Девчонкам передай. Что, Мусор сыпет в уши мёдом, на ботву, разводит гад!!! Так давай разгоняться е моё. Дошло до того, что они мусоросжигательный завод уже начали там планировать, как построить, скажи, говорит где-то чувак чилит, я говорю, да ладно, ладно, все я пошёл... на Талочку им выдал. Хорошо хоть не сказал что ты по пяткам угораешь и по страпону представляю как бы они разогнались... [laugh]
Вояка? Вояки сами знаете где, а вы все больше чилитесь с чуваками по подворотням. Не позорились бы.
Устал я от вас, как пообщаешься с такими вояками ни одна дифирамба в голову не приходит.
Пойду лучше полижу пятки у дев прекрасных.
Кстати, а что это вы за страпон так часто вспоминаете? Мамка ваша, когда еще в миру Стрекозой была замечена в этой практике не была. Так вы по аккуратней там. Страпон дело опасное, но вам необходим. Пропеллер ждет вашу задницу.
Вояка! Смешно!
Пока живу, надеюсь
Юстас
Аспирант
Аспирант

Клаус!!! иди сюда!!!

Клаус писал(а): 18 май 2025, 10:57 Страпон дело опасное
тебе виднее!!! [laugh1] Мусорок!!! Там, кстати, один твоих лет был, говорит, по любасу кулёк на голову таким, как я одевал. Я говорю: да нет вроде в дежурке просидел, он говорит, значит, крыса своих сдавал раз до пенсии дожил. [laugh3]
Юстас
Аспирант
Аспирант

Клаус!!! иди сюда!!!

Клаус, Гавнюк!!! Ты где? Иди сюда, я тебе МРТ мозга делать буду!!! [crazy]
Риас Гремори
Новенький
Новенький
Стаж: 1 месяц
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 9
Благодарил (а): 1 раз

Клаус!!! иди сюда!!!

Непрочитанное сообщение Риас Гремори »

Юстас писал(а): 19 май 2025, 15:06 Клаус, Гавнюк!!! Ты где? Иди сюда, я тебе МРТ мозга делать буду!!! [crazy]
Что такое милый? Почему ты такой злой?
У женщины должна быть своя тайна.
Юстас
Аспирант
Аспирант

Клаус!!! иди сюда!!!

Риас Гремори писал(а): 19 май 2025, 15:17 Что такое милый? Почему ты такой злой?
кто злой? [eek2] Откуда такая инфа? [laugh]
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук

Клаус!!! иди сюда!!!

Майор давайте поставим точку в наших непростых взимоотношениях.
Я принимаю все, что вы обо мне пишете и то, что я мусор, и то, что я крыса и даже то, что я гавнюк. Пускай все это будет так.
Но я никогда не был трусом и подонком. Я во время службы в армии на прятался за спины товарищей. Я исполнял свой служебный долг с честью и достоинством, включая и командировки в Афганистан.
Вы же ,так называемый боевой летчик, сидите за тысячу километров от боевых действий и клеите баб на секс форуме. Вы либо врëте насчет “вояки “, что само по себе отвратительно, либо вы трус.
С такими псевдо офицерами в советской армии не здоровались и не общались. Их просто не существовало.
Вот и для меня вы перестали существовать.
Закрывайте свою тему, я с вами больше не общаюсь.
Пока живу, надеюсь
Юстас
Аспирант
Аспирант

Клаус!!! иди сюда!!!

Клаус, слышь, ты командированный за речку, а ты в курсе, что туда не было командировок? Шалабол. И протяжённость наших воздушных границ, ты в курсе какая? Если все п******* на сво, то кто тебя скотину здесь защищать будет?
Риас Гремори
Новенький
Новенький
Стаж: 1 месяц
Рейтинг: 9
Благодарил (а): 1 раз

Клаус!!! иди сюда!!!

Непрочитанное сообщение Риас Гремори »

Мальчики. Успокойтесь. А то вы как петушки боевые.
У женщины должна быть своя тайна.
Собака Сутулая
Аспирант
Аспирант
Рейтинг: 21
Благодарил (а): 2895 раз

Клаус!!! иди сюда!!!

Непрочитанное сообщение Собака Сутулая »

Дико извиняюсь за вторжение в беседу двух несомненно благородных Донов.
Чего сказать думаю, думоваю.. За командировки в одну маленькую, но гордую страну. Там ещё Ватсон по имени Доктор служил...
Так вот. Был у меня знакомец(лет несколько назад он перешёл по священному мосту и надеюсь, что гурии ублажают его... ), как говорят в народе мусор поганый, фараон и легавый в одном лице. И значится провёл он в той стране полтора года. Не солдатом срочником, не официром. А именно как мэнт. По горам скакал с "царандоем" аки лось астраханский.
Из приобретений магнитофон "Шарп" финский, хороший, малярия(мучался с ней до дедлайна) и слегка потекшая "крыша".
Всём добра. Занимайтесь любовью, а не войной. И пусть цветут все цветы.
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
Юстас
Аспирант
Аспирант

Клаус!!! иди сюда!!!

Nasty cop, where are you? Come here!!! [crazy]
Оюшминальда
Аспирант
Аспирант
Стаж: 7 месяцев
Рейтинг: 335
Благодарил (а): 450 раз

Клаус!!! иди сюда!!!

Непрочитанное сообщение Оюшминальда »

Юстас, вы так блестяще говорите на языке врага? [girl_sigh]
Юстас
Аспирант
Аспирант

Клаус!!! иди сюда!!!

Оюшминальда писал(а): 20 май 2025, 13:10 Юстас, вы так блестяще говорите на языке врага? [girl_sigh]
Жизнь такая суровая! [laugh]

Вернуться в «Битвы Чаловцев»