Он шерстяной не замёрзнет))Пилюлька писал(а): 30 сен 2024, 11:28 Не друг вы котику) его же яйки премерзнут к батареи, отопление ещё не включили))
А вообще я котиков люблю)) Надеюсь он правильно это поймёт когда увидит
![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
Он шерстяной не замёрзнет))Пилюлька писал(а): 30 сен 2024, 11:28 Не друг вы котику) его же яйки премерзнут к батареи, отопление ещё не включили))
))) Горячий и пушистый))) с таким не только не замерзнешь, а жарко будет))))
Извините Ваше Лохмачество
))) Лучше всего согревать телом))) раздеться до гола и того кого греешь раздеть и вместе под одеялко))))
Ну вот теперь мне захотелось под одеялкоStrecoza писал(а): 30 сен 2024, 11:39 ))) Лучше всего согревать телом))) раздеться до гола и того кого греешь раздеть и вместе под одеялко))))
Скажи честно, это из за рогов))
Ну дык так и делают.Strecoza писал(а): 30 сен 2024, 11:39))) Лучше всего согревать телом))) раздеться до гола и того кого греешь раздеть и вместе под одеялко))))
А ты ему скажи, что я согреватель)) Я и запись в трудовой предоставлю.)) А если там спросит, что встало, так это термометр
))) Я боюсь, что он из тебя за это чучело сделает))) ты же не хочешь стать чучелом?))))
Умру счастливымStrecoza писал(а): 30 сен 2024, 11:47 ))) Я боюсь, что он из тебя за это чучело сделает))) ты же не хочешь стать чучелом?))))
))) Вот ты реально нарываешься сейчас)))) я даже сказать ничего не успею, как ты уже будешь чучело)))
Вот ты пока верная, а он все юбки уже собралStrecoza писал(а): 30 сен 2024, 11:50 ))) Вот ты реально нарываешься сейчас)))) я даже сказать ничего не успею, как ты уже будешь чучело)))
Ну вот началось)) Камень в мой огород))