А потом вы назовете цифру и он пришлет фото руки?)))) Чтобы было понятно, что это разные руки))) А, то он сам себя лайкает...
Осколки воспоминаний. Рассказ
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
- Аспирант
- Стаж: 7 месяцев
Нет это способ доказать что я реальный мужик. Не девка на той стороне.Форум4allнка писал(а): 07 мар 2025, 23:33А потом вы назовете цифру и он пришлет фото руки?)))) Чтобы было понятно, что это разные руки))) А, то он сам себя лайкает...
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
-
- Студент
- Стаж: 10 месяцев
Как в старом кино. Мы русские друг друга не обманываем (не дословно). Так поднимать другой рассказ или нет?Raziel_Flash писал(а): 07 мар 2025, 23:29Называешь цифру я присылаю фото руки с это цифрой из пальцев. Простейшая верификация)))
-
- Аспирант
Да, конечно. Почитаем.Северянин писал(а): 07 мар 2025, 23:37Как в старом кино. Мы русские друг друга не обманываем (не дословно). Так поднимать другой рассказ или нет?Raziel_Flash писал(а): 07 мар 2025, 23:29
Называешь цифру я присылаю фото руки с это цифрой из пальцев. Простейшая верификация)))
-
- Академик секс наук
В данной ситуации важнее доказать, что вы и он - это два разных мужчины)))Raziel_Flash писал(а): 07 мар 2025, 23:35 Нет это способ доказать что я реальный мужик. Не девка на той стороне.
-
- Аспирант
И что надо сделать? Снять штаны и побегать? Прислать отчёт в виде видео сюда?Форум4allнка писал(а): 07 мар 2025, 23:39В данной ситуации важнее доказать, что вы и он - это два разных мужчины)))Raziel_Flash писал(а): 07 мар 2025, 23:35 Нет это способ доказать что я реальный мужик. Не девка на той стороне.
-
- Студент
Кому и что важно? Я не ты, клонов не ксерокопирую.Форум4allнка писал(а): 07 мар 2025, 23:39В данной ситуации важнее доказать, что вы и он - это два разных мужчины)))Raziel_Flash писал(а): 07 мар 2025, 23:35 Нет это способ доказать что я реальный мужик. Не девка на той стороне.
-
- Академик секс наук
Да нет, не стоит. Продолжайте общаться сам с собой))) Я вам мешать не буду)))Raziel_Flash писал(а): 07 мар 2025, 23:41 И что надо сделать? Снять штаны и побегать? Прислать отчёт в виде видео сюда?
-
- Аспирант
Почему же сам с собой? ))))Форум4allнка писал(а): 07 мар 2025, 23:44Да нет, не стоит. Продолжайте общаться сам с собой))) Я вам мешать не буду)))Raziel_Flash писал(а): 07 мар 2025, 23:41 И что надо сделать? Снять штаны и побегать? Прислать отчёт в виде видео сюда?
-
- Студент
Потому, что 1) она пытается манипулировать тобой, 2) она ничего не напишет о качестве рассказа. Будет по своему обыкновению кружить.Raziel_Flash писал(а): 07 мар 2025, 23:45Почему же сам с собой? ))))Форум4allнка писал(а): 07 мар 2025, 23:44 Да нет, не стоит. Продолжайте общаться сам с собой))) Я вам мешать не буду)))
-
- Аспирант
Если честно, не до конца понимаю куда она клонит. Типа я это ты? Или наоборот?Северянин писал(а): 07 мар 2025, 23:49Потому, что 1) она пытается манипулировать тобой, 2) она ничего не напишет о качестве рассказа. Будет по своему обыкновению кружить.
-
- Студент
-
- Аспирант
Вот и я ничего не понимаю. Абракадабра какая то)))
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
- Аспирант
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
- Аспирант
-
- Вечный студент
- Стаж: 28 дней
Рассказ хороший, пишите ещё)
Но про турбазу для меня на первом месте, там одна линия, сюжет острее, краткость тоже хорошо)
Но про турбазу для меня на первом месте, там одна линия, сюжет острее, краткость тоже хорошо)
-
- Аспирант
Вы же в курсе, что рассказы тут не пользуются популярностью.Mermaid писал(а): 27 сен 2025, 18:04 Рассказ хороший, пишите ещё)
-
- Вечный студент
- Стаж: 28 дней