Что мы читаем.
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 7 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Что мы читаем.
Почему-то её только сейчас начала читать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
Что мы читаем.
"Герменевтику и теорию литературы" Дильтея. Читаю по работе.
А так бы, конечно, почитала классику.
А так бы, конечно, почитала классику.
-
- Вечный студент
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
-
- Вечный студент
Что мы читаем.
Моя учительница по Литературе была знакома с Васильевым. Частенько ездила к нему в гости. Его романы "А зори здесь тихие" "В списках не значится", "Завтра была война". Вот его историческую прозу не читал, предпочитал прозу Дмитрия Балашова.
Сейчас беллетристику не читаю, нет времени.
-
- Вечный студент
Что мы читаем.
Ничего себе. Снимаю шляпу сударыня.Оюшминальда писал(а): ↑24 дек 2024, 22:32 "Герменевтику и теорию литературы" Дильтея. Читаю по работе.
-
- Ученик
Что мы читаем.
Чунго, была в Китае включаю в гостинице их каналы - и вдруг на одном русские лица в фильме. Разумеется, говорят китайскими голосами китайские слова. Но по действиям поняла, что это "А зори здесь тихие... ", снятые в Китае! Ценят Васильева и они. ..
-
- Ученик
Что мы читаем.
Чувствую себя застигнутой врасплох.)))
Напомнили. Как-то приехала к подруге институтской летом, взяла с полки БСЭ, открыла, зачиталась. Тут и она подсела, я ей эту отдала, взяла другой том, сидим читаем. Заходит ее мама, помолчала постояла и ка-ак рявкнет: "Девочки! Никогда! Слышите, никогда не допускайте, чтобы вас за чтением таких толстенных гроссбухов застали мальчики! Вы ж так замуж никогда не выйдете, дуры! "
Было очень смешно)))
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 7 месяцев
Что мы читаем.
Балашова, Борисова, Боханова, Зарина, Ляшенко, Андреева, Мещерского читала в данном жанре, а вот почему-то Васильева я только по тобой перечисленным романам знала. А тут по радио аудиоспектакль начала слушать и захотелось книгу прочитать. Мне нравится, времени правда не много, чтобы за день прочитать, надо еще и профессиональную литературу изучать ( тем более я 5 книг по косметологии и косметологической химии купила).Чунго писал(а): ↑24 дек 2024, 22:36 Моя учительница по Литературе была знакома с Васильевым. Частенько ездила к нему в гости. Его романы "А зори здесь тихие" "В списках не значится", "Завтра была война". Вот его историческую прозу не читал, предпочитал прозу Дмитрия Балашова.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Студент
- Стаж: 5 месяцев
Что мы читаем.
Такое вот читаю
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Женщина, это Цветок . А мужчина — Садовник. Садовник ухаживает и растит Цветок.
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Что мы читаем.
Александр Дюма- Женщина с бархаткой на шее, классика.
Память- это то, что заменяет мне вид из окна.
-
- Новенький
- Стаж: 13 дней
-
- Новенький
- Стаж: 13 дней
-
- Вечный студент
Что мы читаем.
Ах!!! Какая умная женщинаОюшминальда писал(а): ↑24 дек 2024, 22:46 Заходит ее мама, помолчала постояла и ка-ак рявкнет: "Девочки! Никогда! Слышите, никогда не допускайте, чтобы вас за чтением таких толстенных гроссбухов застали мальчики! Вы ж так замуж никогда не выйдете, дуры! "
Я приблизительно также, как вы, читал "Толковый словарь живого великорусскаго языка" Владимира Даля. Урвал по случаю в четырех томах. Знаете, моя неосуществимая мечта это Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона (86 томов.) Есть несколько томов из дореволюционного издания трясусь над ними. Переплести бы их надо, да боязно, как бы не испортили. Вам не кажется, что с исчезновением книжных магазинов фантастичность событий Бредбери описанная им в "451 градус по Фаренгейту" не так уж и фантастична?
-
- Ученик
Что мы читаем.
Чунго, да не то чтобы умная, читать люблю.)
Даля нет дома есть словарь Ушакова.
У нас на работе все тома Брокгауза и Эфрона стоят, с ятями в описаниях. Выносить нельзя, редкий фонд.. Я в них брала информацию о княжеских домах царской России.
Книжный магазин как-то в гостях назвала: "Сегодня зашла в читальный магазин... " - и не заметила. Пока мне не ответили "Я тоже иногда захожу в него, как в читальный))) ".
Про Брэдберри - хоть не жгут показательно книги и то хорошо. Думаю, читатели читают в сети. Все сохранилось, лишь исчезла чувственность чтения: не коснешься страниц.
Даля нет дома есть словарь Ушакова.
У нас на работе все тома Брокгауза и Эфрона стоят, с ятями в описаниях. Выносить нельзя, редкий фонд.. Я в них брала информацию о княжеских домах царской России.
Книжный магазин как-то в гостях назвала: "Сегодня зашла в читальный магазин... " - и не заметила. Пока мне не ответили "Я тоже иногда захожу в него, как в читальный))) ".
Про Брэдберри - хоть не жгут показательно книги и то хорошо. Думаю, читатели читают в сети. Все сохранилось, лишь исчезла чувственность чтения: не коснешься страниц.
-
- Ученик
Что мы читаем.
Смотря каких мальчиков искать)). Моя суперэрудит, красный диплом по филфаку, так больше двадцати лет наговориться не можем). И у нее я второй муж.Оюшминальда писал(а): ↑24 дек 2024, 22:46 "Девочки! Никогда! Слышите, никогда не допускайте, чтобы вас за чтением таких толстенных гроссбухов застали мальчики! Вы ж так замуж никогда не выйдете, дуры! "
-
- Ученик
-
- Ученик
-
- Ученик