Значит ты ей нравился.
Личные границы в сексе.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Личные границы в сексе.
RunawayBride, ответ стандартный. Не люблю целоваться. Что в перевода с женского языка на общепонятный означает, что я для неё говорящий тёплый вибратор.
И не то чтобы я считаю роль вибратора унизительной. Почему не доставить удовольствие понравившейся женщине. Но всё время лежать в коробочке и ждать, когда тебя оттуда достанут... Нет это не моё.
Я люблю цветы, поцелую при расставании и жаркие лобзания до и особенно после секса.
И не то чтобы я считаю роль вибратора унизительной. Почему не доставить удовольствие понравившейся женщине. Но всё время лежать в коробочке и ждать, когда тебя оттуда достанут... Нет это не моё.
Я люблю цветы, поцелую при расставании и жаркие лобзания до и особенно после секса.
Пока живу, надеюсь
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
Личные границы в сексе.
А ситуацию, когда человек действительно не любит целоваться, вы не рассматривали совсем?
-
- Студент
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Личные границы в сексе.
Для меня такое, если без куни. Все остальное не смертельноКаберне писал(а): 19 апр 2024, 10:32 Я согласна с Клаусом!![]()
А то всякие контактные мастурбаторы еще домогаться будут))) ишь!!! вот им![]()
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 2 месяца
Личные границы в сексе.
Был у меня однажды случай, значит...
Работала я тогда в большой конторе,много было людей и разных проф/мероприятий... мужиков до изжоги)) я искала тогда именно отношений. Ну, прошли мой визуальный и интеллектуальный отбор трое (смнгно окзалось, что у них у всех было одинаковое имя)... Пришло время и распорядиться и телом - кому дать)) победил самый проворный, только один... но! Через 2 месяца выясняется, что у него еще 3 бабы)) Был послан, но в силу своего нарцисизма не мог поверить, что его не хотят, добивал приставашками... ну на этом фоне думаю: вон тот-то нормер 3 смотрит жалостливо, с надеждой ждет, в ресторан приглашал, приличный.
Пошли в рест. Умный, денежный, строит дом - мечта!!Провожает меня у подъезда и давай целоваться...
Господи, как же было обидно осознать, что он имеет совершенно неприятный вкус слюны... Горький...
Работала я тогда в большой конторе,много было людей и разных проф/мероприятий... мужиков до изжоги)) я искала тогда именно отношений. Ну, прошли мой визуальный и интеллектуальный отбор трое (смнгно окзалось, что у них у всех было одинаковое имя)... Пришло время и распорядиться и телом - кому дать)) победил самый проворный, только один... но! Через 2 месяца выясняется, что у него еще 3 бабы)) Был послан, но в силу своего нарцисизма не мог поверить, что его не хотят, добивал приставашками... ну на этом фоне думаю: вон тот-то нормер 3 смотрит жалостливо, с надеждой ждет, в ресторан приглашал, приличный.
Пошли в рест. Умный, денежный, строит дом - мечта!!Провожает меня у подъезда и давай целоваться...
Господи, как же было обидно осознать, что он имеет совершенно неприятный вкус слюны... Горький...
Последний раз редактировалось Каберне 19 апр 2024, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Студент
-
- Студент
-
- Студент
Личные границы в сексе.
Наверное он курил простоКаберне писал(а): 19 апр 2024, 10:52 Господи, как же было обидно осознать, что он имеет совершенно неприятный вкус слюны... Горький
-
- Ученик
Личные границы в сексе.
Вы же из ресторана шли. Возможно это вкус перца, из блюд, которые вы там кушали.
-
- Ученик
Личные границы в сексе.
Ну, я ж взрослая))) мне ж есть с чем сравнить)) запах кожи, запах пота от кожи, вкус слюны... это всё создаёт 5D картинку... я очень чувствительный товарищ в этом вопросе)) сейчас уже ровесникам делаю скидки)))RunawayBride писал(а): 19 апр 2024, 10:55Вы же из ресторана шли. Возможно это вкус перца, из блюд, которые вы там кушали.
-
- Студент
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Личные границы в сексе.
Для меня запах кожи женщины И запах изо рта, играет оч большую роль. (Просто жизненный опыт.)
Ненавижу когда принимают доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить...
-
- Светило секс наук
Личные границы в сексе.
Так я же без претензий. Не любит это её право. Но мне это важно. Зачем мучить друг друга.RunawayBride писал(а): 19 апр 2024, 10:47А ситуацию, когда человек действительно не любит целоваться, вы не рассматривали совсем?
Но я уверен, что дело не в этом. Если тебе человек действительно нравится и сильно нравится без поцелуев невозможно. Это же такое эмоциональное единение. Это единственное действие, которое показывает настоящую близость и доверие между любящими друг друга людьми.
Пока живу, надеюсь
-
- Ученик
Личные границы в сексе.
Каберне, Если человек дружит с гигиеной, то запахов нет. Если он физически здоров. Если не здоров, то просто надо его вылечить.
Другое дело, если человек просто не нравится, а он сам по себе очень милый и к нам относится очень хорошо. Вот тогда мы начинаем искать себе оправдание, почему мы его отвергли и вот тогда действительно запах может сыграть роль оправдания. Даже если запаха нет.
Другое дело, если человек просто не нравится, а он сам по себе очень милый и к нам относится очень хорошо. Вот тогда мы начинаем искать себе оправдание, почему мы его отвергли и вот тогда действительно запах может сыграть роль оправдания. Даже если запаха нет.
-
- Ученик
Личные границы в сексе.
Вы ее не любили. Когда любишь человека по настоящему, то не пытаешься его подстроить под себя, а наоборот подстраиваешься под него.
-
- Вечный студент
Личные границы в сексе.
Не люблю границы в сексе.
Я должен знать что можно все.
И пусть я что то не сделаю или не воспользуюсь всеми возможными арсеналами вариантами , - сделаем в следующий раз,- мне не очень кайф понимать что чего то нельзя.
Должно быть можно все.
Я должен знать что можно все.
И пусть я что то не сделаю или не воспользуюсь всеми возможными арсеналами вариантами , - сделаем в следующий раз,- мне не очень кайф понимать что чего то нельзя.
Должно быть можно все.
-
- Светило секс наук
Личные границы в сексе.
Лучше бы не читал эту тему. Начитаешься тут про вкус слюны и наступает целовальная импотенция. Я теперь всё время буду думать, как там у меня со вкусом. И после еды целоваться больше не буду.
Я целовался бесчетное количество раз. С разными дамами, но ни у одной, даже курящей неприятного вкуса слюны, тьфу, не могу изъясняться медицинскими терминами, неприятного вкуса поцелуя не было. Может это как всегда у нас у мужиков не всё правильно?
Я целовался бесчетное количество раз. С разными дамами, но ни у одной, даже курящей неприятного вкуса слюны, тьфу, не могу изъясняться медицинскими терминами, неприятного вкуса поцелуя не было. Может это как всегда у нас у мужиков не всё правильно?
Пока живу, надеюсь
-
- Ученик
-
- Вечный студент
Личные границы в сексе.
Я не имею ввиду садизм или подобные выходкиRunawayBride писал(а): 19 апр 2024, 11:24Так не бывает.
У всего должна быть граница, за которой уже нельзя ничего.
-
- Светило секс наук
Личные границы в сексе.
Любовь бывает и уходит. Это же, чтобы там не писали в некоторых книжках проходящее чувство.RunawayBride писал(а): 19 апр 2024, 11:17Вы ее не любили. Когда любишь человека по настоящему, то не пытаешься его подстроить под себя, а наоборот подстраиваешься под него.
Я и не утверждал, что это была любовь. Нравилась - да. Но для меня это изысканное удовольствие целоваться важно.
Это показывает в том числе и отсутствие брезгливости по отношению ко мне.
А какая может быть любовь, если вы брезгуете партнёром?
Пока живу, надеюсь
-
- Ученик
Личные границы в сексе.
Все у вас правильно. Нет у пота запаха, а у слюны вкуса. Если человек здоровый. Запах это жизнедеятельность бактерий, продукты жизнедеятельности бактерий, если человек не моется. Вкус слюны, если ротовая полость не санирована, если человек зубы не чистит и там кишат бактерии. Патогенные естественно. Бывают запахи вызванные заболеваниями внутренних органов, но в большинстве случаев все лечится.