Странность
-
- Вечный студент
- Ваш пол: Мужчина
Странность
А когда появится неизвестно?Deepinside писал(а): ↑28 дек 2024, 19:39))) Ахах, а я думала, что она вам понравилась)))) (шучу)Legendarnii писал(а): ↑28 дек 2024, 19:31 Поддерживала в некоторых прикольных темах, она пропала и темы уже ни кто не поддерживает
Когда появится Орхидея - это будет не та Орхидея, что была здесь две недели. Это будет хозяйка акк. Она тоже молодая, милая, интересная девушка, но только она другая.
-
- Вечный студент
- Ваш пол: Женщина
-
- Вечный студент
Странность
Как писатель или читатель? Любопытно же сталоDeepinside писал(а): ↑29 дек 2024, 00:14Она здесь каждый день появляется))) По несколько раз в день... Только под другим акк.
-
- Студент
Странность
Deepinside, не твоя фотка получается? Тогда мне кажется, что таким баловством может заниматься тот у кого коллекция фоток .
Можно всё свалить на Vaginistа, раз его тут нет . Кстати, а зачем он Кенеди-то убил?
Можно всё свалить на Vaginistа, раз его тут нет . Кстати, а зачем он Кенеди-то убил?
Женщина, это Цветок . А мужчина — Садовник. Садовник ухаживает и растит Цветок.
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
Странность
До нового года три дня)Deepinside писал(а): ↑29 дек 2024, 00:22Чаще, как читатель.
Я все равно не скажу кто это)))) Поэтому больше не спрашивайте...
-
- Вечный студент
Странность
Эта фотка из инета, и я вообще не понимаю с чего вдруг ее приписали мне? Это не моя фотка. И почему акк приписали мне тоже не понимаю.
На вагиниста мне фиолетово. Он сам психанул и ушел. Это его выбор.
-
- Аспирант