Моя бывшая жена в своё время объяснила мне свою бесконечную любовь к минету следующим образом.
Когда она в юном возрасте начала делать минеты, с удивлением поняла, что это наивысшее наслаждение для любого парня, мужчины, и они все и всегда этого хотят. И получалось, что она с лёгкостью, безо всяких затрат, может это дать любому, кому захочет.
Она даже приводила пример: богач раздаёт деньги нуждающимся. У него не убудет, а кого-то он делает счастливыми.
Т.е. "раздачей" минетов она осуществляла свою власть над мужчинами. Ну, и разумеется, сам процесс (в том числе и глотания) ей очень нравился.
Почему некоторым девушкам нравится делать минет?
-
- Новенький
- Ваш пол: Мужчина
-
- Студент
Вот - вот. Так же и моя так говорила и ещё она просто любила члены. Она их просто обажала. Ей просто доставляло наслаждение с ними играть. У неё уже своя тактика была. Могла сделать минет так,что любой мужчина мог кончить за минуту,а могла всё это растянуть на пол часа. У меня было так,я умолял её что хочу уже кончить,что сейчас сердце остановится от наслаждения.Старый писал(а): 10 июн 2025, 19:02 . И получалось, что она с лёгкостью, безо всяких затрат, может это дать любому, кому захочет.
-
- Новенький
Ну если женщина следит за собой то почему бы и нет? Бывает, что промелькивают фрагменты фантазий, типа "Несколько женщин (офисный кабинет, контора какая нибудь, бухгалтерия) подставляют щелки для вылиза"
-
- Новенький
Эрзац-секс. Вроде бы и мужчину ублажила, но влагалище не подставляла, как бы и не давала по-настоящему. Часто женщине мужчина не особо нравится, но нужно по какой-то причине его к себе расположить - вот она и сосёт.
Если есть чувства реальные - обязательно впустит между ножек.
Если есть чувства реальные - обязательно впустит между ножек.