Тень от девушки огонь... Похоже они все на собаку пялятсяLayyaa писал(а): 07 окт 2025, 21:18 Случайно оказаться вот в таком племени.africa A1449777-ABC7-4CCF-8EA6-D7D82FE61C38.jpg
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Тень от девушки огонь... Похоже они все на собаку пялятсяLayyaa писал(а): 07 окт 2025, 21:18 Случайно оказаться вот в таком племени.africa A1449777-ABC7-4CCF-8EA6-D7D82FE61C38.jpg
Глядя на фото вспомнился случай. С супругой отдыхали на турбазе. Сходили искупались на речку, обратно пошли, там раньше был пионерский лагерь, через него, чтобы срезать дорогу. Я отвлекся на старый коммунистический стенд с именами, и получилось так что супруга ушла вперед. Когда я ее догнал то увидел, что вокруг нее человек около десяти мужиков. Выглядели они ненормально скажу, некоторые даже вытащили пенисы. У одного вообще был болтяра огромный! Супруга была как и я выпившая, с какой то ухмылочкой смотрела на них, да и одета была в моей футболке, которая только только скрывала ее попку. Спасло то что прибежал с матами мужик в белом халате, сказал нам что мы ебанутые что телка в таком виде по псих диспансеру ходит. Вот я тогда и сейчас задумываюсь, если не врач чтобы рни с ней сделали?????Layyaa писал(а): 07 окт 2025, 21:18 Случайно оказаться вот в таком племени.africa A1449777-ABC7-4CCF-8EA6-D7D82FE61C38.jpg
Офигеть случай! Похоже на реальность! Вас я уверена-это возбудило?KOLD1 писал(а): 07 окт 2025, 23:09Глядя на фото вспомнился случай. С супругой отдыхали на турбазе. Сходили искупались на речку, обратно пошли, там раньше был пионерский лагерь, через него, чтобы срезать дорогу. Я отвлекся на старый коммунистический стенд с именами, и получилось так что супруга ушла вперед. Когда я ее догнал то увидел, что вокруг нее человек около десяти мужиков. Выглядели они ненормально скажу, некоторые даже вытащили пенисы. У одного вообще был болтяра огромный! Супруга была как и я выпившая, с какой то ухмылочкой смотрела на них, да и одета была в моей футболке, которая только только скрывала ее попку. Спасло то что прибежал с матами мужик в белом халате, сказал нам что мы ебанутые что телка в таком виде по псих диспансеру ходит. Вот я тогда и сейчас задумываюсь, если не врач чтобы рни с ней сделали?????Layyaa писал(а): 07 окт 2025, 21:18 Случайно оказаться вот в таком племени.africa A1449777-ABC7-4CCF-8EA6-D7D82FE61C38.jpg