блин! конечно можно, но я надеялся..
Девочки, как вас лизать?
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Девочки, как вас лизать?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Аспирант
- Стаж: 8 месяцев
Девочки, как вас лизать?
Вагинист, из твоего ответа не ясно каким ты представляешь расстояние между передними зубами в мм, а каким ширину зуба в мм. Ты ответил одним ответом на два вопроса. У тебя родни на берегу Мертвого моря нет?
-
- Аспирант
- Стаж: 6 месяцев
Девочки, как вас лизать?
Видел клитор своими глазами, как мизинец у шлюхи (написал сначало девушка) в армии, ЗабВо Людмила посёлок Гаршелун. Офигел это ни чего не сказать
-
- Светило секс наук
Девочки, как вас лизать?
cформулирой свой вопрос
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Аспирант
- Стаж: 8 месяцев
Девочки, как вас лизать?
Вагинист, не прикидывайся валенком. Вопросы сформулировала Зена выше по тексту. Их 3. Ты ответил только на удобные тебе.
Копирую вопросы Зены
"А типовой клитлр, это какой в см или мм. А зуб типовой сколько в мм и расстояние в мм типовое межжу зубами? "
-
- Светило секс наук
Девочки, как вас лизать?
1. 3-10мм
2. 5-7мм
3. 2-10мм
-
- Аспирант
-
- Светило секс наук
Девочки, как вас лизать?
-
- Аспирант
-
- Новенький
- Стаж: 2 месяца
Девочки, как вас лизать?
Техника одна. Нежная и приятная. Я например если не лизану то считай тогда сто не было ничего.
-
- Студент
- Стаж: 1 год 1 месяц
Девочки, как вас лизать?
На самом деле техника далеко не одна. Девочки разные, и техника для каждой своя. Вчера для одной старался по-разному)
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
Девочки, как вас лизать?
Сначала нужно поласкать губки и вход, затем подняться к китору. Язык должен пархать как бабочка, не нужно сильно им давить.
-
- Студент
- Стаж: 10 месяцев
Девочки, как вас лизать?
порхать как бабочка и жалить как пчела!Скромняшка Лиза писал(а): ↑30 дек 2024, 10:44 Сначала нужно поласкать губки и вход, затем подняться к китору. Язык должен пархать как бабочка, не нужно сильно им давить.
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год
Девочки, как вас лизать?
Скромняшка Лиза писал(а): ↑30 дек 2024, 10:44 Сначала нужно поласкать губки и вход, затем подняться к китору. Язык должен пархать как бабочка, не нужно сильно им давить.
-
- Вечный студент
- Стаж: 3 месяца
Девочки, как вас лизать?
))) Ахах. Мне нравится чтобы мужчина именно лизал))) Ну как собачка языком лижет, а потом просто руками крепко прижимаю его голову к промежности и трусь о его лицо))) Так классно получается, ну подышать ему конечно даю... и опять)))
А, еще лучше если мужчина ложится потом на спину и я сажусь на его лицо и там елозию, потом перебираюсь на член, попрыгаю немного и опять на лицо))) и так несколько раз...
Блин... вот как теперь работать))) после таких фантазий...
А, еще лучше если мужчина ложится потом на спину и я сажусь на его лицо и там елозию, потом перебираюсь на член, попрыгаю немного и опять на лицо))) и так несколько раз...
-
- Вечный студент
Девочки, как вас лизать?
Нужно оставить работу в покое если она мешает фантазиям)Deepinside писал(а): ↑30 дек 2024, 11:07 ))) Ахах. Мне нравится чтобы мужчина именно лизал))) Ну как собачка языком лижет, а потом просто руками крепко прижимаю его голову к промежности и трусь о его лицо))) Так классно получается, ну подышать ему конечно даю... и опять)))
-
- Вечный студент
Девочки, как вас лизать?
)))Ахах, работа сама себя не сделает))) если будет совсем тяжко, то помастурбирую)))
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
Девочки, как вас лизать?
Deepinside, Ох, ты ж!!!! а вы мастурбируе на работе?
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Вечный студент
Девочки, как вас лизать?
))) Ну, не каждый день конечно, но мастурбирую время от времени))) у меня с собой всегда клиторальный вибратор))) он моя палочка выручалочка)))
-
- Вечный студент
Девочки, как вас лизать?
Мне нравятся откровенные женщины) говорят так как естьDeepinside писал(а): ↑30 дек 2024, 11:23)))Ахах, работа сама себя не сделает))) если будет совсем тяжко, то помастурбирую)))