Когда начали познавать свою сексуальность?=)

Форум для обсуждения интимных игрушек, атрибутики и сопутствующих товаров секс-индустрии. Советы по эффективному и безопасному использованию.
Strecoza
Аспирант
Аспирант
Стаж: 11 месяцев
Ваш пол: Женщина
❤️️Отношения с: Юстас
Рейтинг: 36 (общий 680)
Благодарил (а): 3747 раз

Непрочитанное сообщение Strecoza »

Это нето ШАПИТО писал(а): 03 окт 2024, 06:00 Мне вот всегда кажутся странными такие вопросы
))) Есть ты тоже сам научился? Ходить не в штаны, попу вытирать, зубы чистить... плавать, кататься на велосипеде?))) Ничему ты сам не мог научиться и одно из двух или ты много раз видел, как кто-то другой это делает и попробовал или тебя научили конкретно тебя...
Сам человек только в носу ковыряет))))
let’s smile more
Это нето ШАПИТО
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 месяца
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 383 (общий 422)
Благодарил (а): 481 раз

Непрочитанное сообщение Это нето ШАПИТО »

Strecoza, тебя кто-то учил шликать?

А если вспомнить как я до этого дошел, но дошел опять таки сам, то это кринжово немного, но например в тот момент когда я увидел как это делает кто-то еще, я уже сам делал так же.

Так что тут я чистый самоучка.
Ctrl+A, Del, Enter
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Это нето ШАПИТО писал(а): 03 окт 2024, 07:30 Strecoza, тебя кто-то учил шликать?

А если вспомнить как я до этого дошел, но дошел опять таки сам, то это кринжово немного, но например в тот момент когда я увидел как это делает кто-то еще, я уже сам делал так же.

Так что тут я чистый самоучка.
Ты просто не помнишь))) Поэтому думаешь, что ты самоучка)))
Меня научила двоюродная сестра. Я хорошо помню тот момент когда почувствовала, между ног ощущение, как будто щекотно, но приятно... я их еще сжала, чтобы ощущение не уходили. Мы с мамой были в больнице и сидели в очереди в этот момент. Потом в следующий раз тоже самое произошло в школе, на уроке. Но у меня даже мысли не было начать себя ласкать, а она меня научила...
Тебе тоже кто-то рассказал или показал. Ты просто этого не помнишь.
let’s smile more
Собака Сутулая
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 месяц
Рейтинг: 958 (общий 1099)
Благодарил (а): 2244 раза

Непрочитанное сообщение Собака Сутулая »

i - 2024-10-03T085412.582.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
Это нето ШАПИТО
Вечный студент
Вечный студент

Strecoza писал(а): 03 окт 2024, 08:49 Ты просто этого не помнишь.
Все я прекрасно помню.
От момента появлений утренних (а потом и внезапных) эрекций, поллюций, "тактильного" изучения органа и связывания всех трех этих пунктов вместе. Просто первые мастурбации были не совсем такими и не совсем правильными...
Ctrl+A, Del, Enter
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Это нето ШАПИТО писал(а): 03 окт 2024, 09:23
Strecoza писал(а): 03 окт 2024, 08:49 Ты просто этого не помнишь.
Все я прекрасно помню.
От момента появлений утренних (а потом и внезапных) эрекций, поллюций, "тактильного" изучения органа и связывания всех трех этих пунктов вместе. Просто первые мастурбации были не совсем такими и не совсем правильными...
))) Ну, если ты все хорошо помнишь, то расскажи про свою самую первую мастурбацию)))) вот ты никогда этого не делал, а в тот раз вдруг... вот и расскажи что случилось такого, что в тот раз ты решил пофапать?
let’s smile more
Собака Сутулая
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 месяц
Рейтинг: 958 (общий 1099)
Благодарил (а): 2244 раза

Непрочитанное сообщение Собака Сутулая »

Первая эрекция была в 18,1/4 или 1/2 лет. Точно не помню. На Генриха 7го. В кине. Про нвоных жён. Полюции не было. Потом была полиция без эрекции. Потом эрекция без полюции, потом полиция с эрекцией.
Просто слова красивые. [laugh2]
А любительски увлекаться ручными играми стал в 27.
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
Это нето ШАПИТО
Вечный студент
Вечный студент

Strecoza писал(а): 03 окт 2024, 09:27
Это нето ШАПИТО писал(а): 03 окт 2024, 09:23

Все я прекрасно помню.
))) Ну, если ты все хорошо помнишь, то расскажи про свою самую первую мастурбацию)))) вот ты никогда этого не делал, а в тот раз вдруг... вот и расскажи что случилось такого, что в тот раз ты решил пофапать?
Это будет контент в котором мне придется описывать события с собой как с лицом недостигшим даже 12 летнего возраста. Это правомерный контент?)

В двух словах: сначала это не было классическое "вверх-вниз", я скорее просто мял член, через какое-то время я домял его до результата который оставался с недавнего времени по утрам на простынке, потом понял что оголять и закрывать головку очень кайфово, ну и затем уже классический фап "вверх-вниз".

Через какое-то время на квартире у друга была туса, включили эту самую порнуху на видике, и два индивида особенно перегретые принялись дрочить и я видел что делают они точно так же, мы успешно поржали над ними, а потом еще долго стебались и не всегда здоровались за руку. Потому что обсуждать такое и признаваться в этом в дворовой компании было совсем не принято.

Но к определенному моменту стало понятно что дрочат все, но опытом никто не обменивался.
Последний раз редактировалось Это нето ШАПИТО 03 окт 2024, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Ctrl+A, Del, Enter
Это нето ШАПИТО
Вечный студент
Вечный студент

Собака Сутулая писал(а): 03 окт 2024, 09:41 Потом была полиция без эрекции
Золотая фраза [laugh]
Ctrl+A, Del, Enter
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Это нето ШАПИТО писал(а): 03 окт 2024, 09:42
Strecoza писал(а): 03 окт 2024, 09:27 ))) Ну, если ты все хорошо помнишь, то расскажи про свою самую первую мастурбацию)))) вот ты никогда этого не делал, а в тот раз вдруг... вот и расскажи что случилось такого, что в тот раз ты решил пофапать?
Это будет контент в котором мне придется описывать события с собой как с лицом недостигшим даже 12 летнего возраста. Это правомерный контент?)

В двух словах: сначала это не было классическое "вверх-вниз", я скорее просто мял член, через какое-то время я домял его до результата который оставался с недавнего времени по утрам на простынке, потом понял что оголять и закрывать головку очень кайфово, ну и затем уже классический фап "вверх-вниз".

Через какое-то время на квартире у друга была туса, включили эту самую порнуху на видике, и два индивида особенно перегретые принялись дрочить и я видел что делают они точно так же, мы успешно поржали над ними, а потом еще долго стебались и не всегда здоровались за руку. Потому что обсуждать такое и признаваться в этом в дворовой компании было совсем не принято.

Но к определенному моменту стало понятно что дрочат все, но опытом никто не обменивался.
Ты мял пенис без всяких фантазий?))) Просто на уровне тактильных ощущений?
let’s smile more
Это нето ШАПИТО
Вечный студент
Вечный студент

Strecoza писал(а): 03 окт 2024, 09:58 Ты мял пенис без всяких фантазий?))) Просто на уровне тактильных ощущений?
По началу да. Это можно назвать исследованием себя. Фантазии подключились довольно быстро, "А+В" сложить в голове не составило труда)
Ctrl+A, Del, Enter

Вернуться в «Секс-игрушки»