Strecoza писал(а): ↑03 окт 2024, 09:27
Это нето ШАПИТО писал(а): ↑03 окт 2024, 09:23
Все я прекрасно помню.
От момента появлений утренних (а потом и внезапных) эрекций, поллюций, "тактильного" изучения органа и связывания всех трех этих пунктов вместе. Просто первые мастурбации были не совсем такими и не совсем правильными...
))) Ну, если ты все хорошо помнишь, то расскажи про свою самую первую мастурбацию)))) вот ты никогда этого не делал, а в тот раз вдруг... вот и расскажи что случилось такого, что в тот раз ты решил пофапать?
Это будет контент в котором мне придется описывать события с собой как с лицом недостигшим даже 12 летнего возраста. Это правомерный контент?)
В двух словах: сначала это не было классическое "вверх-вниз", я скорее просто мял член, через какое-то время я домял его до результата который оставался с недавнего времени по утрам на простынке, потом понял что оголять и закрывать головку очень кайфово, ну и затем уже классический фап "вверх-вниз".
Через какое-то время на квартире у друга была туса, включили эту самую порнуху на видике, и два индивида особенно перегретые принялись дрочить и я видел что делают они точно так же, мы успешно поржали над ними, а потом еще долго стебались и не всегда здоровались за руку. Потому что обсуждать такое и признаваться в этом в дворовой компании было совсем не принято.
Но к определенному моменту стало понятно что дрочат все, но опытом никто не обменивался.