Любвовь она такая!
Сколько любовей у вас было?
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Re: Сколько любовей у вас было?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Re: Сколько любовей у вас было?
В юности была влюблена в мальчишку из лагеря, а потом только через 6 лет влюбилась в мужа. Ещё примерно три года назад была заинтересована одним человеком от общения с которым получала всплеск эмоций. И на этом всё. Мужчин (за исключением отца и сына) никогда не любила .
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Я очень влюбчивая с детства, с 5 лет была влюблена в киномеханика солдатика 19 лет, папа тогда при воинской части был начальником клуба. А потом в 1 классе влюбилась и в 10 лет и в 12 и в 14 и в 16 и...много много раз А на самом деле чтоб вот любить так, что сердце выпрыгивает и готова на все ради него, так любила дважды в своей жизни. В 21 год Ромку и в 27-32 отца младшего сына.
-
- Новенький
- Стаж: 8 месяцев
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
Посчитала сейчас - я была влюблена до невозможности 4 раза. Ужас, какая я, оказывается, влюбчивая.
В итоге 1,2 и 4 любови на сегодняшний день не вызывают эмоций при воспоминаниях, просто улыбку и недоумение.
А третья - да, сильное чувство.
В итоге 1,2 и 4 любови на сегодняшний день не вызывают эмоций при воспоминаниях, просто улыбку и недоумение.
А третья - да, сильное чувство.
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
А какая связь с девственностью?
У меня тоже было три ,но я не девственник. Хотя смотря, что называть девственностью.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
- Стаж: 6 месяцев
Если про любовь, про то, как засыпаешь с ее именем и просыпаешься, что без нее мир серый и хочется быть рядом, то 3 раза.
Но была еще влюбленность в образ, тело, просто трахнуть ее, то это подсчету не поддается.
Но была еще влюбленность в образ, тело, просто трахнуть ее, то это подсчету не поддается.