Сколько любовей у вас было?

Форум о взаимоотношениях мужчины и женщины, о семье и изменах.
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года 4 месяца
Ваш пол: Мужчина

Re: Сколько любовей у вас было?

Непрочитанное сообщение Vaginist »

Любвовь она такая!
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Мила

Re: Сколько любовей у вас было?

Непрочитанное сообщение Мила »

В юности была влюблена в мальчишку из лагеря, а потом только через 6 лет влюбилась в мужа. Ещё примерно три года назад была заинтересована одним человеком от общения с которым получала всплеск эмоций. И на этом всё. Мужчин (за исключением отца и сына) никогда не любила .
Танюшка
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 10 месяцев
Ваш пол: Женщина

Непрочитанное сообщение Танюшка »

Я очень влюбчивая с детства, с 5 лет была влюблена в киномеханика солдатика 19 лет, папа тогда при воинской части был начальником клуба. А потом в 1 классе влюбилась и в 10 лет и в 12 и в 14 и в 16 и...много много раз А на самом деле чтоб вот любить так, что сердце выпрыгивает и готова на все ради него, так любила дважды в своей жизни. В 21 год Ромку и в 27-32 отца младшего сына.
kissy9522
Новенький
Новенький
Стаж: 8 месяцев

Непрочитанное сообщение kissy9522 »

Vaginist писал(а): 16 окт 2022, 21:34 Сколько было влюблённостей в вашей жизни и как часто это чувство у вас возникало? [cofee]
Было 3 раза за всю жизнь, в итоге я девственник
Оюшминальда
Студент
Студент
Стаж: 2 месяца
Ваш пол: Женщина

Непрочитанное сообщение Оюшминальда »

Посчитала сейчас - я была влюблена до невозможности 4 раза. Ужас, какая я, оказывается, влюбчивая.
В итоге 1,2 и 4 любови на сегодняшний день не вызывают эмоций при воспоминаниях, просто улыбку и недоумение.
А третья - да, сильное чувство.
Клаус
Аспирант
Аспирант
Стаж: 11 месяцев

Непрочитанное сообщение Клаус »

kissy9522 писал(а): 04 дек 2024, 13:12
Vaginist писал(а): 16 окт 2022, 21:34 Сколько было влюблённостей в вашей жизни и как часто это чувство у вас возникало? [cofee]
Было 3 раза за всю жизнь, в итоге я девственник
А какая связь с девственностью?
У меня тоже было три ,но я не девственник. Хотя смотря, что называть девственностью.
Пока живу, надеюсь
Сибиряк89
Аспирант
Аспирант
Стаж: 6 месяцев

Непрочитанное сообщение Сибиряк89 »

Если про любовь, про то, как засыпаешь с ее именем и просыпаешься, что без нее мир серый и хочется быть рядом, то 3 раза.
Но была еще влюбленность в образ, тело, просто трахнуть ее, то это подсчету не поддается. [acute]

Вернуться в «Любовь»