![confusion [confusion]](./images/smilies/confusion.gif)
Эротическое фото форумчан!
Правила форума
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
-
- Ученик
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
LOVESEXMOSCOW77, если вы хотели навести эротический хаос в моей голове , заявляю, у вас это отлично получилось . Комментарии будут позже, после тогда как ураган в моем разуме сойдет на нет , и мысли станут более ясными ! А сейчас чувство дикого восторга 
-
- Ученик
LOVESEXMOSCOW77, скажите , уместны ли будут комментарии в виде моих желаний , возникших от ваших образов , в подробных деталях , и слегка откровенной форме ?
-
- Ученик
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
Спасибо за корректность... уместныPervyi писал(а): 14 май 2025, 21:42 LOVESEXMOSCOW77, скажите , уместны ли будут комментарии в виде моих желаний , возникших от ваших образов , в подробных деталях , и слегка откровенной форме ?
-
- Ученик
LOVESEXMOSCOW77 писал(а): 14 май 2025, 22:22Спасибо за корректность... уместныPervyi писал(а): 14 май 2025, 21:42 LOVESEXMOSCOW77, скажите , уместны ли будут комментарии в виде моих желаний , возникших от ваших образов , в подробных деталях , и слегка откровенной форме ?
увеличивая фото сзади, нам открывается прекрасный холмик мягких и теплых губ, скрывающих внутри самые интимные моменты женщины, это ее запах и вкус ! нет ни чего интимней, чем аромат и нектар женского раскрытого горячего цветка! Особенно если в него уже был погружен крепкий член . эта поза просто обязывает меня сесть на пол ,притянут за попочку на свое лицо этот бутон, и очень медленно нежно и вкусно начать наслаждаться его мягкостью , с трепетом ловя каждый вздох, и эмоцию которая будет отзываться на прикосновения губ и языка !
-
- Ученик
вы безгранично , повторюсь безгранично очаровательны. Глядя на весь спектр ваших красок, трудно представить где и на каком месте может закончится эта Радуга
-
- Ученик
LOVESEXMOSCOW77, продолжайте купать нас в своих водах . Будь то тихий штиль или шторм