Это просто лень...Lady in dreams писал(а): 23 авг 2025, 09:41 Совершенно не хватает, но что поделать...
Есть ли у Вас желание научиться чему-либо, но не хватает на это времени? Что это?
Скажи честно Том 3
-
niqk
- Аспирант

- Стаж: 2 года 3 месяца
Скажи честно Том 3
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 1 месяц
Скажи честно Том 3
А Вы, любезный, с высоты своего опыта делаете выводы? По себе людей судите?niqk писал(а): 23 авг 2025, 11:16Это просто лень...Lady in dreams писал(а): 23 авг 2025, 09:41 Совершенно не хватает, но что поделать...
Есть ли у Вас желание научиться чему-либо, но не хватает на это времени? Что это?![]()
Нетривиальная штучка)))
-
niqk
- Аспирант

Скажи честно Том 3
Нет, любезная, по вам...Lady in dreams писал(а): 23 авг 2025, 11:27А Вы, любезный, с высоты своего опыта делаете выводы? По себе людей судите?niqk писал(а): 23 авг 2025, 11:16Это просто лень...Lady in dreams писал(а): 23 авг 2025, 09:41 Совершенно не хватает, но что поделать...
Есть ли у Вас желание научиться чему-либо, но не хватает на это времени? Что это?![]()
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Скажи честно Том 3
Вы с Вами не знакомы, по сему сделать выводы по поводу моей персоны Вы не можете. Поэтому пройдите мимо, любезный, сделайте одолжение.niqk писал(а): 23 авг 2025, 11:44Нет, любезная, по вам...Lady in dreams писал(а): 23 авг 2025, 11:27А Вы, любезный, с высоты своего опыта делаете выводы? По себе людей судите?
Нетривиальная штучка)))
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Скажи честно Том 3
Heather, не дружу.Heather писал(а): 23 авг 2025, 11:15 Многому хочу научиться. Долго перечислять.
С прокрастинацией дружите?
Вам характерна вспыльчивость?
Нетривиальная штучка)))
-
niqk
- Аспирант

Скажи честно Том 3
Ну, а вы со мной оочень хорошо знакомы? И беретесь поэтому делать выводы по поводу моей персоны? Да и других персон вы чехвостите здесь нещадно... Не слишком ли много на себя берете? Не боитесь пупок надорвать?Lady in dreams писал(а): 23 авг 2025, 11:51 Вы с Вами не знакомы, по сему сделать выводы по поводу моей персоны Вы не можете. Поэтому пройдите мимо, любезный, сделайте одолжение.
-
Оюшминальда
- Аспирант

- Стаж: 1 год
Скажи честно Том 3
niqk, я так понимаю, это был вопрос следующему игроку, ведь мы в теме-игре.
Отвечаю - нет, не боюсь.
Кормили белочку с руки?
Отвечаю - нет, не боюсь.
Кормили белочку с руки?
-
niqk
- Аспирант

Скажи честно Том 3
А белочек я видел только в парке. Издалека... И с похмелья она ко мне не являлась... Словом, никакого опыта...
-
niqk
- Аспирант

Скажи честно Том 3
А белочек я видел только в парке. Издалека... И с похмелья она ко мне не являлась... Словом, никакого опыта...
-
niqk
- Аспирант

Скажи честно Том 3
-
niqk
- Аспирант

Скажи честно Том 3
-
niqk
- Аспирант

Скажи честно Том 3
-
niqk
- Аспирант

Скажи честно Том 3
-
niqk
- Аспирант

Скажи честно Том 3
-
Оюшминальда
- Аспирант

-
niqk
- Аспирант

-
Оюшминальда
- Аспирант

-
Чунго
- Вечный студент

- Стаж: 1 год 3 месяца
Скажи честно Том 3
Не буду. Долго по клавишам шлепать.
Какую еду вы терпеть не можете? Устрицы? Дробь 16?
Какую еду вы терпеть не можете? Устрицы? Дробь 16?
-
Оюшминальда
- Аспирант

Скажи честно Том 3
Гусиные яйца.
В стиральную машинку порошок засыпаете в предназначенный для этого отсек или прямо в барабан вместе с вещами добавляете моющее средство (хотя вероятность, что оно не вымоется из вещей, высока)?
В стиральную машинку порошок засыпаете в предназначенный для этого отсек или прямо в барабан вместе с вещами добавляете моющее средство (хотя вероятность, что оно не вымоется из вещей, высока)?
-
Оюшминальда
- Аспирант

Скажи честно Том 3
Этология, учебник. Недавно даже удалось блеснуть знаниями перед малышами возле аквариума с цихлидами.
В комнатах предпочитаете общий свет или локальный (бра, торшер и подобное)?
В комнатах предпочитаете общий свет или локальный (бра, торшер и подобное)?