у Наташи на тебя Чуйка!!!!-AlexNova- писал(а): 07 окт 2024, 13:47 Шифровался до последнего... даже админ не знала, ведь я менял "ip"! А тут вот так взяли и раскрыли!!!
![tongue2 [tongue2]](./images/smilies/tongue2.gif)
у Наташи на тебя Чуйка!!!!-AlexNova- писал(а): 07 окт 2024, 13:47 Шифровался до последнего... даже админ не знала, ведь я менял "ip"! А тут вот так взяли и раскрыли!!!
ага!!! Батюшка Дурачок, что бы его одним из первых очередью порошили!!!Пилюлька писал(а): 07 окт 2024, 13:49 Сейчас попрошу у батюшки пулемёт, и начну отстреливать, через одного)
Отстаньте от девчонки, упыри))) и так всю кровь ей выпили)
ну и вечеринке веселой... как же без нее.... думаю что на ней все "Друзья" будут....
Я же через одного буду, ни и кто то должен подавать патроны, на Натали надежды мало, так что
Пусечка!!!! ты только не обижайся, А ты когда Вернёшься????Натали_ писал(а): 07 окт 2024, 13:53 абсолютно все ИСТОРИИ удалила...
еще раз...я ни к кому не лезу и никому не навязываюсь....
всем удачи и инетерсного общения.....
ну и вечеринке веселой... как же без нее.... думаю что на ней все "Друзья" будут....
удачного и продуктивного веселья....
они там все есть, до 27и!!!-AlexNova- писал(а): 07 окт 2024, 13:56 Натали_, они у меня все скопированы! Я их высталю на "SF"-форуме вечером![]()
уважаемая Администрация я даже очень рада что все прояснилось сейчас а не тогда когда бы я выложила абослютно все свои Истории....-AlexNova- писал(а): 07 окт 2024, 13:56 Натали_, они у меня все скопированы! Я их высталю на "SF"-форуме вечером специально, чтоб надо мной все смеялись![]()
Я здесь один единственный такой. И вообще тему создал, чтобы там общаться. Я тебя давно уже забыл, а ты меня не можешь никак.Натали_ писал(а): 07 окт 2024, 13:38не уважаемый Ник1979 я вас трогаю вообще? сколько у вас клонов вообще а? вы сами то всех поименно помните?
ладно все ушла.... не ругайтесь
Хорошая попытка, но тебе не следовало её оскорблять с моего аккаунта до этого! Честно, вот не ожидал от тебя такого...ник1979 писал(а): 07 окт 2024, 16:15 Я здесь один единственный такой. И вообще тему создал, чтобы там общаться. Я тебя давно уже забыл, а ты меня не можешь никак.
А с виду такой милый и пушистый))-AlexNova- писал(а): 07 окт 2024, 16:17Хорошая попытка, но тебе не следовало её оскорблять с моего аккаунта до этого! Честно, вот не ожидал от тебя такого...ник1979 писал(а): 07 окт 2024, 16:15 Я здесь один единственный такой. И вообще тему создал, чтобы там общаться. Я тебя давно уже забыл, а ты меня не можешь никак.![]()
Если она сейчас вернётся, то я готов всё проститьDeepinside писал(а): 07 окт 2024, 17:12 У Наташи и так паранойя, а вы еще подливаете масла в огонь. Как вам не стыдно?!
Котик, ты готов, а она не готова.-AlexNova- писал(а): 07 окт 2024, 17:14Если она сейчас вернётся, то я готов всё проститьDeepinside писал(а): 07 окт 2024, 17:12 У Наташи и так паранойя, а вы еще подливаете масла в огонь. Как вам не стыдно?!![]()