Член на оценку
Правила форума
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
Член на оценку
неуловимый Джо, ну нет же. В возбужденном состоянии разве не одинаково? Головка обнажена...
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
Член на оценку
неодинаково, крайняя плоть отсутствует, это видно и в возбужденном состоянии (на выложенном фото в частности)Оюшминальда писал(а): 20 окт 2025, 14:33 неуловимый Джо, ну нет же. В возбужденном состоянии разве не одинаково? Головка обнажена...
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
Член на оценку
Оюшминальда писал(а): 20 окт 2025, 14:28 Stas, неуловимый Джо, а как вы отличаете, обрезанный или нет?
[/quote
Тебе сложно отличить?
-
- Аспирант
-
- Ученик
-
- Студент
-
- Аспирант
-
- Студент
-
- Аспирант
-
- Студент
Член на оценку
нет, у меня слава Богу все в первозданном виде))))Оюшминальда писал(а): 20 окт 2025, 20:32 неуловимый Джо, да, я читала про такое. Кста-ати, а вы прошли через сие?
-
- Вечный студент
-
- Студент
Член на оценку
а зачем его вообще делать? ну по религиозным, понятно, и по медицинским тоже, но у меня нет ни того ни другого... некоторые считают что так намного красивее))))
да, больно и потом потеря чувствительности
-
- Вечный студент
Член на оценку
Понятно...неуловимый Джо писал(а): 20 окт 2025, 21:05а зачем его вообще делать? ну по религиозным, понятно, и по медицинским тоже, но у меня нет ни того ни другого... некоторые считают что так намного красивее))))
А намного красивее в спокойном состоянии?)
В боевом особо, как Оюшминальда писала, не отличается)
-
- Ученик
- Стаж: 2 дня
Член на оценку
Я так считаю, что красивее и плюс мне нравится играться с крайней плотью))) ну, если мужчина не против конечно)))
-
- Вечный студент
-
- Ученик
-
- Студент
Член на оценку
внесу ясность: некоторые считают, что красивее обрезанный - тут уж вам судить милые дамы)))Mermaid писал(а): 20 окт 2025, 21:07Понятно...неуловимый Джо писал(а): 20 окт 2025, 21:05а зачем его вообще делать? ну по религиозным, понятно, и по медицинским тоже, но у меня нет ни того ни другого... некоторые считают что так намного красивее))))
А намного красивее в спокойном состоянии?)
В боевом особо, как Оюшминальда писала, не отличается)
-
- Студент
Член на оценку
как я вас понял - красивее это в первозданном виде, иначе как вы с ним поиграете?Midjourney писал(а): 20 окт 2025, 21:14Я так считаю, что красивее и плюс мне нравится играться с крайней плотью))) ну, если мужчина не против конечно)))
-
- Ученик
Член на оценку
Я считаю, что природа ничего не делает просто так. Обрезание делалось мальчикам в жарком климате - это была обоснованная мера в то время. Зачем делать его сейчас, не знаю. Ну, если не брать в расчет медицинские показания.
-
- Новенький
Член на оценку
У меня обрезан. И уздечки нет! Не знаю можно ли было сделать так чтоб она оставалась или нет но это было сюрпризом для подружки когда всё зажило и она всё опробовала))))