Клаус писал(а): ↑10 ноя 2024, 14:17Я бы вас спас. Жизнь положил, а из этого всего вытащил,йодом больные места помазал и этого изверга,который с вами такое непотребство учинил портупеей по голой заднице.Кастарго писал(а): ↑10 ноя 2024, 11:40 Даааа.... А, если ещё зажимы крюки один в полу, другой на потолке, ну и конечно же анальный, да все это веревочкой как надо, чтобы либо зажимы на клиторе и сосках, либо анальный крюк оказывали стимуляцию, а в этот момент красивым росчерком по её красивым ягодицам ремнем... .
Тьфу на вас, я в завязке и гетеро
И я тоже гетеро,но завязывать не буду.
Изверга?)))Клаус писал(а): ↑10 ноя 2024, 14:17Я бы вас спас. Жизнь положил, а из этого всего вытащил,йодом больные места помазал и этого изверга,который с вами такое непотребство учинил портупеей по голой заднице.Кастарго писал(а): ↑10 ноя 2024, 11:40 Даааа.... А, если ещё зажимы крюки один в полу, другой на потолке, ну и конечно же анальный, да все это веревочкой как надо, чтобы либо зажимы на клиторе и сосках, либо анальный крюк оказывали стимуляцию, а в этот момент красивым росчерком по её красивым ягодицам ремнем... .
Тьфу на вас, я в завязке и гетеро
И я тоже гетеро,но завязывать не буду.
Меня портупеей?)))
Да еще по голой заднице? Не позволю и задницу, тем более голую Вам не дам.)))