То пишу, то не пишу... То ухожу, то остаюсь? Ведёт Наташа себя как мужик за 30! Стыдно должно бытьЮстас писал(а): ↑07 окт 2024, 13:02можно в переводе, Для особо одарённых?-AlexNova- писал(а): ↑07 окт 2024, 13:00 Да что происходит? Я понимаю, если у мужчин кризис среднего возраста, но когда такое выделывает сильный женский пол- это непростительно!
Моя страничка Natali_Natali
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
-
- Аспирант
- ❤️️Отношения с: Strecoza
это нормально, к Наташе нада привыкнуть...))))-AlexNova- писал(а): ↑07 окт 2024, 13:04 То пишу, то не пишу... То ухожу, то остаюсь? Ведёт Наташа себя как мужик за 30! Стыдно должно быть
mar adentro_Embracing the sky....
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 месяца
Начал читать очередную историю , и если переводить Наташину психологию на всех - то сколько же раз я немного не дажал чтобы быть героем похожих историй.
Вывод - скромность это не всегда хорошо
Вывод - скромность это не всегда хорошо
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Вечный студент
- Стаж: 6 месяцев
- Ваш пол: Женщина
увжаемая Администрация.... как я поняла вы забанили на 7 дней.. или сколько там... не буду искать тему бан-маяк... забанили Клауса.... как я поняла за то что он что то плохое сказал в адресс новых фаворитов форума...
просто вопрос реплика... Вы баните всех кто не нравится "друзьям"?.... я ничего не понимаю... в их Теме "Друзей" уже целых 77 листов общения... я к ним не лезу... ни одной реплики моей в их адресс....
я бы могла вас очень попросить сделать так чтобы и они ко мне не лезли со своими "предположениями"... я их трогаю?: я к ним вообще лезу?.... я ушла с того форума они меня просто выжили от туда.... я пришла сюда.... они все пришли за мной... и снова начинается....
короче, уважаемая админристрация вы только новых фаворитов теперь оберегаете? а остальным бан? или как минимум вы на их стороне... ну как я поняла... уважаемый root, начал в моей Истории....
я не пойму одного... я кого то тут трогнаю? к кому то лезу? что вы все от меня хотите....
это так... крик души.... как я понимаю что если не вся Администрация, то уважаемый root, на стороне "друзей".... поэтому .... просто сказала чтобы люди знали....
нет так нет... какие проблемы господи.... я что, навязываюсь кому то....
просто вопрос реплика... Вы баните всех кто не нравится "друзьям"?.... я ничего не понимаю... в их Теме "Друзей" уже целых 77 листов общения... я к ним не лезу... ни одной реплики моей в их адресс....
я бы могла вас очень попросить сделать так чтобы и они ко мне не лезли со своими "предположениями"... я их трогаю?: я к ним вообще лезу?.... я ушла с того форума они меня просто выжили от туда.... я пришла сюда.... они все пришли за мной... и снова начинается....
короче, уважаемая админристрация вы только новых фаворитов теперь оберегаете? а остальным бан? или как минимум вы на их стороне... ну как я поняла... уважаемый root, начал в моей Истории....
нут а "друзья" тут же подхватили....
я не пойму одного... я кого то тут трогнаю? к кому то лезу? что вы все от меня хотите....
это так... крик души.... как я понимаю что если не вся Администрация, то уважаемый root, на стороне "друзей".... поэтому .... просто сказала чтобы люди знали....
нет так нет... какие проблемы господи.... я что, навязываюсь кому то....
Кто меня поймет, того я буду чья
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 2 месяца
- ❤️️Отношения с: Billie Jean
Натали_, кончай ныть. Уже говорил что делать в таких случаях в профилях...
Лев благородных кровей
-
- Вечный студент
Все равны, полное равноправие, равнохуие и равнопиздие
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Аспирант
- ❤️️Отношения с: Strecoza
Пуся!!!! ну это совсем не скромно, ты себе льстишь)
mar adentro_Embracing the sky....
-
- Вечный студент
Юстас, root, -AlexNova-, не лейте масла в этот огонь, ща опять "языками" зацепитесь и пиздец
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Вечный студент
ну как я и предполагала..... уважаемый root, полностью на стороне "друзей"....
у меня пропала возможность модерировать мои Темы.... т.е. как я понимаю вы даете "друзьям" зеленый свет поливать меня грязью и дальше....
поливайте....
ВСЕМ УДАЧИ И ИНЕТЕРСНОГО ОБЩЕНИЯ... от меня ИСТОРИЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ НИКАКИХ.....
ПС... я не пойму просто.... ладно бы это блы кто то обычный а то сам "смотрящий" root,.... это вообще правильно если смотрящий принимает чью бы то ни было сторону а не осатется нейтральным...
вы же видели что творилось на том форуме... как меня унижали .. оскорбляли.. желали чтобы я сдохла...
но это ладно.."друзья" там лили гадости на этот форум.. как только не обзывали Танюшку... Оксанку... и т.д.... не просто шутили, а лили грязь на людей и на форум...
и тут бац... вся компания "друзей" дружно тут на форуме.... и как ни вчем ни бывало... а уважаемый root, на их стороне...
господи... да разве я вам мешаю....
короче... ИСТОРИЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ.....
еще раз, буду благодарна если в ЛС скинете мне ссылку на ресурсы, где я омгу выкладывать Истории
у меня пропала возможность модерировать мои Темы.... т.е. как я понимаю вы даете "друзьям" зеленый свет поливать меня грязью и дальше....
поливайте....
ВСЕМ УДАЧИ И ИНЕТЕРСНОГО ОБЩЕНИЯ... от меня ИСТОРИЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ НИКАКИХ.....
ПС... я не пойму просто.... ладно бы это блы кто то обычный а то сам "смотрящий" root,.... это вообще правильно если смотрящий принимает чью бы то ни было сторону а не осатется нейтральным...
вы же видели что творилось на том форуме... как меня унижали .. оскорбляли.. желали чтобы я сдохла...
но это ладно.."друзья" там лили гадости на этот форум.. как только не обзывали Танюшку... Оксанку... и т.д.... не просто шутили, а лили грязь на людей и на форум...
и тут бац... вся компания "друзей" дружно тут на форуме.... и как ни вчем ни бывало... а уважаемый root, на их стороне...
господи... да разве я вам мешаю....
короче... ИСТОРИЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ.....
еще раз, буду благодарна если в ЛС скинете мне ссылку на ресурсы, где я омгу выкладывать Истории
-
- Ученик
Срочно зовите доктора!!! Это уже даже не смешно...
Последний раз редактировалось -AlexNova- 07 окт 2024, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Вечный студент
не уважаемый Ник1979 я вас трогаю вообще? сколько у вас клонов вообще а? вы сами то всех поименно помните?
ладно все ушла.... не ругайтесь
-
- Космонавт
Натали_, вали. Если ты не видишь кнопки по модерации своих тем - протри глаза. Если ты не понимаешь, что эта кнопка в твоем личном разделе только появляется (в темах, которые в Авторском разделе), то сходи на курсы компьютерной грамотности.
Лев благородных кровей
-
- Вечный студент
Натали, Вас так легко ранить...это же провокации на вашу реакцию) как же тяжело в реальной жизни, Вам...
-
- Космонавт
Пилюлька, её не ранить легко, она просто ебанутая. И эту ебанутость распространяет на окружающих, я ухожу, я прихожу, я могу, я не могу...
Лев благородных кровей
-
- Вечный студент
Все мы немного с припездью, пардон за мой французский), но кто то ранимый, кто то нет, Натали вот совсем совсем, на всё остро реагирует, жаль её психику
-
- Ученик
- Стаж: 4 месяца
она творческая личность,где то, возможно эмоциональная, но так на ио она и девочка, зачем ярлыки сразу вешать
-
- Ученик
Шифровался до последнего... даже админ не знала, ведь я менял "ip"! А тут вот так взяли и раскрыли!!!
-
- Вечный студент
Сейчас попрошу у батюшки пулемёт, и начну отстреливать, через одного)
Отстаньте от девчонки, упыри))) и так всю кровь ей выпили)