Мысли вслух… Том 2
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
Мысли вслух… Том 2
Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов. Чингисхан
Шакал никогда не станет царём джунглей, за исключением — если вокруг будут только одни шакалы. ...Из инета....
И ведь действительно один лай шакалов : " Дедушка....."
Шакал никогда не станет царём джунглей, за исключением — если вокруг будут только одни шакалы. ...Из инета....
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Мысли вслух… Том 2
Светка ты там прибухиваешь со Степкой?Кастарго писал(а): 14 апр 2025, 20:08 Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов. Чингисхан
![acute [acute]](./images/smilies/acute.gif)
-
- Аспирант
- Ваш пол: Мужчина
Мысли вслух… Том 2
Не только... Ещё " Светка", "бухаешь", "Степка" .....гы-гы-гы.. И такая карусель каждый день...Кастарго писал(а): 14 апр 2025, 20:08 Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов. Чингисхан
![fool3 [fool3]](./images/smilies/fool3.gif)
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Мысли вслух… Том 2
Я сейчас вспомнил,что среди вас троих животных есть майор,который позиционирует себя аэродромным уборщиком мусора. Так ему ли не знать,что
![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пока живу, надеюсь
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
Мне вот интересно. Администрация чем думает? Я молчу про то, что их тут и пидорами и как только эта компашка не называла. Но ведь форум это их детище, которое они пытаются монетизировать. Уже давно тут кроме срачных тем, единицы живых людей пишут и фото свои реальные, а не с инета. А так куча клонов причем забаненных ими же, которых они же ещё и оберегают. У нас есть чат, где кто ушел благодаря этой компашке, кто отсюда из действующих , так там в час больше 200 сообщений сообщений иногда бывает. А ведь эти сообщения могли быть здесь. Но нет , администрации видимо это не надо. Она видимо не видит, что происходит. Люди приходят уже сюда только с этими ведроголовыми посраться, так как тут устроили помойку, а на помойку мусор выносят, в данном случае негатив. Фото не возможно, так как ваши ебанушки начинают хуйню нести, на каждое сообщение посреди диалога с другими эти дебилы со своими тупыми приколами, причем они так несколько страниц и чтобы общаться, нужно по 2-3 страницы их грязи перелистать. Но за то Шапито забанили за то, что он им не дал возможности гадить с разных аккаунтов одновременно, спамя пустую страницу, а вот ту дичь от этих ебланоа на несколько страниц это нормально? Забанили Клауса, а Юстас ваш нормально себя ведёт? )
Или вы думаете, что забанненые вами побегут создавать клонов, как ваши дебилы охраняемые? Тем самым количество юзеров увеличите? Уверяю ,что нет. Никто заморачиваться не будет, проще уделить время Реалу и так же спокойно общаться в нашем чате. Но дело ваше, хотите дальше помойку поощеряйте.
Или вы думаете, что забанненые вами побегут создавать клонов, как ваши дебилы охраняемые? Тем самым количество юзеров увеличите? Уверяю ,что нет. Никто заморачиваться не будет, проще уделить время Реалу и так же спокойно общаться в нашем чате. Но дело ваше, хотите дальше помойку поощеряйте.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Ученик
- Стаж: 4 месяца
Мысли вслух… Том 2
А за что Клауса забанили? Кто опять настучал?
Я предлагаю выдать Клаусу иммунитет на бан!!! мне без него , ну просто реально ни комильфо![sad [sad]](./images/smilies/sad.gif)
Я предлагаю выдать Клаусу иммунитет на бан!!! мне без него , ну просто реально ни комильфо
![sad [sad]](./images/smilies/sad.gif)
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
))) Юстаса не только Оксана обожает, но и я обожаю ЮстасаМальчуган писал(а): 15 апр 2025, 06:13 Юстаса! Оксаночка обожает, сам не знаю почему!!!Засранец ещё тот!!!
![]()
![kitty88 [kitty88]](./images/smilies/155020465.gif)
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
))) Ахах Клаус в бане? А, я думаю куда он пропал...))) ну ничего, выйдет после бани чистенький, красивенький и будет вкусно пахнуть)))
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
Светка тебе не лень по столько писать?Кастарго писал(а): 15 апр 2025, 03:02 Мне вот интересно. Администрация чем думает? Я молчу про то, что их тут и пидорами и как только эта компашка не называла. Но ведь форум это их детище, которое они пытаются монетизировать. Уже давно тут кроме срачных тем, единицы живых людей пишут и фото свои реальные, а не с инета. А так куча клонов причем забаненных ими же, которых они же ещё и оберегают. У нас есть чат, где кто ушел благодаря этой компашке, кто отсюда из действующих , так там в час больше 200 сообщений сообщений иногда бывает. А ведь эти сообщения могли быть здесь. Но нет , администрации видимо это не надо. Она видимо не видит, что происходит. Люди приходят уже сюда только с этими ведроголовыми посраться, так как тут устроили помойку, а на помойку мусор выносят, в данном случае негатив. Фото не возможно, так как ваши ебанушки начинают хуйню нести, на каждое сообщение посреди диалога с другими эти дебилы со своими тупыми приколами, причем они так несколько страниц и чтобы общаться, нужно по 2-3 страницы их грязи перелистать. Но за то Шапито забанили за то, что он им не дал возможности гадить с разных аккаунтов одновременно, спамя пустую страницу, а вот ту дичь от этих ебланоа на несколько страниц это нормально? Забанили Клауса, а Юстас ваш нормально себя ведёт? )
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Ты забыла ахах
![laugh1 [laugh1]](./images/smilies/laugh1.gif)
-
- Академик секс наук
-
- Академик секс наук
-
- Новенький
Мысли вслух… Том 2
Здравствуйте. На данный момент проживаю с отцом в другой стране. Он начал приставать ко мне и смотреть на меня как на женщину. Гладит бедра и предлагает интим за 100 €. Я отказываюсь. Хочу из дома сбежать ![boredom [boredom]](./images/smilies/boredom.gif)
![boredom [boredom]](./images/smilies/boredom.gif)
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
Сколько вам лет?Charlotte писал(а): 15 апр 2025, 09:43 Здравствуйте. На данный момент проживаю с отцом в другой стране. Он начал приставать ко мне и смотреть на меня как на женщину. Гладит бедра и предлагает интим за 100 €. Я отказываюсь. Хочу из дома сбежать![]()
-
- Новенький
-
- Академик секс наук
-
- Ученик
-
- Ученик
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
))) Ахах. Не накипело, а набурлило))) тот случай, когда в человеке нет ничего хорошего, от слова совсем. Одна желчь.
Кто им здесь мешает душевно общаться? Никто. Просто ни Кастарго, ни Матвей не умеют душевно. Хейт, - вот только это они и умеют.
Я все жду их душевного общения, но видимо не дождусь.