Шурик, , ну да не жудьничай, начало измерительного инструмента должно быть видно на фото!RightWhite писал(а): 25 июн 2025, 20:41 Vaginist, скажи ему чтобы соблюдал условия эксперимента и проводил измерения согласно установленным правилам)
Мужики постят свои пиписьки с приложенной линейкой
Правила форума
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 9 месяцев
17см - однозначно зачитываю +- 3мм округляем в большую сторонуRightWhite писал(а): 25 июн 2025, 20:41 мы удовлетворяем мои параметры? И если да, то на скольких см сойдемся?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Ученик
- Стаж: 8 месяцев
Ну все, тогда обновил табличку согласно новым данным. Свой BPEL указал 18см, потому что сбоку втыкать одной рукой линейку крайне неудобно.
Может если еще похудею, то воткну сверху, чтобы не выглядело, что я себя насквозь протыкаю)
Может если еще похудею, то воткну сверху, чтобы не выглядело, что я себя насквозь протыкаю)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новенький
- Стаж: 1 день
Почти ровная двадцатка, толстая.. Не знаю с кем у меня было всем нравилось Ощущать его.. Я в этом плане как скромно отношусь к своему члену.. Какой вырос такой вырос..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Ученик
- Стаж: 8 месяцев
Нихуево. У нас предположительно образовался новый лидер) Если только доказательства с линейкой скинешьDoVah2012 писал(а): 26 июн 2025, 14:13 Почти ровная двадцатка, толстая.. Не знаю с кем у меня было всем нравилось Ощущать его.. Я в этом плане как скромно отношусь к своему члену.. Какой вырос такой вырос..