я так и понял!!!!!!
Отгадай фильм по фото
-
☬Vørtex☬
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 11 месяцев
✨~ Раздень~ нравящуюся тебе девчонку за 60 секунд.✨ Наш сервис!
-
Lohmatyi
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 7 месяцев
Отгадай фильм по фото
Я ещё подготовил список популярных фильмов за период с 1980 по 2026 включительно. Угадывать, так по-крупному!
Не очень лохматый, на самом деле
-
☬Vørtex☬
- Студент

- ~~~Stories~~~
-
☬Vørtex☬
- Студент

- ~~~Stories~~~
Отгадай фильм по фото
я подготовлю список не популярных за этот период!!! Порвём всех!!!!Lohmatyi писал(а): 07 окт 2026, 12:55 Я ещё подготовил список популярных фильмов за период с 1980 по 2026 включительно. Угадывать, так по-крупному!
-
Lohmatyi
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Отгадай фильм по фото
А для самых хитрых сделаем подборку фильмов о великом Чучхе...
-
☬Vørtex☬
- Студент

- ~~~Stories~~~
-
Lohmatyi
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Отгадай фильм по фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Партнер: Cheshircat
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 8 месяцев
-
☬Vørtex☬
- Студент

- ~~~Stories~~~
-
Питбуль
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 28 дней
Отгадай фильм по фото
Лохматый и Вортекс, вы мне никто, и не имеете права смеяться надо мной. Это противоречит правилам уважительного общения. Лелуш - оскароносный великий режиссёр, и все его фильмы шедевры, включая студенческие короткометражки. Правила позволяют в одном посте писать несколько вариантов.
-
☬Vørtex☬
- Студент

- ~~~Stories~~~
Отгадай фильм по фото
да ладно ладно!!!! мы разве спорим, что он великий!!! я буду про себя смеяться!!!!Шёпотом!!!Питбуль писал(а): 07 окт 2026, 13:22 Лохматый и Вортекс, вы мне никто, и не имеете права смеяться надо мной. Это противоречит правилам уважительного общения. Лелуш - оскароносный великий режиссёр, и все его фильмы шедевры, включая студенческие короткометражки. Правила позволяют в одном посте писать несколько вариантов.
-
Lohmatyi
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
-
Lohmatyi
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Отгадай фильм по фото
Так ты нам тоже никто, поэтому имеем право смеяться.Питбуль писал(а): 07 окт 2026, 13:22 Лохматый и Вортекс, вы мне никто, и не имеете права смеяться надо мной. Это противоречит правилам уважительного общения. Лелуш - оскароносный великий режиссёр, и все его фильмы шедевры, включая студенческие короткометражки. Правила позволяют в одном посте писать несколько вариантов.
Правила уважительного общения не обязательны к применению по правилам форума. Нельзя хамить и оскорблять. А подшучивать - милое дело. Если ты унылый зануда, то фигли ты ходишь в интернет? )
Что касается нескольких вариантов в одном посте, то это правилам не противоречит, но портит игру.
Я могу на любую загадку выкатывать список из 500 популярных фильмов последних лет. Какой-нибудь да попадёт в цель. Но от игры ничего не останется, понимаешь?
Так вот и ты. Ответил мне тремя названиями. Одно из них попало в цель. Ну, круто, наверное. Но не прикольно.
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
-
Lohmatyi
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Отгадай фильм по фото
Больше подробностей давай. А то Питбуль сейчас начнет все фильмы со Стетхемом перечислять...
-
☬Vørtex☬
- Студент

- ~~~Stories~~~
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Отгадай фильм по фото
На изображении зашифровано название фильма. Стейтем не снимался в нём, но именно он (одна из его ролей) указывает на название
Не самый известный фильм в наше время, но режиссёра и сценариста скорее всего многие знают.
Последний раз редактировалось ςон‿нαяβу 07 окт 2026, 14:04, всего редактировалось 2 раза.
-
Питбуль
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 28 дней
Отгадай фильм по фото
Хамство — это неуважительное общение, при котором человек демонстративно пренебрегает нормами вежливости и личными границами собеседника, чтобы показать своё превосходство или самоутвердиться. Я зануда? Пошёл ты на хуй, пидор-модератор, хуесос ёбаный.
-
☬Vørtex☬
- Студент

- ~~~Stories~~~
Отгадай фильм по фото
Сильно!!!Питбуль писал(а): 07 окт 2026, 14:00 Хамство — это неуважительное общение, при котором человек демонстративно пренебрегает нормами вежливости и личными границами собеседника, чтобы показать своё превосходство или самоутвердиться. Я зануда? Пошёл ты на хуй, пидор-модератор, хуесос ёбаный.