Светка здесь, но сиськи не светитМальчуган писал(а): 11 апр 2025, 15:23 Калигула, ничего не меняется. Калигула. Ты свету не обижал случайно? Смотри мне! Наругаю тебя.![]()
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Светка здесь, но сиськи не светитМальчуган писал(а): 11 апр 2025, 15:23 Калигула, ничего не меняется. Калигула. Ты свету не обижал случайно? Смотри мне! Наругаю тебя.![]()
Lady in dreams писал(а): 11 апр 2025, 15:19Я не знаю кто ты, я устала от этих подозрений и ничего более не хочу. Серьезно говорю.АфроАмериканец писал(а): 11 апр 2025, 15:16 Милая Леди, мне вообще ничего не понятно. Кто здесь есть, кто, вообще запутался?(((
Да Чувак что-то сожрал. И с какого-то перепуга! Решил, что он вентилятор. И давай проветривать фурум.Венера писал(а): 11 апр 2025, 14:16 ))) Серьезно? А я думаю, куда он исчез после несостоявшегося флешмоба?))) потеряла бедолагу)))
В нас все человеческое. Не понимаю почему вас путают со Стрекозой. Она светлый человек.Lady in dreams писал(а): 11 апр 2025, 15:39 И лайкать меня перестаньте, если в Вас осталось еще что-то человеческое...
А что с лайками не так?Lady in dreams писал(а): 11 апр 2025, 15:39 И лайкать меня перестаньте, если в Вас осталось еще что-то человеческое...
Потому что это укрепляет в фантазиях неокрепшие умы. Здесь принято думать, что Вы лайкаете только Стрекозу.Мальчуган писал(а): 11 апр 2025, 15:53А что с лайками не так?Lady in dreams писал(а): 11 апр 2025, 15:39 И лайкать меня перестаньте, если в Вас осталось еще что-то человеческое...почему нельзя и почему это не по-человечески?
![]()
прикольное правило. Не знал. Ну и пусть думают. Это их проблемы. Не вижу ничего. Криминального.Lady in dreams писал(а): 11 апр 2025, 15:56 Потому что это укрепляет в фантазиях неокрепшие умы. Здесь принято думать, что Вы лайкаете только Стрекозу.
Lady in dreams писал(а): 11 апр 2025, 15:59 А меня достали этими подозрениями и предъявами, которые не имеют ко мне никакого отношения...
Не оставляют выбора, только уйти.
Так как общаться в таком ключе невыносимо.
не надо никуда уходить. Клаус. Он сначала меня считал дочкоебом. Теперь считает Юстасом. Мне пойти повеситься.Lady in dreams писал(а): 11 апр 2025, 15:59 А меня достали этими подозрениями и предъявами, которые не имеют ко мне никакого отношения...
Так как общаться в таком ключе невыносимо.
Мля нас тоже путают. Пох на них.Мальчуган писал(а): 11 апр 2025, 15:59прикольное правило. Не знал. Ну и пусть думают. Это их проблемы. Не вижу ничего. Криминального.Lady in dreams писал(а): 11 апр 2025, 15:56 Потому что это укрепляет в фантазиях неокрепшие умы. Здесь принято думать, что Вы лайкаете только Стрекозу.![]()
А мне кажется, это криминально...неприятно как минимум...нас с ней ничего не связывает и параллели такие неуместны...Мальчуган писал(а): 11 апр 2025, 15:59прикольное правило. Не знал. Ну и пусть думают. Это их проблемы. Не вижу ничего. Криминального.Lady in dreams писал(а): 11 апр 2025, 15:56 Потому что это укрепляет в фантазиях неокрепшие умы. Здесь принято думать, что Вы лайкаете только Стрекозу.![]()
Но нас с тобой перепутать это уже слишкомМальчуган писал(а): 11 апр 2025, 16:01Lady in dreams писал(а): 11 апр 2025, 15:59 А меня достали этими подозрениями и предъявами, которые не имеют ко мне никакого отношения...
Так как общаться в таком ключе невыносимо.не надо никуда уходить. Клаус. Он сначала меня считал дочкоебом. Теперь считает Юстасом. Мне пойти повеситься.Lady in dreams писал(а): 11 апр 2025, 15:59 А меня достали этими подозрениями и предъявами, которые не имеют ко мне никакого отношения...
Так как общаться в таком ключе невыносимо.завтра ему привидится, что я леди. И он будет считать меня, леди. Стоит ли на это обращать внимание?
А я всё равно буду лайкать.Lady in dreams писал(а): 11 апр 2025, 16:04А мне кажется, это криминально...неприятно как минимум...нас с ней ничего не связывает и параллели такие неуместны...Мальчуган писал(а): 11 апр 2025, 15:59 прикольное правило. Не знал. Ну и пусть думают. Это их проблемы. Не вижу ничего. Криминального.![]()
я тоже!!! Буду... Лайкать Леди!)Мальчуган писал(а): 11 апр 2025, 16:07А я всё равно буду лайкать.Lady in dreams писал(а): 11 апр 2025, 16:04 А мне кажется, это криминально...неприятно как минимум...нас с ней ничего не связывает и параллели такие неуместны...![]()
надеюсь, меня за это не забанят.
![]()
Зачем тебе это нужно, лайкать леди?) С какой целью?Мальчуган писал(а): 11 апр 2025, 16:07А я всё равно буду лайкать.Lady in dreams писал(а): 11 апр 2025, 16:04 А мне кажется, это криминально...неприятно как минимум...нас с ней ничего не связывает и параллели такие неуместны...![]()
надеюсь, меня за это не забанят.
![]()