Возбуждает ли вас когда вашу жену видят голой?

Темы секса и все что с ним связано.
Пред. темаСлед. тема
Korund
Аспирант
Аспирант
~~~Stories~~~
Стаж: 1 год 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 236 раз

Возбуждает ли вас когда вашу жену видят голой?

Сообщение Korund »

Kater_Behemoth писал(а): 05 май 2026, 15:25
Korund писал(а): 04 май 2026, 07:53
Kater_Behemoth писал(а): 28 апр 2026, 14:12 Меня возбуждает,когда на мою пялятся мужики.Несколько лет назад,поехали отдыхать в Турцию,снимали комнату в мини отеле на побережье.Моя,сисястая и жопастая,любит короткие шортики...Хозяин наш,начал ей знаки внимания оказывать)Утром,пошли с ней на пляж,через какое-то время,она сказала,что сходит в номер ненадолго...Я на пляже остался,смотрю,долго нет,пропала куда-то.Пошел посмотреть.Дверь приоткрыта,слышно стоны какие-то.Аккуратно заглянул,а она,турку насасывает!У меня встал сразу!Потом,тот ее поставил раком и начал драть!Я подглядывал и дрочил,было очень возбуждающе!Когда он кончил,Я спрятался на лестнице,подождал,пока он уйдет.Зашел в номер, жёнушка довольная лежит,стал ей делать куни,это было ,просто улётно!
Секс рассказы в другой ветке.
С другой стороны фантазируй. Это нормально.
Во-первых, любезнейший,тыкать незнакомым людям,это,признак дурного воспитания...Впрочем,глядя на вашу аву,я не удивлён! Во-вторых,за свою жизнь,я сексом занимался,чаще,чем вы завтракали!И,если,вам,нечем похвастаться,это,только,ваши трудности!
Да ты не парься так, аватарка как аватарка,что в ней нравится? Это форум, и тут каждый сам для себя решает с кем на Вы в кому на ты))) и я вообще сексом не занимаюсь и не занимался, и по утрам не ем. Тут ты прав. Давай лучше фоток своего секса и побольше!
Вдох выдох мы с тобой играем в любых
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс»