Клаус, кто мой избранник? Чем дальше в лес, тем больше дровКлаус писал(а): 20 окт 2025, 22:35Понятненько! Значит это новый избранник нашей леди.Lady in dreams писал(а): 20 окт 2025, 20:09 Что ж Вы за люди такие? Покоя Вам нет. Написывать Basil84 всякую чушь про то, что я Стрекоза. Займитесь своими жизнями, получайте удовольствие от общения и не засирайте людям мозг всякой ерундой. Безумие какое-то!
Как заслуженный пенсионер этого форума, пока ещё не страдающий деменцией, авторитетно заявляю. Lady in dreams, не стрекоза, а стрекоза это не Lady in dreams, ! IMG_20250803_003326_570.jpg
Чат 4allforum.ru Том 5
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 1 месяц
Чат 4allforum.ru Том 5
Нетривиальная штучка)))
-
BQQBs
- Вечный студент

- Стаж: 9 месяцев
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 10 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
Lady in dreams,
Да я чего? Я только хотел порадоваться за B-24 такую замечательную Леди отхватил. Я сколько не старался не смог. Но на суть дело это не влияет. Действительно чем дальше в лес, чем больше дров и Леди это не стрекоза.
Да я чего? Я только хотел порадоваться за B-24 такую замечательную Леди отхватил. Я сколько не старался не смог. Но на суть дело это не влияет. Действительно чем дальше в лес, чем больше дров и Леди это не стрекоза.
Пока живу, надеюсь
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Всё Бандерлоги ушли с Маугли. Стрекоза это тотемный фетиш нашего форума. И вы не имеете права сжигать его на вашем гриле.
Пока живу, надеюсь
-
Оюшминальда
- Аспирант

- Стаж: 1 год
Чат 4allforum.ru Том 5
Кто какой любит хлеб и с чем обычно его ест?
Сегодня купила с семечками ржаной и белый. Люблю белый.
-
BQQBs
- Вечный студент

- Стаж: 9 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
Люблю со злаками и семечками ))Оюшминальда писал(а): 20 окт 2025, 23:07 Кто какой любит хлеб и с чем обычно его ест?
Ем со всем)) Даже с хлебом))
Особенно хорошо хлеб приобретает насыщенный вкус после легкой обжарки на гриле, не так ли, Клаус??)))
-
lapka
- Вечный студент

- Стаж: 3 года 1 месяц
Чат 4allforum.ru Том 5
Чем дальше в лес, тем толще партизаны )
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
Basil84
- Вечный студент

- Стаж: 2 года 3 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
Клаус писал(а): 20 окт 2025, 22:35Понятненько! Значит это новый избранник нашей леди.Lady in dreams писал(а): 20 окт 2025, 20:09 Что ж Вы за люди такие? Покоя Вам нет. Написывать Basil84 всякую чушь про то, что я Стрекоза. Займитесь своими жизнями, получайте удовольствие от общения и не засирайте людям мозг всякой ерундой. Безумие какое-то!
Как заслуженный пенсионер этого форума, пока ещё не страдающий деменцией, авторитетно заявляю. Lady in dreams, не стрекоза, а стрекоза это не Lady in dreams, ! IMG_20250803_003326_570.jpg
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Завидую!Basil84 писал(а): 21 окт 2025, 10:39Клаус писал(а): 20 окт 2025, 22:35Понятненько! Значит это новый избранник нашей леди.Lady in dreams писал(а): 20 окт 2025, 20:09 Что ж Вы за люди такие? Покоя Вам нет. Написывать Basil84 всякую чушь про то, что я Стрекоза. Займитесь своими жизнями, получайте удовольствие от общения и не засирайте людям мозг всякой ерундой. Безумие какое-то!
Как заслуженный пенсионер этого форума, пока ещё не страдающий деменцией, авторитетно заявляю. Lady in dreams, не стрекоза, а стрекоза это не Lady in dreams, ! IMG_20250803_003326_570.jpgЖжешь
Пока живу, надеюсь
-
Basil84
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Завязывай. Завидовать плохо. Тем более, нет смысла. Мы в разных городах)Клаус писал(а): 21 окт 2025, 11:02Завидую!Basil84 писал(а): 21 окт 2025, 10:39Клаус писал(а): 20 окт 2025, 22:35
Понятненько! Значит это новый избранник нашей леди.
Как заслуженный пенсионер этого форума, пока ещё не страдающий деменцией, авторитетно заявляю. Lady in dreams, не стрекоза, а стрекоза это не Lady in dreams, ! IMG_20250803_003326_570.jpgЖжешь
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Так я белой завистью. А расстояние? Когда это было препятствием для настоящей любви. Эх!
Пока живу, надеюсь
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Basil84, Клаус, ничего, что я здесь, я Вам не мешаю?!
Совсем обнаглели)
Совсем обнаглели)
Нетривиальная штучка)))
-
Basil84
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Друг мой, о какой любви идет речь?! Ты что)))
-
Basil84
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Все в порядке. Ни в чем себе не отказывайте)))Lady in dreams писал(а): 21 окт 2025, 11:24 Basil84, Клаус, ничего, что я здесь, я Вам не мешаю?!
Совсем обнаглели)
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Я вот тоже удивляюсь, у каждого из нас своя личная жизнь)
Нетривиальная штучка)))
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Спасибо, что разрешаете)Basil84 писал(а): 21 окт 2025, 11:25Все в порядке. Ни в чем себе не отказывайте)))Lady in dreams писал(а): 21 окт 2025, 11:24 Basil84, Клаус, ничего, что я здесь, я Вам не мешаю?!
Совсем обнаглели)
Нетривиальная штучка)))
-
Phaethon
- Ученик

- Стаж: 2 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
Черный ржаной бездрожжевой, с сальцом и чесноком.Оюшминальда писал(а): 20 окт 2025, 23:07 Кто какой любит хлеб и с чем обычно его ест?
Близкое общение даёт возможность получить удовольствие ![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Опять мне влетело. А что я такого собственно сделал. Написал пару прописных истин. Несчастный я человек! Всё меня попрекают, унижают и оскорбляют. Lady in dreams, так вообще на дух не переносит. Чуть что, Клаус такой сякой эдакий.Lady in dreams писал(а): 21 окт 2025, 11:24 Basil84, Клаус, ничего, что я здесь, я Вам не мешаю?!
Совсем обнаглели)
Грустно. Пора сваливать отсюда. Давно бы это сделал, если бы не этот неприятный майор.
Пока живу, надеюсь
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

-
Пилюлька
- Аспирант

- Стаж: 1 год 3 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
Какая у людей насыщенная жизнь, сидишь, читаешь, и думаешь, я бы такое не вывезла, без мата) ![confusion [confusion]](./images/smilies/confusion.gif)