До определенного возраста, а потом бесполезно и похудение от ограничений. Ко мне приходят женщины после 45++++ как раз с этой проблемой. И как раз только режимное питание, аппаратная косметология, зал и инъекции помогают. Но лучше всего все же режим в питании.Lady in dreams писал(а): 01 май 2025, 11:39Я ничего не качаю, кроме пресса изредка, лень мне этим заниматься. В зеркало посмотрела на себя, если все нравится отлично, не нравится-значит худеем. Работает безотказно.Кастарго писал(а): 01 май 2025, 11:33 Вес не будет снижаться при тренировках, если нет отека, Наоборот может вырасти. Нужно замеры по объемам везде делать. Я например в зале попу качала . А вес - не показатель, ибо мышцы тяжелее жира.)
Чат 4allforum.ru Том 4
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
Чат 4allforum.ru Том 4
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
Чат 4allforum.ru Том 4
Кастарго, когда меня забрали в армию я весил 86 кг, а через 5 месяцев мой вес был 62 кг. Это не благодаря физическим нагрузкам, я на гражданке тоже вёл активный образ жизни.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 8 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 4
Моей маме за 60, ничего из вышеперечисленного она не делает, но выглядит вполне неплохо для своего возраста. Надеюсь, генетика вещь упрямая и я буду также стареть. Ничего делать не буду без крайней необходимости, в этом своя прелесть. Мои года-моё богатство.Кастарго писал(а): 01 май 2025, 11:42До определенного возраста, а потом бесполезно и похудение от ограничений. Ко мне приходят женщины после 45++++ как раз с этой проблемой. И как раз только режимное питание, аппаратная косметология, зал и инъекции помогают. Но лучше всего все же режим в питании.Lady in dreams писал(а): 01 май 2025, 11:39
Я ничего не качаю, кроме пресса изредка, лень мне этим заниматься. В зеркало посмотрела на себя, если все нравится отлично, не нравится-значит худеем. Работает безотказно.
Нетривиальная штучка)))
-
- Академик секс наук
Чат 4allforum.ru Том 4
И кушает как попало? Как раз люди этого возраста и питаются режимно. )Lady in dreams писал(а): 01 май 2025, 11:47Моей маме за 60, ничего из вышеперечисленного она не делает, но выглядит вполне неплохо для своего возраста. Надеюсь, генетика вещь упрямая и я буду также стареть. Ничего делать не буду без крайней необходимости, в этом своя прелесть. Мои года-моё богатство.Кастарго писал(а): 01 май 2025, 11:42
До определенного возраста, а потом бесполезно и похудение от ограничений. Ко мне приходят женщины после 45++++ как раз с этой проблемой. И как раз только режимное питание, аппаратная косметология, зал и инъекции помогают. Но лучше всего все же режим в питании.
И я не про старение говорила, а про вес
Чат 4allforum.ru Том 4
Я не люблю холодец, кальмаров, осьминогов. Никогда не пробовал бычьи яйца и бычий член, их я точно не буду есть.
-
- Светило секс наук
Чат 4allforum.ru Том 4
Да она плюс-минус в одном весе всегда. Я и имела в виду выглядит неплохо как раз вес и состояние кожи. Нет никакого режима, но кушает она немного, себя не ограничивает.Кастарго писал(а): 01 май 2025, 11:49И кушает как попало? Как раз люди этого возраста и питаются режимно. )Lady in dreams писал(а): 01 май 2025, 11:47
Моей маме за 60, ничего из вышеперечисленного она не делает, но выглядит вполне неплохо для своего возраста. Надеюсь, генетика вещь упрямая и я буду также стареть. Ничего делать не буду без крайней необходимости, в этом своя прелесть. Мои года-моё богатство.
Нетривиальная штучка)))
-
- Академик секс наук
Чат 4allforum.ru Том 4
Значит повезло.Lady in dreams писал(а): 01 май 2025, 11:55Да она плюс-минус в одном весе всегда. Я и имела в виду выглядит неплохо как раз вес и состояние кожи. Нет никакого режима, но кушает она немного, себя не ограничивает.Кастарго писал(а): 01 май 2025, 11:49 И кушает как попало? Как раз люди этого возраста и питаются режимно. )
Я тоже ем как попало и что попало, но не скажу, что такое всем подходит.)
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Чат 4allforum.ru Том 4
День шашлыка, а вы все про режим питания. Я еще понимаю у меня ливень, а там где солнышко! Давайте не будем о грустном.
А кстати, бычьи яйца и член осень даже нечего, если их правильно приготовить. Прости меня господи, за такую мужскую солидарность!
А кстати, бычьи яйца и член осень даже нечего, если их правильно приготовить. Прости меня господи, за такую мужскую солидарность!
Пока живу, надеюсь
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 4
Вот это дело! Всем желаю покушать, чего-нибудь такого вкусненького.
Пока живу, надеюсь
-
- Светило секс наук
-
- Академик секс наук
Чат 4allforum.ru Том 4
Lady in dreams писал(а): 01 май 2025, 12:32Покупной или сами коптите?)
[/quote
Сын сам из магазина принес.)))
-
- Аспирант
- Стаж: 9 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 4
Покушать это не грех.
Ми живём для того шобы есть.
Пельмешки затем блинчики со всякими припеками, потом оладушки. Все со сметанкой % этак 25ти. Свинского жира вкусного з прослойкой мяса.... Да с горчицей да хренком...
Колбаса и батоны. Главное шо бы были сделаны не хреново.
Кусок мяса, сочный, скворчащий. С румяной корочкой... И кваса холодного шо бы в нос шибало...
Эх.... Лепота....
А когда кусок чёрного хлеба посыпаешь зелёным лучком, а сверху балтийскую кишечку....![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Пельмешки затем блинчики со всякими припеками, потом оладушки. Все со сметанкой % этак 25ти. Свинского жира вкусного з прослойкой мяса.... Да с горчицей да хренком...
Кусок мяса, сочный, скворчащий. С румяной корочкой... И кваса холодного шо бы в нос шибало...
Эх.... Лепота....
А когда кусок чёрного хлеба посыпаешь зелёным лучком, а сверху балтийскую кишечку....
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
- Светило секс наук
Чат 4allforum.ru Том 4
Никаких соблазнов, ухожу на маникюр, там нечего есть!Собака Сутулая писал(а): 01 май 2025, 12:48 Покушать это не грех.
Эх.... Лепота....
А когда кусок чёрного хлеба посыпаешь зелёным лучком, а сверху балтийскую кишечку....![]()
Нетривиальная штучка)))
-
- Аспирант
Чат 4allforum.ru Том 4
А по пути наверное всякие лотки... Там пышки, пончики, шанешки... Шаверма трех видов... Эклеры.... Мастурма с чучкелой....
![laugh1 [laugh1]](./images/smilies/laugh1.gif)
![laugh1 [laugh1]](./images/smilies/laugh1.gif)
-
- Ученик
- Стаж: 13 лет 11 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 4
Не могу не согласиться.Клаус писал(а): 01 май 2025, 12:23 День шашлыка, а вы все про режим питания. Я еще понимаю у меня ливень, а там где солнышко! Давайте не будем о грустном.
Яйца, если их правильно приготовить, вещь деликаьесная.)
Доброго дня вам, добрые люди)
-
- Академик секс наук
Чат 4allforum.ru Том 4
Все я поевши, теперь довольная и ленивая.)))
-
- Аспирант
Чат 4allforum.ru Том 4
Яйцы энто у орнитусов и птицов. Ишо у черепух и аспидов.
У млекопитающих самцов энто называют яички.!
Стыдно не знать елементарного. О Небо! Я глубоко скорблю о наших йунушах и девах!
Куды котится это Мир?...![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
У млекопитающих самцов энто называют яички.!
Стыдно не знать елементарного. О Небо! Я глубоко скорблю о наших йунушах и девах!
Куды котится это Мир?...
-
- Академик секс наук
Чат 4allforum.ru Том 4
Причиндалы это называется
.
И вообще давайте о возвышенном, а то в сон клонит.)
И вообще давайте о возвышенном, а то в сон клонит.)
Чат 4allforum.ru Том 4
О возвышенном потом. А чтобы в сон не тянуло, расскажу анекдот:
"В детстве я увлекался фотографией, но потом мама куда-то её спрятала."
![jester [jester]](./images/smilies/jester.gif)